Отвечу на ваш вопрос по таро. Имя и возраст. Вопрос на любую тему)
Думает, что вы для него идеал женщины, он не может вас отпустить. Чувствует пустоту без вас, хочет все вернуть. Историю точно не закрыл для себя, тоскует.
Спасибо, автор.
Если будет возможность скажите, я могу что-то сделать чтобы ситуацию изменить и мы пошли на примирение или ждать от него действий?
Андрей 35, Наталья 30.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, отношение Ильдуса 29 к Александре 29, что думает? Общаемся.
Здравствуйте автор!Скажите пожалуйста наладится личная жизнь в ближайшее время???людмила 35 Зарание спасибо 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Добрый день.
Подумала, решила спросить у вас. Лана, если можно, что летом будет с личной жизнью происходить) Никого нет пока
Татьяна сорок три
Скажите пожалуйста, долго ли ещё служить для мужа, Юрий 38, когда он уже вернётся домой на совсем? Благодарю)
Здравствуйте, а можно ещё спросить, что ждать от второго собеседования в компанию В. с руководителем, устроим ли друг друга или не стоит эту вакансию вообще рассматривать? Так как сейчас намечается ещё одно собеседование в другую компанию с более выгодными условиями, как мне кажется. Марина тридцатьдевять.
Lana, вы же здесь не первый раз? В марте того года была ветка,верно? Ваш ник сохранился. Я все расклады сохраняю. Я сейчас пролистала все ответы и вы мне тогда отвечали на вопрос. Год прошёл уже, все сбылось. Вы все верно увидили тогда, прям 100%. Спасибо вам)))
Lana, вы же здесь не первый раз? В марте того года была ветка,верно? Ваш ник сохранился. Я все расклады сохраняю. Я сейчас пролистала все ответы и вы мне тогда отвечали на вопрос. Год прошёл уже, все сбылось. Вы все верно увидили тогда, прям 100%. Спасибо вам)))
Ого!
А что было, если не секрет?
Здравствуйте, а можно ещё спросить, что ждать от второго собеседования в компанию В. с руководителем, устроим ли друг друга или не стоит эту вакансию вообще рассматривать? Так как сейчас намечается ещё одно собеседование в другую компанию с более выгодными условиями, как мне кажется. Марина тридцатьдевять.
От второго не стоит собеседования не стоит ничего ожидать. А так, вам придётся пройти много собеседований, после всё наладится.
Вопрос был тогда о работе. Я спросила, стоит ли мне увольняться и как быстро я найду работу. Ответ был такой... что не стоит увольняться и что не найду быстро работу и буду в итоге сожалеть . Что я могу сказать... ушла , без работы до сих пор, ищу но не нашла, сожалею.
Здравствуйте, скажите пожалуйста помиримся ли мы с мужем? Ушел, на связь не выходит..на ближайшие 2 месяца пожалуйста. Владислав 26, Татьяна 27
Здравствуйте, Lana.
У вас есть контакты, куда можно лично написать? Почта, например
Добрый день, денежная сфера, если можно
Здравствуйте !
Меня сегодня уволили.
Просто теперь любопытно почему ?
И паранойит немного меня
Причину назвали просто что я плохая
Чушь какая то
Работала мелкой сошкой
Елена, 39
Добрый день, интересует денежная сфера. Елена, 34 г. Спасибо
Лана, добрый вечер, если еще зайдете , посмотрите и мне пожалуйста. Есть ли шанс встретить мне весной мужчину для отношений, свиданий....рядом много вокруг. Но пока одна. Есть ли вообще такой человек в моем окружении Марина сорок один спасибо вам большое.
Лана, добрый вечер, если еще зайдете , посмотрите и мне пожалуйста. Есть ли шанс встретить мне весной мужчину для отношений, свиданий....рядом много вокруг. Но пока одна. Есть ли вообще такой человек в моем окружении Марина сорок один спасибо вам большое.
К сожалению нет, вы будете сами по себе. О вас могут пускать сплетни, из за этого ничего не получится.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста пост 279, буду очень благодарна
Здравствуйте. Перерастут ли наши отношения в серьезные с перспективой на брак? Елена 34, Виталий 29.
Здравствуйте, можете посмотреть чувства Михаила 33 к Ирине 34, спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.