Гость
Статьи
Экспресс гадание

Экспресс гадание

Девочки и мальчики пишите,кто желает быстрого ответа,пишите в личку❤️

49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Добрый день. Маргарита 7.12.92
Скажите пжл в чем мои таланты?в чем могу себя реализовать? Спасибо

Снежана, добрый день! В предыдущей теме вы правильно увидели ситуацию с мч, мы помирились, как вы и говорили) посмотрите, пожалуйста, будут ли у нас в отношениях положительные изменения до лета? Марина 30 и Георгий 41. Спасибо

Гость

В каком направление искать работу ? Как улучшить материальное положение. Мира 33

Марика

Добрый день! Будет ли шанс на смену карьеры в течении следующих 1-3 месяцев? Нахожусь в таком повешенном состоянии. Марика, 31.01.88. Спасибо

Гость

Здравствуйте. Пожалуйста посмотрите личную жизнь на 2 года. С кем будут отношения? Карина 25

Гость

здравствуйте, помогите пожалуйста не хочу расставаться с мужем, помиримся ли Анастасия 34 Артем 28

Гость

Добрый день. Маргарита 7.12.92
Скажите пжл в чем мои таланты?в чем могу себя реализовать? Спасибо

Здравствуйте.В детстве вы мечтали о каких то 2-х профессиях.У вас хорошо получится работать с детьми,вы умеете сопереживать людям,поэтому можете быть хорошим психологом.

Гость

Снежана, добрый день! В предыдущей теме вы правильно увидели ситуацию с мч, мы помирились, как вы и говорили) посмотрите, пожалуйста, будут ли у нас в отношениях положительные изменения до лета? Марина 30 и Георгий 41. Спасибо

Здравствуйте.В отношениях у вас будет борьба за лидерство ,беспокойство,тревога.Надежда на светлое будущее,но найти золотую середину у вас не получится.

Гость

В каком направление искать работу ? Как улучшить материальное положение. Мира 33

Здравствуйте.У вас есть аналитические способности,вы очень влиятельная девушка,самодостаточная.Иногда просто не хватает уверенности в себе.Работа связанная с разговорами по телефону,компьютер,общение с клиентами.Как улучшить материально положение ?-не стоит бегать с места на места,результат может быть долгий,главное терпение.

Марика

Добрый день! Будет ли шанс на смену карьеры в течении следующих 1-3 месяцев? Нахожусь в таком повешенном состоянии. Марика, 31.01.88. Спасибо

Здравствуйте.Да,шанс будет,не упустите его ,не проглядите.

Гость

Здравствуйте. Пожалуйста посмотрите личную жизнь на 2 года. С кем будут отношения? Карина 25

Здравствуйте. Немного по-другому поставим вопрос будут ли серьезные отношения у Карины в течение двух лет?Да,будут 🌹 Мужчина мудрый ,заботливый добрый ,хороший советчик,романтичный.

Гость

здравствуйте, помогите пожалуйста не хочу расставаться с мужем, помиримся ли Анастасия 34 Артем 28

Здравствуйте,мужчина хочет поставить точку,бежит сам не знает куда.Вас ещё ждут неприятные разговоры,разборки.Если посмотреть на перспективу,то тут тупик,завершение.

Уу

Здравствуйте.
Я Ксения 32 и Виктор 36 - наладятся ли общение, отношения? Почему закрылся человек?

Уу

Здравствуйте.
Я Ксения 32 и Виктор 36 - наладятся ли общение, отношения? Почему закрылся человек?

Здравствуйте,у вас будет общение.Позже узнаете ,о том что он общается с какой-то дамой.Он то нормально себя ведёт, то начинает качать права,то любит ,то не любит.Отношения могут наладится ,но не надолго,к сожалению .

Гость
Sneg33

Здравствуйте.В детстве вы мечтали о каких то 2-х профессиях.У вас хорошо получится работать с детьми,вы умеете сопереживать людям,поэтому можете быть хорошим психологом.

Благодарю)

🦄

Добрый вечер. Скажите, когда будет знакомство с буд. Мужем? Спасибо

Гость

Спасибо большое ☺️
Скажите пожалуйста , как и когда мы с ним познакомимся или я его уже знаю?

Гость
Гость

Спасибо большое ☺️

Карина 25

🦄

Добрый вечер. Скажите, когда будет знакомство с буд. Мужем? Спасибо

Здравствуйте,ваше имя,сколько лет.И вопрос «когда «нужно заменить,например ,встречу ли я своего будущего мужа в течение двух лет,например🌹

Гость

Спасибо большое ☺️

🌹За подробным раскладом,пишите вацап или телеграмм 89183332307,Снежана

🦄
Sneg33

Здравствуйте,ваше имя,сколько лет.И вопрос «когда «нужно заменить,например ,встречу ли я своего будущего мужа в течение двух лет,например🌹

Людмила, 36. Буду благодарна любой информации))

🦄

Людмила, 36. Буду благодарна любой информации))

В течение двух лет нет. А вот в течение трёх лет вы встретите такого мужчину, с которым у вас завяжутся серьезные отношения.Мужчина связан с законом,властью,очень высокий интеллект,авторитетный.

🗝

Здравствуйте. Какая перспектива устроиться на работу в компанию АП на вакансию, которая мне интересна по уровню зп. Марина тридцатьдевять.

🦄
Sneg33

В течение двух лет нет. А вот в течение трёх лет вы встретите такого мужчину, с которым у вас завяжутся серьезные отношения.Мужчина связан с законом,властью,очень высокий интеллект,авторитетный.

Спасибо, что ж посмотрим

🦄
Sneg33

Ненавижу авторитарных(((

🗝

Здравствуйте. Какая перспектива устроиться на работу в компанию АП на вакансию, которая мне интересна по уровню зп. Марина тридцатьдевять.

Здравствуйте,вы можете достигнуть цели,хорошая перспектива,,только если цель будет не заработать побольше,а реализоваться самой,стать выше.У вас достаточно опыта для этого.

🦄

Ненавижу авторитарных(((

А может он военным будет)

Гость

здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986

🦄
Sneg33

Еще лучше (((

🦄
Sneg33

Ой, лучше б не споашивала(

🗝
Sneg33

Здравствуйте,вы можете достигнуть цели,хорошая перспектива,,только если цель будет не заработать побольше,а реализоваться самой,стать выше.У вас достаточно опыта для этого.

Спасибо!

Гость

здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986

Здравствуйте, серьезные отношения будут не скоро. В течение нескольких лет вы встретите мужчину.У вас будет переезд.Талантливый мужчина,энергичный,с богатым воображением,изобретательный,мастер на все руки.

Гость

Здравствуйте! Когла я выберусь из з... с финансами ? Почему так? Причина, спасибо. Ира, 47

Гость

Здравствуйте! Когла я выберусь из з... с финансами ? Почему так? Причина, спасибо. Ира, 47

Здравствуйте. Давайте поставим вопрос так, в ближайшее время выберется ли, из финансовых трудностей Ира? Вас будет одолевать тревога, паника ,чувство вины ,ощущение бессилия.Вы справитесь,идет помощь от людей,не существует проблем,которые нельзя решить.Все решаемо🌹

Гость
Sneg33

Здравствуйте, серьезные отношения будут не скоро. В течение нескольких лет вы встретите мужчину.У вас будет переезд.Талантливый мужчина,энергичный,с богатым воображением,изобретательный,мастер на все руки.

Спасибо большое за ответ! А сможете посмотреть при каких обстоятельствах я могу с ним познакомиться? чтобы его не пропустить

Гость

Спасибо большое за ответ! А сможете посмотреть при каких обстоятельствах я могу с ним познакомиться? чтобы его не пропустить

За подробным раскладом ,пишите мне вацап или телеграмм 89183332307 ,Снежана

Гость
Sneg33

Здравствуйте.У вас есть аналитические способности,вы очень влиятельная девушка,самодостаточная.Иногда просто не хватает уверенности в себе.Работа связанная с разговорами по телефону,компьютер,общение с клиентами.Как улучшить материально положение ?-не стоит бегать с места на места,результат может быть долгий,главное терпение.

Спасибо ;)

Гость
Sneg33

Здравствуйте. Давайте поставим вопрос так, в ближайшее время выберется ли, из финансовых трудностей Ира? Вас будет одолевать тревога, паника ,чувство вины ,ощущение бессилия.Вы справитесь,идет помощь от людей,не существует проблем,которые нельзя решить.Все решаемо🌹

Вы точно описали мои переживания. Знаю, что и выберусь, могут помочь. Но они сквозь пальцы, как вода. Из года в год . Спасибо .

Ром

Здраствуйте!Что за человек его отношения и будущее вадим 32 к лили 33

Гость
Sneg33

Здравствуйте.Да,шанс будет,не упустите его ,не проглядите.

Спасибо.

Гость

Вы точно описали мои переживания. Знаю, что и выберусь, могут помочь. Но они сквозь пальцы, как вода. Из года в год . Спасибо .

Обращайтесь ❤️

Уу
Sneg33

Здравствуйте,у вас будет общение.Позже узнаете ,о том что он общается с какой-то дамой.Он то нормально себя ведёт, то начинает качать права,то любит ,то не любит.Отношения могут наладится ,но не надолго,к сожалению .

Благодарю вас, что посмотрели.
В принципе то, что я и думала, подозревала. Соответственно, пусть в таком случае и крутится с этой дамой, а я пойду дальше.
Сколько ж можно.
И качели эти люблю -не люблю вы верно увидели.
Думаю, что любит, но не меня.

Здравствуйте. Задуманным образом у меня получится зарабатывать деньги?Аня,33

Гость

Выйдет ли на связь Андрей 35 с Натальей 30? Он что-то решил для себя насчёт нас, какие мысли, чувства?

Гость

Есть ли из моих знакомых тот, кому я небезразлична? Дина, 25

Гость

Посмотрите пожалуйста будут ли серьезные отношения в ближайшие 2-3 года и с чем может быть связан мужчина или его будущая работа какая?? Людмила 35 лет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пож-та, Анастасия 4.6.92. Что ожидает в личной жизни в этом году? Спасибо.