Расклады по различным картам Таро
-любовные отношения
-семейные отношения
-работа, карьера
-здоровье
-чакровые расклады
Доброе утро. Будет ли знакомство или встреча с мужчиной для серьезных отношений? Катя 43. Спасибо.
Здравствуйте!
Подскажите, будет ли встреча по инициативе мужчины?
Евгений (23.08.90)
Алина (19.04.92)
В эту весну.
Спасибо ☺️
Здравствуйте. Встречу ли я мужчину для серьёзных отношений и когда это произойдёт? Ольга 37 Спасибо)))
Доброе утро! Александра 27, Георгий 28, как отреагирует на мое сообщение? Спасибо!
Здравствуйте, будет ли возобновление отношений? Валентина 30, Игорь 33. Спасибо.
Здравствуйте,
как будут развиваься отношения между Сабиной 48 и Эдуардом 53 ? Будет ли развод ? Спасибо.
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста
Начнет ли Тарлан 13.12.2003 общение с Лейлой 22.02.2003? Если да, то по срокам когда?
Ещё можете пожалуйста посмотреть, по какой причине он перестал со мной здороваться?
Помиримся ли, будем ли вместе? Перспективы в отношениях?
Настя 26.03.1987
Денис 05.04.1983
Здравствуйте. Появятся ли новые отношения с мужчиной в ближайшее врямя? Юлия 20.06.1994 (28) Спасибо)
Здравствуйте. Когда я выйду замуж и за какого человека? Карина 25
Автор, извините
А вы будете отвечать?
Добрый день! Интересует -работа, карьера. Как я могу сменить свою карьерную деятельность и двинуться вперед. Спасибо. Марика, 35
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
где автор написала задавать вопросы ? 😂😂😂🤓