Мать постоянно болеет, как ни одно, так другое. То деньги теряет крупными суммами. Есть ли порча на ней ? Зовут Светлана, 30.10.1968
Пусть сходит на диагностику к специалисту. Может быть всё что угодно. А может вашей матери сейчас прилетает за её дела? По картам не всё можно увидеть.
По этой дате рождения мама Ваша очень мнительный человек,у которого немало заболеваний именно на нервной почве образуются причем потом она это дело ещё усиленно развивает.
Начинает ходить по врачам,читать про это,говорить т е культивировать недуг.
Ей бы "забить" и внимание свое переключить ан хрен.
А энергетика у нее сильная,могла бы сама себя исцелить,но она наоборот себя же и губит.
Негатив есть на вашей маме. Напишите мне в личные сообщения, я опишу, что увидела.
По этой дате рождения мама Ваша очень мнительный человек,у которого немало заболеваний именно на нервной почве образуются причем потом она это дело ещё усиленно развивает.
Начинает ходить по врачам,читать про это,говорить т е культивировать недуг.
Ей бы "забить" и внимание свое переключить ан хрен.
А энергетика у нее сильная,могла бы сама себя исцелить,но она наоборот себя же и губит.
Вы правы
Тоже помотрела, порчи нет, это, скорее, самосглаз из-за собственной мнительности, пускай молитвы начитывает на воду (любые) и этй водой умываеся, омывается. Или вы ей начитайте.
Тоже помотрела, порчи нет, это, скорее, самосглаз из-за собственной мнительности, пускай молитвы начитывает на воду (любые) и этй водой умываеся, омывается. Или вы ей начитайте.
Спасибо, что посмотрели. Но мы неоднократно находили в квартире иголки, булавки, землю под порогом и так далее. Поэтому есть сомнения
Спасибо, что посмотрели. Но мы неоднократно находили в квартире иголки, булавки, землю под порогом и так далее. Поэтому есть сомнения
Негатив есть, он спрятан под непроглядом очень хорошо, поэтому его многие могут не видать, я его не картами увидела в принципе, а иначе, там закрывающая просмотр сущность, привязанная к вашей маме. Причем мнительность у вашей мамы есть, но это не исключает того, что на ней есть негатив.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Жалоба на тебя написана