Гость
Статьи
Погадаем 18+

Погадаем 18+

Предлагаю посмотреть сегодня первым 10

Джинни
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Джинни

Печально, что не все написали ос )
Форумы пустая трата времен короче)

А можно фантазии ещё одного мужчины обо мне посмотреть?)

Джинни
Гость

А можно фантазии ещё одного мужчины обо мне посмотреть?)

Хорошо.
Но напишите кто он вам

Гость
Джинни

Хорошо.
Но напишите кто он вам

Спасибо. Фантазии Артёма об Ирине.
Мы с ним давно знакомы, общаемся. Может такое быть что и нет фантазий. Общение более дружеский характер носит.
Спасибо 🤗

Джинни
Гость

Спасибо. Фантазии Артёма об Ирине.
Мы с ним давно знакомы, общаемся. Может такое быть что и нет фантазий. Общение более дружеский характер носит.
Спасибо 🤗

Есть они у него. Взять по-хозяйски, как-то воспользоваться, обладать, при этом заботясь о своем наслаждении, а не о женщине. Эгоистичный мужик.

Гость
Джинни

Есть они у него. Взять по-хозяйски, как-то воспользоваться, обладать, при этом заботясь о своем наслаждении, а не о женщине. Эгоистичный мужик.

Спасибо большое. У Вас классно получается!
Ему только фантазии светят, видимо, поэтому он там эгоистично отрывается)))))

Джинни
Гость

Спасибо большое. У Вас классно получается!
Ему только фантазии светят, видимо, поэтому он там эгоистично отрывается)))))

Фантазировать можно всякое конечно)
Я вот тоже об одном мужике фантазирую, чтоб он меня так сяк... В жизни этого не будет никогда с ним ))

Гость
Джинни

Фантазировать можно всякое конечно)
Я вот тоже об одном мужике фантазирую, чтоб он меня так сяк... В жизни этого не будет никогда с ним ))

А я бы и свои фантазии об одном мужчине посмотрела на картах (самой интересно что бы показали), но стесняюсь тут)))
Все мы такие фантазёры))

Джинни
Гость

А я бы и свои фантазии об одном мужчине посмотрела на картах (самой интересно что бы показали), но стесняюсь тут)))
Все мы такие фантазёры))

Оставь почту тогда

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Добрый вечер,эмм что по фантазиям, желаниям Игоря к Ольге?бывший поклонник) спасибо