Отвечаю на один вопрос. От вас -имя, дата рождения и один вопрос.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли продолжение отношений у Анзора 31мая1986 к Юлии 12февр1985. Благодарю за ответ.
Здравствуйте!
Начнет ли он со мной общение? Если да, то по срокам примерно когда?
Лейла 22.02.2003
Тарлан 13.12.2003
Здравствуйте. Что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Юлия 20 06 1994. Спасибо!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли продолжение отношений у Анзора 31мая1986 к Юлии 12февр1985. Благодарю за ответ.
Продолжению быть, пока мужчина ощущает себя несколько покинутым, и не понимает до конца что происходит в пространстве рядом с ним. Воспоминания, тоска о вас постоянно ходит кругом у него в голове. Думаю что скоро получите весточку от него
Добрый день! Какие чувства у Руслана (19 марта 76) вызовет моё поздравление с ДР? Анастасия 17 фев 86.
Спасибо
Здравствуйте. Что думает Роман 11071992 о Екатерине 30011986? Просто знакомые, поругались
Здравствуйте посмотрите пожалуйста есть ли в моем окружении мужчина которому я нравлюсь, с кем могут быть отношения? Марина 22 августа 81 спасибо
Здравствуйте. Будут ли изменения в личной жизни в течении полугода? Карина 25
Здравствуйте посмотрите пожалуйста есть ли в моем окружении мужчина которому я нравлюсь, с кем могут быть отношения? Марина 22 августа 81 спасибо
Есть несвободный мужчина, готовый предложить отношения на свободной основе, либо у вас уже есть общение с таким человеком. Но для серьезных отношений - не вижу
Продолжению быть, пока мужчина ощущает себя несколько покинутым, и не понимает до конца что происходит в пространстве рядом с ним. Воспоминания, тоска о вас постоянно ходит кругом у него в голове. Думаю что скоро получите весточку от него
Благодарю вас!💐 Пусть так и будет! 🙏Договаривались встретиться, ни с чего начал игнорить, высказала все, что о нем думаю, теперь молчим.
Есть несвободный мужчина, готовый предложить отношения на свободной основе, либо у вас уже есть общение с таким человеком. Но для серьезных отношений - не вижу
Спасибо, даже не знаю....таких знакомых нет, я это не приемлю в принципе, сторонюсь женатых мужчин, зачем? Есть общение с молодым человеком это да. Это совсем другое дело, хотя там тоже ...мама))
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца весны? Оксана 36. Спасибо
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения с бывшим гр. мужем в течении месяца? Оксана 290478 и Андрей 300677.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения с бывшим гр. мужем в течении месяца? Оксана 290478 и Андрей 300677.
Тяжеловато, он вас видит неприступной , холодной, резкой, отстаивающей свои позиции, выяснения, борьба с самим собой, нежелание конструктивно общаться, пассивность.
Здравствуйте.
Я - Ксения 31.01.91 : будет ли примирение и восстановление общения с загаданным мужчиной?
Здравствуйте. Ксения 27031992 что будет в личной жизни этой весной? Спасибо
Мужчина вычеркнул меня из жизни или ещё будут с его стороны попытки к сближению? Наталья 3003/92 Андрей 3010/87
Как в целом пройдет празднование Дня рождения? Мадина, 21.03.1997
Как улучшить и перевести отношения на новый качественный уровень?
Лариса 12.11.1998 и Александр 04.12.1989
Будет ли встреча/знакомство с мужчиной для серьёзных отношений в ближайшие 3 месяца? Екатерина l4.O5.1979. Спасибо.
Мила, 36. Будут ли отношения с мужчиной загаданным?
Здравствуйте. Получится у меня заработать задуманным образом?Аня,33
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.