Отвечу на ваш вопрос по таро. Имя и возраст. Вопрос на любую тему)
Здравствуйте!
Будут ли отношения у Казбека 40 и Юлии 36?
Здравствуйте,есть ли у мужчины интерес и симпатия, объявится ли? Екатерина 36 и Антон (возраст точно не знаю) спасибо
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда я выйду замуж и за какого человека? Знакомы ли мы с ним? Карина 25
Добрый день. Получится продать квартиру у Юлии 38? Спасибо
Лана, здравствуйте посмотрите пожалуйста понравилась ли я человеку, есть ли симпатия и возможность наших отношений в дальнейшем Егор возраст не знаю Марина сорок один спасибо
Будет ли встреча/знакомство с мужчиной для серьёзных отношений в ближайшие 3 месяца? Екатерина 43. Спасибо.
Здравствуйте. Что думает Олег 32 о Екатерине 37, вспоминает ли? Бывшие
Здравствуйте, Lana
Какие мысли будут завтра в мою сторону у Алексея 50. Работаем вместе. Татьяна 43
Добрый день. Будет ли личное знакомство в ближайший месяц Влад 35 и Ольга 40? Общаемся в соцсети.Спасибо.
Здравствуйте, Юлия 27 появится ли мужчина для отношений в 2023?
Пропустиои пост 4(
Добрый день. Посмотрите пожалуйста будут у меня отношения в течение 2 месяцев? Оксана, 36. Спасибо
Здравствуйте. Есть ли у Александра 34 чувства к Ксении 30? Спасибо
Здравствуйте! Появятся ли отношения в 2023 г? Оксана 29. Спасибо!
Здравствуйте! Какой итог будет у задуманной ситуации(тема отношений)? Ирина, 47,спасибо
Автор,здраствуйте!!!Интересуют мысли Андрея 49 о Елене 49.
Здравствуйте! Каких отношений со мной (Анастасия 37) хотел бы Руслан 46?спасибо
Здравствуйте. Ирина, 27 лет. Есть ли у меня перспектива стать мамой в ближайшие 2 года?
Добрый день! Возможно ли что-то в личной жизни в апреле? Сейчас одна. Инна47.Спасибо
Лана, здравствуйте посмотрите пожалуйста понравилась ли я человеку, есть ли симпатия и возможность наших отношений в дальнейшем Егор возраст не знаю Марина сорок один спасибо
Вы ему нравитесь, но он понимает, что вы слишком разные. Он видит вас уверенной и страстной, даже слишком. Отношения возможно и будут, в тайне и совсем не долгие, вы слишком разные.
Вы ему нравитесь, но он понимает, что вы слишком разные. Он видит вас уверенной и страстной, даже слишком. Отношения возможно и будут, в тайне и совсем не долгие, вы слишком разные.
Лана❤спасибо, 100%попали, у нас просто разница в возрасте...и она приличная, романа я хочу с ним , тайного конечного, чтобы не узнал никто, уж очень он мне понравился. Значит между нами возможны любовные отношения?
Здравствуйте, возобновится ли общение между Людмилой 30 и Андреем 33 Спасибо.
Здравствуйте, возобновится ли общение между Людмилой 17.5.92 и Андреем 14.2.89. Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, мысли и чувства Анзора36 к Юлии38. Будет ли продолжение отношений? Благодарю за ответ!
Он показывает вам не то, что на самом деле думает. Завтра не будет обращать на вас внимания, только если по работе. Он не будет показывать, что на самом деле у него к вам большой интерес
Как вы все увидели!
Да, он был в отъезде, завтра приезжает. Накопилась куча дел.
У него действительно ко мне интерес большой. Он периодически его скрывает, но не всегда получается.
Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в этом году? Юлия 41. Без отношений.
Добрый день! Александра 27, Георгий 28, какие действия будет предпринимать в отношении меня? Спасибо !
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.