Гость
Статьи
Дева - самый ужасный, …

Дева - самый ужасный, лицемерный знак

Всем привет. Очень извиняюсь, но годами наблюдений сложилось категорически ненависть к Девам, в особенности женского пола. Это отвратительно лицемернейший знак зодиака из всего зодиакального круга. …

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Да. Это так. Я был в отношениях с девой. Расстался именно из-за её лицемерия.Ты делаешь для неё всё, она для тебя ничего.
Сделает пакость и считает, что она права, что за её гадость ты должен перед ней извиниться. Женщины девы - это чудовище. Даже у джентльмена нервы могут невыдержать.

Гость

Подписываюсь под каждым Вашим словом! Знаю несколько Дев - все такие и одна из них моя сестра. Много лет терпела и не выдержала, просто перестала общаться.

Гость
Гость

Согласна! Самые мерзкие люди попадались именно под этим знаком!
Скорпионы вообще милашки по сравнению с ними

Как вы правы. Я не любитель рукоприкладства но однажды еле сдержалась... Так хотелось по морде дать одной деве.. Бабы девы самые мерзопакостные люди. Только не понятно почему многие люди изначально верят именно им. Потом когда узнают их, называют их пришельцами из ада.. Бррр..

Девы, самые правильные.

Но они люди..поэтому и кажутся лицемерными больше других.

Их слова и действия надо делить..
на "для себя" и "как правильно".

Гость
Гость

Дорогая тупая здесь только ты и твои доводы совсем бессмыслены. За уши притянуто все, будто ищешь причину за что бы зацепиться, и не понимаешь, что все дело как раз таки в тебе. Но уже ясно что коронку то свою трогать ай не хочется

В ваших словах явно проявляется типичное Девовское обливание грязью. Не поймёт она... Харэ шлангом прикидываться, ваше Девовское тёмное нутро слышно за километры. Просто у вас, Дев, природа такая, внешне идеальные, а внутри грязь - то есть ханжество. И меркантильность, которая выливается в то, что хотите всегда на двух, а то и трёх стульях усидеть. А так если вкратце, на мой взгляд, просто е@тые...

Гость
Милый Котёночек

Не соглашусь, нравятся Девы, сама Телец)Надёжные и преданные, искренние люди, они не предадут🥰

Ещё как предадут, вонзят нож в спину

Гость

Совершенно согласна! Если деве нужен человек, то он будет лебезить, показывать себя хорошим, как только человек начинает ему мешать, он его растартывает. И не важно, кто ему этот человек. Хоть мать родная! Личные наблюдения. Из всех знаков дева самая противная и безжалостная.

Гость
Гость

Согласна! Самые мерзкие люди попадались именно под этим знаком!
Скорпионы вообще милашки по сравнению с ними

Скорпы продажные шкуры что М что Ж.и пугливые,бил я их не мало.А замужних скорпов тоже натягивал,но они на чистоплотные все бббееее

Гость
Милый Котёночек

Не соглашусь, нравятся Девы, сама Телец)Надёжные и преданные, искренние люди, они не предадут🥰

Ты можешь не соглашаться,телтцы такие же конченные крахоборы как и девы.Были у меня замужние мочалки и телочки мерзкие и девы очень жадные всю вашу породу)))

Гость
Гость

Да че вы тут преувеличиваете. Просто не угодили вам «Девы» так и скажите. А Девы просто так говорить за «глаза» не будут не кому. Выложат всю правду матку «о Вас» особенно когда вы их обидели ну или задели. Девы не умеют притворятся и не льстят людям. Так что нечего тут грязью поливать и сплетничать о Девах, на себя сначала посмотрите.
Все тут пишут что Девы таки секие ну не лезьте к Девам и все.

Рот закрой крахоборка конченная жадная дева тугодумка)))

Гость

Близнеца женщину и водолея описали

Гость

Подписываюсь под каждым словом.

Гость

Полностью согласна! Я Дева и прям как про меня писано 😁 единственное, что сплетни стараюсь (стараюсь) не передавать , а в остальном все так… ну а что поделать, себя трудно переделать

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Скорпы продажные шкуры что М что Ж.и пугливые,бил я их не мало.А замужних скорпов тоже натягивал,но они на чистоплотные все бббееее

Кого ты был,герой,натягивал)))

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем