Пишите свои вопросы и ситуации, рассмотрю на метафорических картах. Имена, даты рождения и обязательно описание ситуаций. (если любовный треугольник, то кто вы в нем) Просмотры могут быть глубокие, …
Ого, я шоке, вот так Лейла! Поэтому ей Тарлан по факту и не нужен, ведь она даже привет ему не говорит и ведёт с ним себя так как будто он запасной аэродром 🍿🍿🍿
Так ей вроде говорили в одной из веток про то что её парень просто на стороне немного того, а она ему нужна не будет по сути. Она тогда ещё истерику устроила. А вообще если так, то девчонку пожалеть можно, глупая очень
Здравствуйте. Не могу видеть срок, как вы уже "вместе", но первое что вижу, у мужчины есть прошлое, неудачные отношения, вполне возможно месяца 4 назад он расстался с женщиной, и решил как то компенсировать ее, но безуспешно. Если вы дольше вместе, то вспомните как он себя вел 4 месяца назад, что было, какие события. Копнем поглубже.
Получается есть женщина по которой он страдает?Мы с ним в сентябре встретились.
Вообще знакомы, но не общаетесь. Это могло быть давнее забытое знакомство. Семья как совместное проживание - да, возможно
Спасибо огромное за ответ такой быстрый. Знаете ,что самое интересное в вашем ответе, то что вы написали ,,семья, как совместное проживание,, и ни слова о браке. И вы правы, увидели то, что я хочу конечно семью, но замуж не за что, я вдова уже как 4 года и ни за что не поменяю фамилию и не допущу что бы у меня было новое свидетельство о браке. Спасибо вам🤗
Добрый день!
Посмотрите пож- та на работу, проы развитие. Совсем потерялась, ушла с работы, выгорела. Сейчас не работаю, занимаюсь семьёй, детьми, но хочу работать. Чем заниматься незнаю, ничего не интересно.Хочется чтобы стабильно,надолго и нравилось. Подскажите, что будет с работой, когда найду , ближайшее будущее, на какую сферу стоит обратить внимание.
Наталия 14.05.1979
Спасибо!)
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Конечно, обязана работать -- чтобы мужика спонсировать.
Где деньги берешь, на что живешь, с кем, есть дети или нет, сколько лет детям, какой район, какая станция метро, какой оператор мобильной связи, сколько комнат в квартире, родители есть или нет,работают или нет, где работают и т.д.
Посмотрите, пожалуйста, когда встречу мужчину для серьёзных отношений? Ирина, 38
Плохой ли человек Ирина 10.6.61 и стоит ли с ней общатся Анне 1. 3. 89г?
Здравствуйте. устроюсь ли на новую работу в течении 2-3 месяцев? если да, то с чем будет связана. лиля 15.11.92 Спасибо
Здравствуйте. Сергей 19.01.65 и Людмила 06.02.72. Интересует, что будет дальше, ещё хуже? Может, лучше будет расстаться?
Мотылечек?
Здравствуйте. Любовный треугольник.. Александра 100287станислав130890юрий280482. С кем из них у меня какая перспектива?? Спасибо.
Если можно ещё спросить про карьеру?? Получу ли я крупную сумму денег в ближайшие три месяца для своего бизнеса? Александра100287. Спасибо.
Добрый день!
Посмотрите пож- та на работу, проы развитие. Совсем потерялась, ушла с работы, выгорела. Сейчас не работаю, занимаюсь семьёй, детьми, но хочу работать. Чем заниматься незнаю, ничего не интересно.Хочется чтобы стабильно,надолго и нравилось. Подскажите, что будет с работой, когда найду , ближайшее будущее, на какую сферу стоит обратить внимание.
Наталия 14.05.1979
Спасибо!)
Здравствуйте. Вот у вас интересный случай - имеете весьма хорошие способности к эзотерике, особенно все, что касается анализа (например нумерология, астрология, работа с оракулами, прогнозирование веток реальности), попробуйте себя в этом направлении, можете для начала себя поизучать, потом на людях знакомых отрабатывать. Ну а для для заработка пока вы еще не настроились, отдохните до мая-июня, если у вас частный дом, займитесь огородом, квартира, больше старайтесь бывать на улице.
A можно про работу? Давно думаю, сменить работу. Вот сейчас время для этого? Скажите, пожалуйста, все, что сможете
Я немного в смятении (((
Посмотрите 319 пост пожалуйста
Здравствуйте. Образ заключения брака в загсе перечеркнут. У вас вот прям явно на это есть негатив. Причем перечеркнут руной одной, значит кто то вам специально делал это, воздействие на голову.
Мотылёк:
"Женщина из зависти. Немолодая."
Старше меня или моложе ? Блондинка ? Можете её описать ? Пожалуйста. Александра 46 лет 2 май 76 - может это она ?
Я - Ирина 31 авг76
И как мне избавиться от этого негатива? Так и останусь одинокой ? 😭
Спасибо Вам за уделённое время . 🌷
Здравствуйте. В апреле месяце уже устроюсь на работу?Аня,28.12.1989
Мотылек, а можете мне ответить, на Ваш взгляд, почему у меня всю жизнь неудачи в личной жизни?Инна7янв76
Здравствуйте. Непростой вопрос, сложно без фото выявить причину наиболее точно. В целом по ауре нет у вас воздействий магии, типа там венцов безбрачия, и всяких черных дел. У вас внутренний страх скорее выступает как самоблок, когда сознание блокирует личную жизнь, дабы обезопасить как оно думает себя. Если вы проанализируете свою жизнь и вспомните, подходили и писали ли вам мужчины, то как вы на это реагировали? было ли вам страшно, ступор возникал или вообще отвращение? Если вообще никто и никогда к вам симпатии не проявлял, тогда нужно уже по фото смотреть причину и скорее всего там магия.
Ос к 73 посту, да был страх, но мне почти 30 лет, думаю уже меня боятся!
Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в этом году и с кем? Или когда будут? Юлия, 231280
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, как будут обстоять дела с финансами в ближайшее время? Екатерина 36
Мотылек улетел....
Здравствуйте !
Посмотрите , пожалуйста , есть ли намерения у мужчины ко мне Игорь 9 0кт 87 к Юлии 1 сен 92.
В ссоре.
Спасибо
Здравствуйте! Есть проблемы со здоровьем, как мне улучшить ситуацию, может что-то проработать, что скажут по этому поводу карты? Станет ли мне лучше, запланирована встреча 20го, состоится она? Как пройдет? (Эти вопросы непосредственно связаны между собой, если про здоровье не сможете, ответьте про встречу, пожалуйста). Алина 1З/8/89
Доброго времени суток!Посмотрите,есть ли у мужчины чувства ко мне,что хочет и будет ли предпринимать какие-то шаги к сближению(Андрей35и Леся35).Благодарю!
Мотылёк:
"Женщина из зависти. Немолодая."
Старше меня или моложе ? Блондинка ? Можете её описать ? Пожалуйста. Александра 46 лет 2 май 76 - может это она ?
Я - Ирина 31 авг76
И как мне избавиться от этого негатива? Так и останусь одинокой ? 😭
Спасибо Вам за уделённое время . 🌷
На Александру идет - да, она. Чтоб убрать негатив надо смотреть нужно понять как сделан и когда. Вообще люди отмаливают его, там ходят в церкви, ставят свечи. Попробуйте.
Мотылек, а можете мне ответить, на Ваш взгляд, почему у меня всю жизнь неудачи в личной жизни?Инна7янв76
Как часто вы проводите работу над собой?(это не про физическое тело, а именно про голову, когда вы расстаетесь, вы себя вините, мужчину или как вообще?) Считаете ли вы себя старше/младше своего возраста? Какие запросы вы делаете мужчинам? Какие намерения у вас относительно мужчин - встречи, отношения, брак, и как вы это озвучиваете?
Почему - то меня пропустили. Людмила 06.02.72 и Сергей 19.01.65. Развитие ситуации. Стоит ли ждать чего-то хорошего от отношений. Почему нет денег и появятся ли.
Здравствуйте. Как у марии 28 сложится семейная жизнь, будет ли брак счастливым? недавно вышла замуж, как мужа зовут не знаю
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, когда ждать новые отношения, Вы сказали не скоро, но будет хороший мужчина, примерно сколько? :) Оксана, 44.
Почему - то меня пропустили. Людмила 06.02.72 и Сергей 19.01.65. Развитие ситуации. Стоит ли ждать чего-то хорошего от отношений. Почему нет денег и появятся ли.
Отношения будут развиваться. Стабильно хоть и не всегда так, как вам нравится. Мужчина просто такой неторопливый, местами может и ленивый даже, но в целом не плохой. (ленивый в плане отношений, не стремится как то быстро все делать) Насчет денег - сейчас у всех определенные трудности, в мире сами знаете что, и не всем они и в будущем придут. Вам будут иногда Высшие силы помогать, может работу какую подкидывать(подработку), или помощь от каких то людей случайная. Но совсем на хороший доход рассчитывать не стоит.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сценариев 3-4, причем вариации одного- двух человек, с разными условиями. Видят по разному - так как у всех разные доступы к уровням информации. Я обычно смотрю наиболее вероятный
Благодарю! А какой мой наиболее вероятный сценарий в личной теме? Посмотрите пожалуйста! Ирина 47 лет.Спасибо за уделенное время.