Гость
Статьи
Санта Муэрта 2

Санта Муэрта 2

Доброго времени суток! И снова попросилась Санта в работу. Посмотрю 10 ситуаций. Скорее всего буду миксовать с другими колодами, если потребуется, но Санта и так много чего рассказывает …

54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ру

Здравствуйте.
Благодарю, что посмотрели. Ещё и так подробно. Всё верно увидели.
Да, я сама вышла из этой истории.
Устала. Не знаю насколько долго всё продолжалось у них с этой дамой. Во всяком случае достаточно, чтоб я почувствовала и догадалась. Видимо с ней он на данный момент и остался.
Я никак себя не проявляю и не напоминаю о себе. Перед тем как расстались предприняла попытку разговора, хотелось действительно услышать чисто по-человечески какие-то объяснения. Тем более как-то удержать его не пыталась. Подумала, если там любовь у человека, что ж его держать. Объяснений в итоге никаких не получила.
Да, он наверное считает, что я зла и воинственно настроена. Тут он ошибается, неприятно, обидно, гадко, это да.
Оправдываться и извиняться он не любит и не умеет. Тем более раз он свой выбор сделал, я так понимаю в пользу другой.
Наверное там ответственность не так страшно было взять.
Говорите, что получу потом какое- то сообщение от него, нескоро, посмотрим.
Это наверное возможно, если там не сложится у него. Но спустя время надеюсь меня эта ситуация уже не будет волновать.
Вам - моя признательность, что посмотрели.

Ру

Здравствуйте.
Благодарю, что посмотрели. Ещё и так подробно. Всё верно увидели.
Да, я сама вышла из этой истории.
Устала. Не знаю насколько долго всё продолжалось у них с этой дамой. Во всяком случае достаточно, чтоб я почувствовала и догадалась. Видимо с ней он на данный момент и остался.
Я никак себя не проявляю и не напоминаю о себе. Перед тем как расстались предприняла попытку разговора, хотелось действительно услышать чисто по-человечески какие-то объяснения. Тем более как-то удержать его не пыталась. Подумала, если там любовь у человека, что ж его держать. Объяснений в итоге никаких не получила.
Да, он наверное считает, что я зла и воинственно настроена. Тут он ошибается, неприятно, обидно, гадко, это да.
Оправдываться и извиняться он не любит и не умеет. Тем более раз он свой выбор сделал, я так понимаю в пользу другой.
Наверное там ответственность не так страшно было взять.
Говорите, что получу потом какое- то сообщение от него, нескоро, посмотрим.
Это наверное возможно, если там не сложится у него. Но спустя время надеюсь меня эта ситуация уже не будет волновать.
Вам - моя признательность, что посмотрели.

Благодарю вас за ОС. Знаете, что-то я подумала, что перспективы -то я именно на вас смотрела. У вас впереди все должно быть в порядке - и близкий человек, и взаимность. Это может быть и Виктор, и другой человек. Тут вам решать. Почему не уточнила - вот не могу сейчас вам сказать, мой недочёт, к таро надо максимально конкретно задавать вопрос. Но радует, что в любом случае для вас все должно сложиться хорошо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Зайдите на почту пожалуйста

Следующая тема