Таро расклад на отношения, работу, здоровье итд.
☘️Повторным любителям погадать скажу сразу что карты могут соврать.
От вас.
Имя
☘️Подробное описание ситуации, проблемы (есть ли сейчас отношения, чем сейчас болеет человек, как давно вы не общаетесь итд).
Здравствуйте! Юлия 27 будут ли отношения в ближайший год?
Здравствуйте, интересует возможны ли между нами любовные отношения, мы не пара, общаемся иногда, думаю что есть симпатия мужчина егор возраст не знаю марина сорок один спасибо.
Здравствуйте! Интересует личная жизнь, на данный момент без отношений. Елена, 36.
Здравствуйте!
Лейла 22.02.2003
Тарлан 13.12.2003
Начнет ли общение? Если да, то по срокам примерно когда?
Не разговариваем уже почти 2 месяца
Здравствуйте. Есть два человека Станислав32 и Юрий40. С кем из них сложатся более серьёзные отношения у меня по итогу? Александра36 Спасибо
Здравствуйте. Какие события ждут в личной жизни в ближайшие полгода? ( не в отношениях ) Юлия 28. Спасибо)
Добрый вечер, посмотрите какие мысли у Шомы29 о Анастасии24 вспоминает он меня? В ссоре две недели
Здравствуйте.
Что ждет наше общение в будущем?
Елена (140887), Кристобаль (230863)
Общаемся 4 месяца, флирт. Последнее время стали часто ссориться.
Здравствуйте! Появятся ли отношения в 2023 г? Оксана 29. Спасибо!
Доброй ночи. Будет ли знакомство с мужчиной для серьёзных отношений в течение 3 месяцев? Екатерина 43. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в этом году? Юлия 41. Без отношений.
Добрый вечер! Александра 27, куплю машину? Спасибо !
Здравствуйте, есть ли у мужчины симпатия, будет ли встреча? Екатерина 36, Антон (возраст точно не знаю)новый знакомый
Здравствуйте. Получу ли предложение работы в задуманной компании К или АП, и стоит ли туда устраиваться? Сейчас не работаю. Марина 39.
Здравствуйте. Какие мысли и чувства у Олега 32 к Екатерине 37? Бывшие
Добрый день.
Ксения 32 и Виктор 36: будет ли возобновлять общение с со мной?
Заранее благодарю.
К посту 18
Были в отношениях. Сейчас ничего. Тишина.
Здравствуйте!
Лейла 22.02.2003
Тарлан 13.12.2003
Начнет ли общение? Если да, то по срокам примерно когда?
Не разговариваем уже почти 2 месяца
Лейла, если мужчина Вам не пишет и не звонит, значит Вы ему не интересны и ни о какой любви и речи быть не может. Тем более 2 месяца спустя!!
И не злитесь на то, что Вам пишут.
Добрый день !
Посмотрите , пожалуйста, есть ли намерения какие у Игоря 35 к Юлии 30 ? В ссоре неск месяцев. Забил он или просто обижен ? ( он может )
Спасибо
Автор, извините пожалуйста вы будете сегодня отвечать?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Как улучшить и перевести отношения на новый качественный уровень?
Лариса 12.11.1998 и Александр 04.12.1989 застой и кризис в отношениях сейчас