Доброго времени суток.
Сегодня хочется сделать расклад на Тотем.
Задача тотема помогать в определённых ситуациях.
С Вас ситуация (помощь в отношениях, карьера, финансы и …
Кстати можете уточнить вы это как смотрите, по картам?? Просто по дате рождения у меня в астрологической старинной книге другое животное написано.
На картах.
Тотем не один в жизни человека. Есть тотем, который сопровождает всю жизнь (и не всегда он по знаку зодиака). Есть тотемы, которые для жизненных ситуаций, годовой и тд. Такие тотемы приходят и уходят, кто-то возвращается.
Здравствуйте. Интересует покупка квартиры и преезд, Павел 64. Когда состоится примерно и буду ли доволен покупкой Спасибо.
Здравствуйте. Нужно найти новую работу, которая будет устраивать как морально так и физически, ну и финансово само собой. лиля 30 лет. Спасибо
Оч классно!обожаю белок!мне этого тотемного животного надо на работе в виде фигурки держать или дома можно? Заставка на компьютере плюсом к фигурке будет работать? Спасибо огромное!!!!🌺🌺🌺💞
Почитайте про тотем. Узнайте, что это за животное в чём его сила. Какую силу может вам дать. Можете купить фигурку или картинку. Когда сложные вопросы, смотрите на тотем или мысленно общайтесь к нему. Ответы будут приходить.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.