Доброго времени суток.
Сегодня хочется сделать расклад на Тотем.
Задача тотема помогать в определённых ситуациях.
С Вас ситуация (помощь в отношениях, карьера, финансы и тд), имя, возраст полных лет (не дата рождения).
Запрашиваете только для СЕБЯ.
Как работать с тотемным животным.
Почитайте книги и статьи о вашем покровителе, чтобы полнее представить спектр его качества. Так же где-то разместить изображение тотема, чтобы вы могли часто его видеть (или при определённой ситуации). Глядя на тотем мысленно общайтесь с ним. Можете спрашивать совет.
Здравствуйте, хочу узнать как поскорее привлечь в свою жизнь мужчину для отношений Марина сорок один спасибо
Доброе утро! До сих пор как-то не складывается личная жизнь. Как можно улучшить любовную сферу и найти эту стабильность в отношениях с нормальным мужчиной. Марика, 35. Спасибо
Добрый день.
Ксения 32: возможно ли примирение, возобновление отношений с загаданным человеком, что можно сделать с моей стороны?
Добрый день! Как наладить личную жизнь? Оксана 44. Сейчас одна, но гр. муж достает, пытается вернуть, а когда не соглашаюсь делает гадости. Хотела бы с чтобы окончательно отстал, а я бы пошла в новое. Спасибо.
Здравствуйте!
Лейла 20, возможно ли начать общение с загаданным человеком? И нужно ли мне для этого что-то делать?
Здравствуйте. хочу спросить совета по поводу мч. думала, что уже всё,расстались. но объявился с чувствами,потом ушел в игнор, а на днях произошла нестандартная ситуация,касающейся обоих. ушел в думки. а меня злит это всё. как поступить в дальнейшем, если объявится после своих думок? Алсу,31. Хотелось бы определённости, а не качелей
Доброе утро!
Хочется настоящий любви
Регина 40 лет
Спасибо!
Здравствуйте! Хотела бы узнать, как помочь себе в карьере - с точки зрения развития профессиональных навыков, связей, достижений... Анастасия 37. Спасибо
Здравствуйте. Нет нормальных отношений. Есть ли перспектива и что нужно для этого делать? Карина 25
Доброе утро чаровница,
Выйду ли я замуж? Посмотрите перспективы выхода замуж на ближайшие 3 года и что нужно сделать, чтобы ускорить замужество. Благодарю. Анастасия 24.
Здравствуйте. Интересует карьера и развитие.. А именно хочется знать получу ли я для своего бизнеса и для его развития крупную сумму денег в ближайшее три месяца?? Александра 36. Спасибо.
Здравствуйте. Как улучшить финансовое положение? Мадина, 25
Марина37,интересуют перспективы роста доходов,зп,спасибо
Мира 33 года , как найти хорошую работу. Финансы , в какую сторону смотреть вообще
Здравствуйте 🌸Анастасия, 28 лет. Ожидается ли пополнение в семье в ближайшее время?
Здравствуйте. Хочу узнать совет по вопросу работы и профессионального развития. Уже долго в поиске работы, не получается найти что-то подходящее. Марина, тридцатьдевять.
Добрый день. Маргарита 30 л
Интересует мое предназначение в социальном плане,в плане работы,в чем мои таланты и чем я должна заниматься. Спасибо
Здравствуйте. хочу спросить совета по поводу мч. думала, что уже всё,расстались. но объявился с чувствами,потом ушел в игнор, а на днях произошла нестандартная ситуация,касающейся обоих. ушел в думки. а меня злит это всё. как поступить в дальнейшем, если объявится после своих думок? Алсу,31. Хотелось бы определённости, а не качелей
Тотем для личной жизни - Змея.
Здравствуйте, помощь в отношениях, Алина 38 лет. Спасибо.
Это что значит??? Это значит что можно купить фигурку льва к себе на работу и это будет типа как оберег?
Почитайте про тотем. Узнайте, что это за животное в чём его сила. Какую силу может вам дать. Можете купить фигурку или картинку. Когда сложные вопросы, смотрите на тотем или мысленно общайтесь к нему. Ответы будут приходить.
Спасибо. Интересно) никогда не нравились змеи
Почитайте про тотем. Узнайте, что это за животное в чём его сила. Какую силу может вам дать. Можете купить фигурку или картинку. Когда сложные вопросы, смотрите на тотем или мысленно общайтесь к нему. Ответы будут приходить.
Доброго дня Чаровница!
Какой тотем подходит,для построения карьеры? Ольга35
Благодарю.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.