Я Козерог.Расстался с девушкой 4 месяца назад. Встречался 3.5 года. Сильно поругался после отъезда, сказал сгоряча, что расстаёмся и возвращаться не собираюсь. Она параллельно начала встречаться с другим (за 3 года такого не было, видимо это была последняя капля).
Но, мне 2.5 месяца говорила, что она со мной и у неё никого нет. И когда я приехал, я узнал, что она уже долго с ним. Ещё пыталась мне сказать, что я её подвёл к этому. Я ответил, что у измены нет оправдания и достойная девушка бы скзала, что чувства уходят и спасла бы, или если уже настолько тяжело, то завершила одни и начала другие, а не так. Ведь нам 3.5 года было и я сказал ей о свадьбе, но после отъезда сказал эти глупые фразы.
В итоге, я дал срок до НГ решить с кем она будет. Хотя уже к тому моменту жила с ним 1.5 месяца и перевезла вещи.
Под НГ она обвенчалась с ним, а в конце февраля вышла замуж за него.
Вопрос рыбам:
1) До НГ она звонила и говорила, что скучает, хотя была с ним и звонила из его квартиры.
После НГ, когда уже обвенчалась, она пишет, что скучает 14 января и после этого письма пропали с её стороны.
Рыбы, я виню себя в этом в большей степени, т.к. снова засомневался и сказал о расставании из-за обид.
Мне хотелось, чтобы она показала как я ей нужен.
2) 17 Января позвонила в телеграмме и резко сбросила , говорит: "Извини, случайно". Без привета, сухо.
Это эмоциональную привязанность она так переживает или любит, но решила, что "стерпит и слюбится с новым"?
Наверное это глупый вопрос, т.к. только она это знает. Но тем менее, может вы также себя вели и были в схожей ситуации.
М-дааа...
Рыбы - Козерог, секстиль между светилами.
Самый страшный грех у них - обесценивание. Отношения могут как легко завязаться, так и развязаться, если не ценить и не беречь друг друга. В случае возврата всегда приходится все выстраивать по-новому, т.е. на руинах.
Поэтому либо цените друг друга, держитесь друг за дружку и не швыряетесь словами, либо вот такие последствия будут всегда.
Это я так, до кучи вам ...)
*Я не Рыба )
Привет, автор, я сама как Рыбы (и знаю многих других), могу сказать, что эта конкретная девушка вам не нужна, и не стоит она того, чтобы пытаться её вернуть.
Рыбы бывают разные, как все зз. В хорошем своём проявлении - сознательные, стараются бороться со своими типичными недостатками, типа лени, склонности врать без особой причины и тд.
В худшем, как ваша бывшая. Врут напропалую, изменяют, совести в принципе не имеют, сознательности и критичности к своим поступкам тоже. С виду, кстати, часто милые, но это так их инфантильность проявляется. Отсюда её метания и неопределённость, с кем ей хочется быть. Зациклены только на своих эмоциях и чувствах, так что вряд ли могут любить кого-то на самом деле (скорее себя в этой любви). Это их предел развития.
Вам, серьёзному и порядочному Козерогу, такая мадам точно не пара. Так что мой совет - забейте и забудьте, ищите нормальную, верную девушку. Можно также Рыбы, но только первого варианта) Мы вас, Козерогов, любим, вы делаете нас лучше)
Я рыбы. Здравствуйте! Ну если бы она вас любила за другого не вышла, я так думаю. Возможно сильно задели, разочаровали, или просто воспользовавшись конфликтной ситуацией уплыла к другим берегам… ХЗ…
Привет, автор, я сама как Рыбы (и знаю многих других), могу сказать, что эта конкретная девушка вам не нужна, и не стоит она того, чтобы пытаться её вернуть.
Рыбы бывают разные, как все зз. В хорошем своём проявлении - сознательные, стараются бороться со своими типичными недостатками, типа лени, склонности врать без особой причины и тд.
В худшем, как ваша бывшая. Врут напропалую, изменяют, совести в принципе не имеют, сознательности и критичности к своим поступкам тоже. С виду, кстати, часто милые, но это так их инфантильность проявляется. Отсюда её метания и неопределённость, с кем ей хочется быть. Зациклены только на своих эмоциях и чувствах, так что вряд ли могут любить кого-то на самом деле (скорее себя в этой любви). Это их предел развития.
Вам, серьёзному и порядочному Козерогу, такая мадам точно не пара. Так что мой совет - забейте и забудьте, ищите нормальную, верную девушку. Можно также Рыбы, но только первого варианта) Мы вас, Козерогов, любим, вы делаете нас лучше)
Здравствуйте)
Благодарю за ответ!
Позвольте мне немного про неё рассказать, хорошие качества которые вы назвали в ней тоже были. Например со временем сознательность, она начала тренироваться, работать над своими недостатками в психологическом плане и т.д. Вдобавок она была со мной 3.5 года
Из которых 3 года на расстоянии. Мы были вынуждены учеба на очке в разных городах. Расстояние 6 часов.
Заметили ли вы, что я написал в самом начале истории о том, как всё началось и что я ей наговорил. О том, что хочу расстаться и не возвращаться в РФ, а хочу чтобы она приехала ко мне. В итоге по её словам это стало последней каплей. Но, внутри я не хотел этого конечно, я ведь с ней продолжил общаться и она со мной. Это было своего рода наказание за некоторые обиды, манипуляция + даже мне хотелось снова понять насколько сильно я ей нужен и на что она готова ради меня. Это был дурацкий способ. И виню себя больше всего. Мне хочется быть объективным, но не могу разобраться сам. Есть факт 3 года она со мной, огонь воду и медные трубы вроде прошли. А есть ещё факт она изменила после моего поступка детского и дурацкого. Любила, не любила, не знаю. Знаю, что уже замужем и счастлива. Тоже на рыбе.
Концовка прямо была приятная, спасибо)
Здравствуйте)
Благодарю за ответ!
Позвольте мне немного про неё рассказать, хорошие качества которые вы назвали в ней тоже были. Например со временем сознательность, она начала тренироваться, работать над своими недостатками в психологическом плане и т.д. Вдобавок она была со мной 3.5 года
Из которых 3 года на расстоянии. Мы были вынуждены учеба на очке в разных городах. Расстояние 6 часов.
Заметили ли вы, что я написал в самом начале истории о том, как всё началось и что я ей наговорил. О том, что хочу расстаться и не возвращаться в РФ, а хочу чтобы она приехала ко мне. В итоге по её словам это стало последней каплей. Но, внутри я не хотел этого конечно, я ведь с ней продолжил общаться и она со мной. Это было своего рода наказание за некоторые обиды, манипуляция + даже мне хотелось снова понять насколько сильно я ей нужен и на что она готова ради меня. Это был дурацкий способ. И виню себя больше всего. Мне хочется быть объективным, но не могу разобраться сам. Есть факт 3 года она со мной, огонь воду и медные трубы вроде прошли. А есть ещё факт она изменила после моего поступка детского и дурацкого. Любила, не любила, не знаю. Знаю, что уже замужем и счастлива. Тоже на рыбе.
Концовка прямо была приятная, спасибо)
Вы, конечно, оба хороши. Один говорит и не думает, вторая чуть что сразу на другого мужика прыгает. Не очень понятно, вы её с собой звали или всё же не звали и сказали, что расстаетесь?
В любом случае о какой любви тут можно говорить, если она сначала изменяла, а потом замуж быстро выскочила, ещё и за рыбу)) Решила не напрягаться, мужика рыбу под каблук загонишь, а он и счастлив.
Оооо где таких ло хов находят) это чистые рыбы, удочки везде закинула и тянет. Как они любят дергать за ниточки. Типа случайно набрала)))) Была у меня такая подруга одна, у нее все случайно, на прямую не напишет, а ситуации будет такие создавать, чтобы эмоции получить, так все водники делаю. Я быстренько присекаю такое
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оооо где таких ло хов находят) это чистые рыбы, удочки везде закинула и тянет. Как они любят дергать за ниточки. Типа случайно набрала)))) Была у меня такая подруга одна, у нее все случайно, на прямую не напишет, а ситуации будет такие создавать, чтобы эмоции получить, так все водники делаю. Я быстренько присекаю такое
Здравствуйте!
Вы правы, но в то же время, чтобы сделать однозначный вывод противостоит факт того, что она 3 года на расстоянии была со мной. Приезжала, поддерживала и не поменяла на другого , который рядом мог быть, а не как я за 3 девять земель.
Как считаете, нет да однозначного ответа, поэтому закопался и обратился сюда?