Гость
Статьи
Карты таро

Карты таро

Карты таро,верите им?
Сделала расклад ,услышала не то что хотела и теперь вопросы в голове ,верить им или это все делают ради отмывания денег?
#карты

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Знаете, мне кажется 50/50, задавала здесь вопросы, вроде более или менее сходилось, а если за деньги, то вообще ничего. А последнее время, вообще ничего не сходится, поэтому для себя решила, больше никаких гаданий.

Гость

Да выбросите все из головы, не парьтесь. Не забивайте голову ерундой.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Манара 1 воздуха — это удивительная карта, которая открыла для меня новые горизонты понимания себя и окружающего мира! Она глубоко проникает в суть моих эмоций и помогает разобраться в сложных ситуациях. Чтение карты дало мне возможность лучше понять свои желания и стремления. После знакомства с её значением, я обрёл уверенность в своих решениях. Рекомендуем всем, кто интересуется таро, обязательно ознакомиться с этой картой. https://eclipto.ru/blog/tuz-vozduha-karta-taro-manara.