Всем привет. Очень извиняюсь, но годами наблюдений сложилось категорически ненависть к Девам, в особенности женского пола. Это отвратительно лицемернейший знак зодиака из всего зодиакального круга. Будут одевать маску вселюбия, дабы никто даже не заподозрил их, в лицемерии. Любят создавать, именно создавать видимость порядочных людей. Манипуляторы 99lvl. Даже на самых близких людей перекладывают свои обязанности, опять же под видом благодетеля. Если им долго не угождать, выливается такая чернота из уст, поливают всем на чём стоит белый свет. Собиратели сплетен и их распространители. Неважно вы брат, коллега или просто продавец, знайте вас обосрут во всём. Тут озвучены именно не положительные качества, а лишь те аспекты по которым я сужу, что это самый отвратительный и адский знак!
Есть знакома дева, действительно такая
Согласна! Самые мерзкие люди попадались именно под этим знаком!
Скорпионы вообще милашки по сравнению с ними
Не соглашусь, нравятся Девы, сама Телец)Надёжные и преданные, искренние люди, они не предадут🥰
Вы описали Венеру в Раке,1 в 1))
Может Вам Девы с Венерой в Раке попадались?
Это их конек-притворяться набожными святошами,создавать видимость невинного милашки,а на деле подлецы,лицемеры и манипуляторы,в беленьком пушистом пальтишке.
Сделают вам подлость,а потом еще искренне заплачут от негодования,почему с ними-милашками вы так себя ведете.
Это их конек-притворяться набожными святошами,создавать видимость невинного милашки,а на деле подлецы,лицемеры и манипуляторы,в беленьком пушистом пальтишке.
Сделают вам подлость,а потом еще искренне заплачут от негодования,почему с ними-милашками вы так себя ведете.
А Вы почему так Раков не любите? Куда не зайди, то вас Венера в раке не нравится, то луна в раке, то сами раки. Женщины раки вообще могут прожить одиночками. О чем говорит столько разведенных женщин под этим знаком
А Вы почему так Раков не любите? Куда не зайди, то вас Венера в раке не нравится, то луна в раке, то сами раки. Женщины раки вообще могут прожить одиночками. О чем говорит столько разведенных женщин под этим знаком
Раки тоже милашки))🥺🥰пуськи такие, у меня из планет Марс в Раке, поэтому понимаю их))
Знаю 4 Дев, 2 из них были близкими подругами, по обстоятельствам сейчас общаемся не так близко, не из-за ссор, с ними очень комфортно лично мне🥰🧸))2 Девы просто приятельницы и знакомые, искренние, участливые, ещё 3 парней знаю, то же самое))
Тут ещё от натала зависит, какие планеты в каких знаках, очень нравятся тельцы, Девы, Раки, рыбки))
У меня в натале своеобразное отношение с представителями этого знака,но не всеми,а в определенных градусах.Например в последних градусах норм.
Не я их не люблю,там другое.
Мне забавно другое,что Вы помните,что я где-то писала,на каких ветках.
Территория 404 - заражена и глубоко больна вирусами прозападной идеологии и фашизма.
И "доктор" там нужен серьёзый. Лечение не будет лёгким и простым
Мне попадались поганые мужчины девы именно с Венерой во льве
Да че вы тут преувеличиваете. Просто не угодили вам «Девы» так и скажите. А Девы просто так говорить за «глаза» не будут не кому. Выложат всю правду матку «о Вас» особенно когда вы их обидели ну или задели. Девы не умеют притворятся и не льстят людям. Так что нечего тут грязью поливать и сплетничать о Девах, на себя сначала посмотрите.
Все тут пишут что Девы таки секие ну не лезьте к Девам и все.
У меня в натале своеобразное отношение с представителями этого знака,но не всеми,а в определенных градусах.Например в последних градусах норм.
Не я их не люблю,там другое.
Мне забавно другое,что Вы помните,что я где-то писала,на каких ветках.
Я не знаю точно венера в раке ли у них, но знаю достаточно много раков и честно говоря люди мне эти не нравятся. Долго жила с раком, причем мне часто говорили, что по гороскому у нас замечательный союз, но этот человек превратил мою жизнь в кошмар, сейчас отделаться никак не могу. Была подруга заняла денег и с концами, а когда занимала так рыдала и просила, что я сглупила и дала. Еще есть раки, порядочными людьми их не назову точно. Под себя гребут, что иногда это переходит все границы, но они о порядочности даже не задумываются.
Да че вы тут преувеличиваете. Просто не угодили вам «Девы» так и скажите. А Девы просто так говорить за «глаза» не будут не кому. Выложат всю правду матку «о Вас» особенно когда вы их обидели ну или задели. Девы не умеют притворятся и не льстят людям. Так что нечего тут грязью поливать и сплетничать о Девах, на себя сначала посмотрите.
Все тут пишут что Девы таки секие ну не лезьте к Девам и все.
Вот именно, что лучше к ним вообще не лезть, себе дороже выйдет🤣
Доброго дня! Все точно. У меня близкая родственница такая! Пока я сообразила что к чему, да и потом - такое осознание нелегко даётся, понимаешь, что на самом деле всё было обманом и ты сам обманывался прежде всего! - много времени прошло. За такое количество лет она привыкла, что мной можно управлять, внедрять свои манипули и прочее, теперь искренне недоумевает, как так-то, что случилось, почему не работает? Это даже забавно, но в то же время и утомляет. Лучшее - не ввязываться с ними в разборки, если надо - озвучиться свою позицию, и все. Там много поноса выльется, но реагировать нельзя. Когда они видят, что не пролезли у них, начинают хвостом вилять (да простят меня собаки за сравнение), но при этом будут думать и ждать удобного момента, чтобы пробить в другой раз. Не верю я им.
У меня прекрасная подруга-Дева, уж сколько с ней прошли, всего не расскажешь, надежная, как скала. Я рак, отличный у нас союз.
Но есть и обратный пример Девы, лицемерка, подлая, увела мужа у знакомой, хотя знала, что там ребенок, но делала все, разве только голой не скакала. И вообще по жизни интересовали ее только женатые с квартирами/машинами/деньгами. Не работает теперь, хорошо пристроена, семью свою строит и мужу все запрещает😆 Переругалась со всеми, а вид невинной овечки.
В общем думаю многое еще от воспитания зависит.
У меня прекрасная подруга-Дева, уж сколько с ней прошли, всего не расскажешь, надежная, как скала. Я рак, отличный у нас союз.
Но есть и обратный пример Девы, лицемерка, подлая, увела мужа у знакомой, хотя знала, что там ребенок, но делала все, разве только голой не скакала. И вообще по жизни интересовали ее только женатые с квартирами/машинами/деньгами. Не работает теперь, хорошо пристроена, семью свою строит и мужу все запрещает😆 Переругалась со всеми, а вид невинной овечки.
В общем думаю многое еще от воспитания зависит.
Хм, есть и другая история. У меня есть друг так его тоже увели из семьи где был маленький ребенок. И она Рак. Так что не надо тут ля ля.
Знаю 4 Дев, 2 из них были близкими подругами, по обстоятельствам сейчас общаемся не так близко, не из-за ссор, с ними очень комфортно лично мне🥰🧸))2 Девы просто приятельницы и знакомые, искренние, участливые, ещё 3 парней знаю, то же самое))
Тут ещё от натала зависит, какие планеты в каких знаках, очень нравятся тельцы, Девы, Раки, рыбки))
Согласна. Это, возможно, совпадение, но с детства так складывалось, что почти все лучшие подруги и приятельницы Девы. Подруга детства, лучшая подруга (со школы), две хорошие университетские подруги, с которыми до сих пор общаемся. Лицемерия не замечала от одной ни разу. Наоборот принципиальные, надёжные, психически стабильные.
Хм, есть и другая история. У меня есть друг так его тоже увели из семьи где был маленький ребенок. И она Рак. Так что не надо тут ля ля.
Да, это от воспитания и других особенностей характера зависит. Не говоря уж о том, что увести никого нельзя) Но если искать единичные примеры, то можно среди женщин любого знака их найти.
Доброго дня! Все точно. У меня близкая родственница такая! Пока я сообразила что к чему, да и потом - такое осознание нелегко даётся, понимаешь, что на самом деле всё было обманом и ты сам обманывался прежде всего! - много времени прошло. За такое количество лет она привыкла, что мной можно управлять, внедрять свои манипули и прочее, теперь искренне недоумевает, как так-то, что случилось, почему не работает? Это даже забавно, но в то же время и утомляет. Лучшее - не ввязываться с ними в разборки, если надо - озвучиться свою позицию, и все. Там много поноса выльется, но реагировать нельзя. Когда они видят, что не пролезли у них, начинают хвостом вилять (да простят меня собаки за сравнение), но при этом будут думать и ждать удобного момента, чтобы пробить в другой раз. Не верю я им.
Юля, отлично описали.
Я как астролог понимаю,что все разные и знаки,Венеры в одном знаке разные,но моя статистика конкретно в этом случае говорит об обратном.
Даже на этом форуме 3 человека с такими показателями вели себя так,как Вы описали.
Сначала слёзно умоляли помочь,чуть ли на коленях,а потом мгновенно из бедных и несчастных превращались в то,чем являются на самом деле.
И в конце непременно искреннее изумление "а чо такова".
Вот это искреннее изумление меня особенно удивляет)))
Значит люди реально не понимают какое они г....но по-жизни.
Забавно,но Вы описали мою старшую сестру.
Более лживого изворотливого человека я ещё не встречала в своей жизни.
А мне такой дева помог в сложный момент в жизни, когда все остальные отвернулись, даже не смотря что я с ним плохо обошлась. Жалею что мы перестали общаться, чувствую до сих пор стыд перед ним.
Во во, Девы с Венерой во льве любят именно таких, а хороших девушек они ни во что не ставят. Так что, он вас никогда не забудет
Согласна. Это, возможно, совпадение, но с детства так складывалось, что почти все лучшие подруги и приятельницы Девы. Подруга детства, лучшая подруга (со школы), две хорошие университетские подруги, с которыми до сих пор общаемся. Лицемерия не замечала от одной ни разу. Наоборот принципиальные, надёжные, психически стабильные.
Вообще чаще всего земные знаки надёжные, стабильные, обещания всегда выполняем)Кто-то с нами отлично ладит, кому-то может быть некомфортно, Солнце и Луна Тельце, поэтому с Девами мне более чем комфортно))
Да, это от воспитания и других особенностей характера зависит. Не говоря уж о том, что увести никого нельзя) Но если искать единичные примеры, то можно среди женщин любого знака их найти.
Ох, совсем не понимаю этих войнушек за мужчин, если любит, то предпочтёт любимую, смысла выяснять и бороться нет никакого)🥰
Юля, отлично описали.
Я как астролог понимаю,что все разные и знаки,Венеры в одном знаке разные,но моя статистика конкретно в этом случае говорит об обратном.
Даже на этом форуме 3 человека с такими показателями вели себя так,как Вы описали.
Сначала слёзно умоляли помочь,чуть ли на коленях,а потом мгновенно из бедных и несчастных превращались в то,чем являются на самом деле.
И в конце непременно искреннее изумление "а чо такова".
Вот это искреннее изумление меня особенно удивляет)))
Значит люди реально не понимают какое они г....но по-жизни.
А ещё меня настораживает, что я тоже в некотором смысле Дева. Так-то Козерог, но девское тоже есть. Не сильна я в астрологии, минус, конечно, но уж как есть. И ещё, кажется, водолейское что-то там у меня. Короче, тот ещё коктейль. Можно сказать - Молотова
А ещё меня настораживает, что я тоже в некотором смысле Дева. Так-то Козерог, но девское тоже есть. Не сильна я в астрологии, минус, конечно, но уж как есть. И ещё, кажется, водолейское что-то там у меня. Короче, тот ещё коктейль. Можно сказать - Молотова
Вообще у каждого есть хоть малюсенькая,но частичка каждого знака.
И это нормально,это сила.
Человек может проявлять в разное время какие-то черты разных знаков для своих целей.
Не в курсе,как Вы,Юля,но я давно прекратила со своей общение.
Потому что с детства в отношении общения с ней это была одна сплошная ложь,а для моей очень правдивой Венеры-это был ужас.
Очень хитрая, изворотливая натура.
Да я к минимуму свожу, но у меня есть обстоятельства определенные, нас слишком многое связывает. А ещё - как начинает чувствовать, что выхожу из-под ее влияния, сразу объявляется. И такая прям милота! И она всех-превсех нас любит, и все такое, а как до простейшего чего-то доходит, она сама по себе. Классика жанра - дружба дружбой, а табачок врозь.
Да я к минимуму свожу, но у меня есть обстоятельства определенные, нас слишком многое связывает. А ещё - как начинает чувствовать, что выхожу из-под ее влияния, сразу объявляется. И такая прям милота! И она всех-превсех нас любит, и все такое, а как до простейшего чего-то доходит, она сама по себе. Классика жанра - дружба дружбой, а табачок врозь.
Это хорошо,что Вы это дело отслеживаете,понимаете что к чему и как себя с ней вести.
У меня для такого понимания немало времени понадобилось))
Вообще у каждого есть хоть малюсенькая,но частичка каждого знака.
И это нормально,это сила.
Человек может проявлять в разное время какие-то черты разных знаков для своих целей.
Звезда, а можно вопрос для общего развития? Так сказать, в целях ликвидации безграмотности. Период Саде Сати. Все действительно сложно? И так ли страшен черт как его малюют? Я настроена оптимистично, конечно, но ходят такие легенды... Если что, я уже выхожу из него, если он, конечно, есть. Но все равно интересно знать. Херачит по тому, что тонко и что надо прокачать?
Это хорошо,что Вы это дело отслеживаете,понимаете что к чему и как себя с ней вести.
У меня для такого понимания немало времени понадобилось))
Так и у меня! Страшно даже эту цифру называть! Да и сейчас ещё иногда думаю - а такое бывает? Может, это я какашка? Но, увы, практика показывает, что я таки права
Звезда, а можно вопрос для общего развития? Так сказать, в целях ликвидации безграмотности. Период Саде Сати. Все действительно сложно? И так ли страшен черт как его малюют? Я настроена оптимистично, конечно, но ходят такие легенды... Если что, я уже выхожу из него, если он, конечно, есть. Но все равно интересно знать. Херачит по тому, что тонко и что надо прокачать?
Это приколы из ведической астрологии,там свои "замуты" и свое понимание мира,которое мне не близко.
Я изучала свою карту в разных направлениях и где самая "мутная" трактовка,то мне не нравится.
У Вас что.
По Вашему Солнцу в Козероге несколько лет Плутон шёл,потом Сатурн добавился.
Конечно для Вашего сознания,восприятия мира,Вашего место в мире это даром не прошло.
Наверняка были личностные кризисы в стиле "кто я вообще в этом мире и для чего я живу",особенно на транзитах-квадратах Сатурна,это лет в 47-48
Могли притормозиться на время какие-то процессы и было состояние стагнации.
У Вас что.
По Вашему Солнцу в Козероге несколько лет Плутон шёл,потом Сатурн добавился.
Конечно для Вашего сознания,восприятия мира,Вашего место в мире это даром не прошло.
Наверняка были личностные кризисы в стиле "кто я вообще в этом мире и для чего я живу",особенно на транзитах-квадратах Сатурна,это лет в 47-48
Могли притормозиться на время какие-то процессы и было состояние стагнации.
Обалдеть! Спасибо огромное! И все верно. Ну вы даёте! Но - вот за что хвалю себя без устали - все не зря. Столько уроков взяла! Может, без этого опыта было бы проще, зато с ним интереснее. И правда верится, что все возможно. Ещё раз благодарю. Могу каким-то образом быть и вам полезной? А то энергетические долги не моё совсем. Да и вообще...
Вообще чаще всего земные знаки надёжные, стабильные, обещания всегда выполняем)Кто-то с нами отлично ладит, кому-то может быть некомфортно, Солнце и Луна Тельце, поэтому с Девами мне более чем комфортно))
Наверное) минусы есть у всех, но мне правда попадались только в-общем приятные люди. У меня Венера в Тельце.
Обалдеть! Спасибо огромное! И все верно. Ну вы даёте! Но - вот за что хвалю себя без устали - все не зря. Столько уроков взяла! Может, без этого опыта было бы проще, зато с ним интереснее. И правда верится, что все возможно. Ещё раз благодарю. Могу каким-то образом быть и вам полезной? А то энергетические долги не моё совсем. Да и вообще...
Юля,ну ерунда)
Крошечный подарочек Вам.
Расскажите про них пожалуйста. Из почему то на меня тянет. В первое время милашки, хорошие, все для тебя, пока ты сама не влюбилась. И после этого из как подменяют. Эгоисты ***
Для меня ужас какой-то.
Эгоисты жесть какие,любят только СЕБЯ и свои желания,а другие в их мире могут быть только как часть их желаний.
Встречалась я несколько месяцев с таким кавалером.
Пока вела себя,как sssука высокомерная,он пищал от восторга,подарки, ухаживания .
А потом когда я проявила другую часть своей натуры-не стервозную,он слился резко за один день.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Во во, Девы с Венерой во льве любят именно таких, а хороших девушек они ни во что не ставят. Так что, он вас никогда не забудет
Здесь не о любви речь,а о том что человек проявил благородство и не бросил в беде. И я не согласна про любовь к плохому отношению, я была не против быть с ним, сам не захотел. Живёт давно с другой, я ее немного знаю, хорошая и пылинки с него сдувает кстати. Меня наверное забыл уже, не обьявлялся ни разу с тех пор((