Тестирую новые колоды на негатив. Посмотрю один вопрос на наличие на вас магического или бытового негатива. Имя , полностью дата рождения и указывайте проблемную сферу или ваши ощущения, например, …
Здравствуйте. Посмотрите личную жизнь. Мужчинам нравлюсь, но они не остаются мо мной. Ольга 20.06.77. Спасибо.
Здравствуйте. Микаэла 19 06 92г. Вспышки злости, провалы в памяти, рассеянность, тревога. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пож-та, на меня Анасасия 24 мая семьдесяк второй, одиночество, лет людей возле меня в целом, мужчин, подруг, люди не задерживаются, хотя я интересный человек, образованная, веселая, но всю жизнь какое-то одиночество. Спасибо.
Магии нет, но в прошлом вижу, мужчина какой-то разбил сердце, расставание было с ним, у него там еще кто-то был, у вас переживаний много было на этот счет, удар для вас был и этим самым вы себе сами нанесли урон энергетический через переживания.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, относительно наличия негатива на личную жизнь. Или я сама все не так делаю, не тех выбираю, то ли все-таки негатив есть. Оксана 29.4.78. Спасибо.
Магии нет, я вижу, что в будущем изменится к лучшему все в личной жизни, будет хороший шанс построить отношения с понравившимся вам мужчиной, но вам не стоит восспринимать всех в штыки, вы на самом деле закрыты очень от общения с мужчким полом, и даже отгораживаетесь сами.
Магии нет, я вижу, что в будущем изменится к лучшему все в личной жизни, будет хороший шанс построить отношения с понравившимся вам мужчиной, но вам не стоит восспринимать всех в штыки, вы на самом деле закрыты очень от общения с мужчким полом, и даже отгораживаетесь сами.
Спасибо за очень оптимистичный прогноз :) Да, действительно, сейчас несколько закрыто себя веду.
Здравствуйте. Посмотрите личную жизнь. Мужчинам нравлюсь, но они не остаются мо мной. Ольга 20.06.77. Спасибо.
Вам закрыли денежный канал и канад удачи, тут больше даже не на личную жизнь, тут вам закрывали вообще пути и дороги к финансам и удаче, а побочкой вероятно еще и на личную жизнь легло. Делала женщина, с которой вы разрушались и закончили отношения, считает , что она права и наказала вас за дело. Такие еще карты вышли - вы не ругались с родственниками?
Магии нет, но в прошлом вижу, мужчина какой-то разбил сердце, расставание было с ним, у него там еще кто-то был, у вас переживаний много было на этот счет, удар для вас был и этим самым вы себе сами нанесли урон энергетический через переживания.
Да, все верно, был такой мужчина, прал меня неожиданно, удар в спину, ушел к другой, и я сильно себя изводила, но это было не так давно, а одиночество у меня постоянно. Спасибо, что посмотрели. А мужчина этот реальnо принес мне много страданий, даже тут выходит, хотя вы смотрели на меня и на негатив, а не на него.
Да, все верно, был такой мужчина, прал меня неожиданно, удар в спину, ушел к другой, и я сильно себя изводила, но это было не так давно, а одиночество у меня постоянно. Спасибо, что посмотрели. А мужчина этот реальnо принес мне много страданий, даже тут выходит, хотя вы смотрели на меня и на негатив, а не на него.
А когда негатива нет магического, карты показывают бытовой и поражение энергетики. Вы нахватали себя бытового негатива вдоволь, чакры ваши пострадали, потому что уровень энергии ослабленный, привязки остались к мужчине, анахата очень страдает из-за переживаний в таком случае, что у вас и есть. То есть этот негатив в вашей жизни как бы отразился не лучшим образом на состоянии ваших энергетических центров. Переодически нужны чистки в таких случаях. Это как почистить зубы, только гигиена на тонком плане.
Вам закрыли денежный канал и канад удачи, тут больше даже не на личную жизнь, тут вам закрывали вообще пути и дороги к финансам и удаче, а побочкой вероятно еще и на личную жизнь легло. Делала женщина, с которой вы разрушались и закончили отношения, считает , что она права и наказала вас за дело. Такие еще карты вышли - вы не ругались с родственниками?
Здравствуйте. Это может быть бывшая свекровь? После моего развода с мужем она много разной гадости делала.
Здравствуйте. Это может быть бывшая свекровь? После моего развода с мужем она много разной гадости делала.
Я не знаю в точности, у меня ж карты не подписаны свекровь это или нет)) это только по фото человека можно определить и по дате рождения, делал он или нет отдельными раскладами. Ну вполне такое может быть
Здравствуйте, можно на личную жизнь посмотреть Мария 25.10.91
Добрый день!
Все валится работа, апатия что со мной происходит?
Любовь, 21.05.1987
Магии нет на вас, какие-то непростые отношения были с мужчиной, которые душевно измотали энергетически, это расстраивает вас, в целом кризис какой-то на данной почве сейчас. Оно сейчас вроде как на паузе у вас, учталт от конфликтов.
А можете посмотреть на работу и личную жизнь Айрат 16.7.93
Вообще черная полоса какая то
Здравствуйте, если ещё актуально, Алиса 11 августа 92 на личную жизнь
Магии нет на вас. Тут карты говорят, что вы сами себя в какие-то рамки и ограничения поставили в жизни, вам просто нужна помощь близких, друзей, чтобы из этого состояния выйти. У вас не было развода недавно? Ну в целом у вас апатия непросто так взялась, так понимаю, этому предшествовали разрушающие вас события.
Магии нет на вас. Тут карты говорят, что вы сами себя в какие-то рамки и ограничения поставили в жизни, вам просто нужна помощь близких, друзей, чтобы из этого состояния выйти. У вас не было развода недавно? Ну в целом у вас апатия непросто так взялась, так понимаю, этому предшествовали разрушающие вас события.
Спасибо за ответ
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анищенко Анна Сергеевна 18.03.1990
Диагностика негатива в отношениях