Добрый день!
Юлия 27 личная жизнь в ближий год
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что сейчас на сердце у Владислава 40
Здравствуйте! Расстанутся ли Эля 34 и Георгий 41 в течение трёх месяцев? Благодарю за ответ
Добрый день! Посмотрите, если возможно, пожалуйста, удастся ли мне закончить ремонт с одним и тем же мастером Сергеем, что-то он последнее время странно стал себя вести. Не могу понять с чем связано, др не знаю, знаю, что он 1959 г.р. Оксана 44. Спасибо.
Добрый день! Посмотрите, если возможно, пожалуйста, удастся ли мне закончить ремонт с одним и тем же мастером Сергеем, что-то он последнее время странно стал себя вести. Не могу понять с чем связано, др не знаю, знаю, что он 1959 г.р. Оксана 44. Спасибо.
Добрый день
Вижу что он диктует условия вам а не вы ему.... Оттого расслабился, может даже прибухнул. Вижу что завязаны вы на него, предложил удобную вам цену....
Нужно показать что вы хозяин ситуации
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, состоится ли встреча с мужчиной в течении месяца. Оксана и Александр, обоим 44. Спасибо.
Здравствуйте,почему не идет на контакт человек о котором я думаю (знакомая)
Юля 30 лет
Добрый день
Вижу что он диктует условия вам а не вы ему.... Оттого расслабился, может даже прибухнул. Вижу что завязаны вы на него, предложил удобную вам цену....
Нужно показать что вы хозяин ситуации
Спасибо, что посмотрели. Не видела, чтобы пил, но может что-то когда-то, не знаю. Да, он человек себе на уме очень сильно гнет свою линию. Мы не стали выяснять отношения, он просто ушел.
Здравствуйте,удастся ли мне сбросить лишний вес и случится ли это вообще?
Zdravstvuite,
Kak skoro naidu novuyu rabotu?
Kristina, 49 let
Blagodaryu.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я опять тут но
Пока бесплатно гадать не могу востанавление сил у меня