Девочки и мальчики пишите,кто желает быстрого ответа,пишите в личку❤️
Добрый день. Маргарита 7.12.92
Скажите пжл в чем мои таланты?в чем могу себя реализовать? Спасибо
Снежана, добрый день! В предыдущей теме вы правильно увидели ситуацию с мч, мы помирились, как вы и говорили) посмотрите, пожалуйста, будут ли у нас в отношениях положительные изменения до лета? Марина 30 и Георгий 41. Спасибо
В каком направление искать работу ? Как улучшить материальное положение. Мира 33
Добрый день! Будет ли шанс на смену карьеры в течении следующих 1-3 месяцев? Нахожусь в таком повешенном состоянии. Марика, 31.01.88. Спасибо
Здравствуйте. Пожалуйста посмотрите личную жизнь на 2 года. С кем будут отношения? Карина 25
здравствуйте, помогите пожалуйста не хочу расставаться с мужем, помиримся ли Анастасия 34 Артем 28
Снежана, добрый день! В предыдущей теме вы правильно увидели ситуацию с мч, мы помирились, как вы и говорили) посмотрите, пожалуйста, будут ли у нас в отношениях положительные изменения до лета? Марина 30 и Георгий 41. Спасибо
Здравствуйте.В отношениях у вас будет борьба за лидерство ,беспокойство,тревога.Надежда на светлое будущее,но найти золотую середину у вас не получится.
Здравствуйте.У вас есть аналитические способности,вы очень влиятельная девушка,самодостаточная.Иногда просто не хватает уверенности в себе.Работа связанная с разговорами по телефону,компьютер,общение с клиентами.Как улучшить материально положение ?-не стоит бегать с места на места,результат может быть долгий,главное терпение.
Здравствуйте.
Я Ксения 32 и Виктор 36 - наладятся ли общение, отношения? Почему закрылся человек?
Здравствуйте,у вас будет общение.Позже узнаете ,о том что он общается с какой-то дамой.Он то нормально себя ведёт, то начинает качать права,то любит ,то не любит.Отношения могут наладится ,но не надолго,к сожалению .
Добрый вечер. Скажите, когда будет знакомство с буд. Мужем? Спасибо
Спасибо большое ☺️
Скажите пожалуйста , как и когда мы с ним познакомимся или я его уже знаю?
Здравствуйте. Какая перспектива устроиться на работу в компанию АП на вакансию, которая мне интересна по уровню зп. Марина тридцатьдевять.
Здравствуйте. Какая перспектива устроиться на работу в компанию АП на вакансию, которая мне интересна по уровню зп. Марина тридцатьдевять.
Здравствуйте,вы можете достигнуть цели,хорошая перспектива,,только если цель будет не заработать побольше,а реализоваться самой,стать выше.У вас достаточно опыта для этого.
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Здравствуйте, серьезные отношения будут не скоро. В течение нескольких лет вы встретите мужчину.У вас будет переезд.Талантливый мужчина,энергичный,с богатым воображением,изобретательный,мастер на все руки.
Здравствуйте! Когла я выберусь из з... с финансами ? Почему так? Причина, спасибо. Ира, 47
Здравствуйте. Давайте поставим вопрос так, в ближайшее время выберется ли, из финансовых трудностей Ира? Вас будет одолевать тревога, паника ,чувство вины ,ощущение бессилия.Вы справитесь,идет помощь от людей,не существует проблем,которые нельзя решить.Все решаемо🌹
Здравствуйте, серьезные отношения будут не скоро. В течение нескольких лет вы встретите мужчину.У вас будет переезд.Талантливый мужчина,энергичный,с богатым воображением,изобретательный,мастер на все руки.
Спасибо большое за ответ! А сможете посмотреть при каких обстоятельствах я могу с ним познакомиться? чтобы его не пропустить
Здравствуйте.У вас есть аналитические способности,вы очень влиятельная девушка,самодостаточная.Иногда просто не хватает уверенности в себе.Работа связанная с разговорами по телефону,компьютер,общение с клиентами.Как улучшить материально положение ?-не стоит бегать с места на места,результат может быть долгий,главное терпение.
Спасибо ;)
Здравствуйте. Давайте поставим вопрос так, в ближайшее время выберется ли, из финансовых трудностей Ира? Вас будет одолевать тревога, паника ,чувство вины ,ощущение бессилия.Вы справитесь,идет помощь от людей,не существует проблем,которые нельзя решить.Все решаемо🌹
Вы точно описали мои переживания. Знаю, что и выберусь, могут помочь. Но они сквозь пальцы, как вода. Из года в год . Спасибо .
Здраствуйте!Что за человек его отношения и будущее вадим 32 к лили 33
Здравствуйте,у вас будет общение.Позже узнаете ,о том что он общается с какой-то дамой.Он то нормально себя ведёт, то начинает качать права,то любит ,то не любит.Отношения могут наладится ,но не надолго,к сожалению .
Благодарю вас, что посмотрели.
В принципе то, что я и думала, подозревала. Соответственно, пусть в таком случае и крутится с этой дамой, а я пойду дальше.
Сколько ж можно.
И качели эти люблю -не люблю вы верно увидели.
Думаю, что любит, но не меня.
Здравствуйте. Задуманным образом у меня получится зарабатывать деньги?Аня,33
Выйдет ли на связь Андрей 35 с Натальей 30? Он что-то решил для себя насчёт нас, какие мысли, чувства?
Есть ли из моих знакомых тот, кому я небезразлична? Дина, 25
Посмотрите пожалуйста будут ли серьезные отношения в ближайшие 2-3 года и с чем может быть связан мужчина или его будущая работа какая?? Людмила 35 лет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, посмотрите пож-та, Анастасия 4.6.92. Что ожидает в личной жизни в этом году? Спасибо.