Гость
Статьи
Расклад - тотем

Расклад - тотем

Доброго времени суток.
Сегодня хочется сделать расклад на Тотем.
Задача тотема помогать в определённых ситуациях.

С Вас ситуация (помощь в отношениях, карьера, финансы и …

63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
1

Кстати можете уточнить вы это как смотрите, по картам?? Просто по дате рождения у меня в астрологической старинной книге другое животное написано.

На картах.

Тотем не один в жизни человека. Есть тотем, который сопровождает всю жизнь (и не всегда он по знаку зодиака). Есть тотемы, которые для жизненных ситуаций, годовой и тд. Такие тотемы приходят и уходят, кто-то возвращается.

ЧАРовница

Тотем для построения карьеры - Сова.

Ого,как чувствовала... благодарю!

Гость

Здравствуйте. Интересует покупка квартиры и преезд, Павел 64. Когда состоится примерно и буду ли доволен покупкой Спасибо.

1
ЧАРовница

На картах.

Тотем не один в жизни человека. Есть тотем, который сопровождает всю жизнь (и не всегда он по знаку зодиака). Есть тотемы, которые для жизненных ситуаций, годовой и тд. Такие тотемы приходят и уходят, кто-то возвращается.

Ааа, понятно.. Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Интересует покупка квартиры и преезд, Павел 64. Когда состоится примерно и буду ли доволен покупкой Спасибо.

Тотем для улучшения жилищных условий - Белый Волк.

Гость
ЧАРовница

Не простой тотем. Требует изучения, но очень сильный.

А можно как тотем использовать кольцо со змеей?

Гость
ЧАРовница

Тотем для отношений - Сорока.

Спасибо за ответ

Гость

А можно как тотем использовать кольцо со змеей?

Носить когда вам нужна защита, помощь тотема.

Гость

Здравствуйте. Нужно найти новую работу, которая будет устраивать как морально так и физически, ну и финансово само собой. лиля 30 лет. Спасибо

Гость

Здравствуйте. Нужно найти новую работу, которая будет устраивать как морально так и физически, ну и финансово само собой. лиля 30 лет. Спасибо

Тотем для для построения карьеры - Чёрный Ворон.

Гость
ЧАРовница

Тотем для улучшения финансового положения - Белка.

Оч классно!обожаю белок!мне этого тотемного животного надо на работе в виде фигурки держать или дома можно? Заставка на компьютере плюсом к фигурке будет работать? Спасибо огромное!!!!🌺🌺🌺💞

Гость

Оч классно!обожаю белок!мне этого тотемного животного надо на работе в виде фигурки держать или дома можно? Заставка на компьютере плюсом к фигурке будет работать? Спасибо огромное!!!!🌺🌺🌺💞

Почитайте про тотем. Узнайте, что это за животное в чём его сила. Какую силу может вам дать. Можете купить фигурку или картинку. Когда сложные вопросы, смотрите на тотем или мысленно общайтесь к нему. Ответы будут приходить.

Гость
ЧАРовница

Тотем для для построения карьеры - Чёрный Ворон.

а как узнать какой тотем сопровождает меня всю жизнь?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

а как узнать какой тотем сопровождает меня всю жизнь?

Медитации.

Следующая тема