Гость
Статьи
Таро. Вопрос на любую …

Таро. Вопрос на любую тему

Отвечу на ваш вопрос по таро. Имя и возраст. Вопрос на любую тему)

308 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Добрый вечер! Елена, 34. Интересует ближайшее будущее. Спасибо

В какой сфере?

Гость😁

Здравствуйте. Встречу ли я свободного мужчину для серьёзных отношений и когда это произойдёт? Ольга 37 спасибо)

Через 6-7 месяцев. Для вас он будет идеальным, подходить под все ваши параметры.

Гость

Здравствуйте! 🍀
Будут серьёзные отношения с мужчиной в ближайшие 3 месяца? Ирина46. Спасибо.

Серьёзных не будет, только какие то ветреные, вы с мужчиной будете слишком разные.

58

Здравствуйте. Будут ли отношения в течении 3 месяцев?
Александра 21

Нет, вам они и не нужны. Вы можете только всем говорить, что отношения есть, чтобы показаться лучше.

Гость
Lana

Думает, что вы для него идеал женщины, он не может вас отпустить. Чувствует пустоту без вас, хочет все вернуть. Историю точно не закрыл для себя, тоскует.

Спасибо, автор.
Если будет возможность скажите, я могу что-то сделать чтобы ситуацию изменить и мы пошли на примирение или ждать от него действий?
Андрей 35, Наталья 30.

Гость😁
Lana

Через 6-7 месяцев. Для вас он будет идеальным, подходить под все ваши параметры.

Спасибо за ответ, да будет так🙏

Гость

Спасибо, автор.
Если будет возможность скажите, я могу что-то сделать чтобы ситуацию изменить и мы пошли на примирение или ждать от него действий?
Андрей 35, Наталья 30.

Не стоит проявляться первой, можно только наблюдать.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, отношение Ильдуса 29 к Александре 29, что думает? Общаемся.

Ру
Lana

Из за гордости, возможно вы его чем то обидели и он закрылся.

Да, было дело. Не думала, правда, что так это всё обернётся.(
Ещё раз благодарю за просмотр и уточнение.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, отношение Ильдуса 29 к Александре 29, что думает? Общаемся.

У него не очень серьёзные намерения.

Гость

Здравствуйте автор!Скажите пожалуйста наладится личная жизнь в ближайшее время???людмила 35 Зарание спасибо 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Гость

Добрый день.
Подумала, решила спросить у вас. Лана, если можно, что летом будет с личной жизнью происходить) Никого нет пока
Татьяна сорок три

Гость

Добрый день.
Подумала, решила спросить у вас. Лана, если можно, что летом будет с личной жизнью происходить) Никого нет пока
Татьяна сорок три

Серьёзного ничего не будет, только кратковременные связи.

Гость

Здравствуйте автор!Скажите пожалуйста наладится личная жизнь в ближайшее время???людмила 35 Зарание спасибо 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Наладится, будут отношения, вы будете для мужчины идеалом.

Гость
Lana

Наладится, будут отношения, вы будете для мужчины идеалом.

Благодарю Вас!а то застой в этом плане😌 хорошего Вам дня 😉🙏🌸

Гость

Скажите пожалуйста, долго ли ещё служить для мужа, Юрий 38, когда он уже вернётся домой на совсем? Благодарю)

🗝

Здравствуйте, а можно ещё спросить, что ждать от второго собеседования в компанию В. с руководителем, устроим ли друг друга или не стоит эту вакансию вообще рассматривать? Так как сейчас намечается ещё одно собеседование в другую компанию с более выгодными условиями, как мне кажется. Марина тридцатьдевять.

Гость😁

Lana, вы же здесь не первый раз? В марте того года была ветка,верно? Ваш ник сохранился. Я все расклады сохраняю. Я сейчас пролистала все ответы и вы мне тогда отвечали на вопрос. Год прошёл уже, все сбылось. Вы все верно увидили тогда, прям 100%. Спасибо вам)))

Гость😁

Lana, вы же здесь не первый раз? В марте того года была ветка,верно? Ваш ник сохранился. Я все расклады сохраняю. Я сейчас пролистала все ответы и вы мне тогда отвечали на вопрос. Год прошёл уже, все сбылось. Вы все верно увидили тогда, прям 100%. Спасибо вам)))

Ого!
А что было, если не секрет?

Гость😁

Приятно слышать)

🗝

Здравствуйте, а можно ещё спросить, что ждать от второго собеседования в компанию В. с руководителем, устроим ли друг друга или не стоит эту вакансию вообще рассматривать? Так как сейчас намечается ещё одно собеседование в другую компанию с более выгодными условиями, как мне кажется. Марина тридцатьдевять.

От второго не стоит собеседования не стоит ничего ожидать. А так, вам придётся пройти много собеседований, после всё наладится.

Гость

Скажите пожалуйста, долго ли ещё служить для мужа, Юрий 38, когда он уже вернётся домой на совсем? Благодарю)

Через 2 месяца максимум.

🗝
Lana

От второго не стоит собеседования не стоит ничего ожидать. А так, вам придётся пройти много собеседований, после всё наладится.

Спасибо 🌷

Гость
Lana

Через 2 месяца максимум.

Я очень хотела бы в это верить,но боюсь так рано не возможно

Гость😁
Vvgggaaskk

Ого!
А что было, если не секрет?

Вопрос был тогда о работе. Я спросила, стоит ли мне увольняться и как быстро я найду работу. Ответ был такой... что не стоит увольняться и что не найду быстро работу и буду в итоге сожалеть . Что я могу сказать... ушла , без работы до сих пор, ищу но не нашла, сожалею.

Здравствуйте, скажите пожалуйста помиримся ли мы с мужем? Ушел, на связь не выходит..на ближайшие 2 месяца пожалуйста. Владислав 26, Татьяна 27

Гость

Здравствуйте, Lana.
У вас есть контакты, куда можно лично написать? Почта, например

Гость🤗
Гость

Здравствуйте, Lana.

Lana, я бы тоже хотела вашу почту.

Гость
Lana

Будет много стресса, но ранений не будет.

Спасибо большое, очень обнадёжили!
Посмотрите пожалуйста, долго ли он будет в горячих точках, когда домой вернётся? Михаил 33

Гость

Добрый день, денежная сфера, если можно

Гость

Здравствуйте !
Меня сегодня уволили.
Просто теперь любопытно почему ?
И паранойит немного меня
Причину назвали просто что я плохая
Чушь какая то
Работала мелкой сошкой
Елена, 39

Гость

Добрый день, интересует денежная сфера. Елена, 34 г. Спасибо

Гость

Лана, добрый вечер, если еще зайдете , посмотрите и мне пожалуйста. Есть ли шанс встретить мне весной мужчину для отношений, свиданий....рядом много вокруг. Но пока одна. Есть ли вообще такой человек в моем окружении Марина сорок один спасибо вам большое.

Гость

Не вижу чего то нового, только мечты об этом.

Таня.

Здравствуйте, скажите пожалуйста помиримся ли мы с мужем? Ушел, на связь не выходит..на ближайшие 2 месяца пожалуйста. Владислав 26, Татьяна 27

Помиритесь, у вас всё наладится.

Гость

Здравствуйте, Lana.

Почта - ks.ignatova00@mail.ru

Гость🤗

Lana, я бы тоже хотела вашу почту.

ks.ignatova00@mail.ru

Гость

Здравствуйте !
Меня сегодня уволили.
Просто теперь любопытно почему ?
И паранойит немного меня
Причину назвали просто что я плохая
Чушь какая то
Работала мелкой сошкой
Елена, 39

У вас много недоброжелателей на работе. Из за них вас и уволили.

Гость

Добрый день, интересует денежная сфера. Елена, 34 г. Спасибо

Всё будет складываться наилучшим образом. Дела пойдут в гору, немного подождите.

Гость

Лана, добрый вечер, если еще зайдете , посмотрите и мне пожалуйста. Есть ли шанс встретить мне весной мужчину для отношений, свиданий....рядом много вокруг. Но пока одна. Есть ли вообще такой человек в моем окружении Марина сорок один спасибо вам большое.

К сожалению нет, вы будете сами по себе. О вас могут пускать сплетни, из за этого ничего не получится.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста пост 279, буду очень благодарна

Гость

Здравствуйте. Перерастут ли наши отношения в серьезные с перспективой на брак? Елена 34, Виталий 29.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста пост 279, буду очень благодарна

Отвечала уже)

Гость

Здравствуйте, можете посмотреть чувства Михаила 33 к Ирине 34, спасибо

Lana

Помиритесь, у вас всё наладится.

Благодарю вас😊

Гость

Здравствуйте. Перерастут ли наши отношения в серьезные с перспективой на брак? Елена 34, Виталий 29.

Серьёзно, но будет абьюз и общение ради выгоды.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Lana

Всё будет складываться наилучшим образом. Дела пойдут в гору, немного подождите.

Спасибо! Верю и жду)

Гость
Lana

Серьёзно, но будет абьюз и общение ради выгоды.

Благодарю. С его стороны? Я ему ничем не выгодна вроде, с моей - уже сама не пойму надо ли мне.

Гость
Гость

Благодарю. С его стороны? Я ему ничем не выгодна вроде, с моей - уже сама не пойму надо ли мне.

Я склонна думать, что абьюз с моей стороны. Он уже есть, из-за пассивности мужчины

Гость

В ваших отношениях нет каких то чувств, здесь у двоих общение через силу, это будет долго продолжаться.