Ну как пример создайте ветку на форуме
Погадайте людям тут бесплатно и если будет совпадать, то что вы гадаете, то думаю люди решат к вам и платно обратится
Хорошего таролога клиенты сами ищут …, а не наоборот
Ну как пример создайте ветку на форуме
Погадайте людям тут бесплатно и если будет совпадать, то что вы гадаете, то думаю люди решат к вам и платно обратится
Это утопия.получив бесплатный ответ люди идут на другую бесплатную ветку , а не платить за гадание. Этот форум людей безоплатников. Только потратить время. ВК более отзывчив в этом плане. Добавлять друзей , делать онлайн расклады, в поисковых группах участвовать.
Это утопия.получив бесплатный ответ люди идут на другую бесплатную ветку , а не платить за гадание. Этот форум людей безоплатников. Только потратить время. ВК более отзывчив в этом плане. Добавлять друзей , делать онлайн расклады, в поисковых группах участвовать.
Ну вообще да
Но я и тут на ветках видела, когда у автора просили его личные контакты, чтобы обратится
Редко конечно; но видела
Попробуйте в ТГ через группу ЭЗОчат или подобные.
Лейла любит писать тарологам в личку,а потом этих же тарологов прилюдно хаять,мол разводят бедняжку-студентку на платные расклады.
А ещё ее любимое обsssирать тарологов на ветках за то,что их ответ ей не понравился причем нередко у нее доходило до оскорблений в адрес тарологов и откровенной лжи.
Но конечно же она будет утверждать обратное,включит невинную беззащитную овечку,которую все здесь обижают и набрасываются на нее коллективно)))
Сейчас прискочит, будет привычно играть роль бедняжки,которую все здесь обижают и ничего то она не сделала,так просто затрах...ла уже всех,ну это так мелочи.
Так то она хорошая и друзья ее любят и вообще идеал))))
Шизофрении.
Внимание! Девушку Лейлу лучше вообще игнорировать. И не отвечатл ей. По 170 вопросов про Тарлана.
Внимание! Девушку Лейлу лучше вообще игнорировать. И не отвечатл ей. По 170 вопросов про Тарлана.
Я многое могу понять.
Юность, влюбленность.
Но писать тарологам,которые ей в матери годятся и которые потратили на нее уйму времени,энергии что те старухи и завидуют ей молоденькой-это уже днище.
Люди тратят на нее свои ресурсы,а она их потом поливает грязью,хамит и оскорбляет.
У нее реально психическое расстройство.
Я многое могу понять.
Юность, влюбленность.
Но писать тарологам,которые ей в матери годятся и которые потратили на нее уйму времени,энергии что те старухи и завидуют ей молоденькой-это уже днище.
Люди тратят на нее свои ресурсы,а она их потом поливает грязью,хамит и оскорбляет.
У нее реально психическое расстройство.
Пора редакции ввести статус - каждой бочке затычка )
У меня таких веток может быть 5 в основном , а всего их сем. Спасибо за совет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.