Всем добрый день. Я таролог. Отвечаю на 1 вопрос. От вас : имя, дата рождения, один конкретный вопрос. И обратная связь.
Здравствуйте посмотрите есть ли в моем окружении мужчина которому я нравлюсь с кем возможны отношения Марина 22авг восемьдесят первый
Здравствуйте!
Начнет ли общение Тарлан 13.12.2003 с Лейлой 22.02.2003? Если да, то по срокам примерно когда?
Здравствуйте, возобновится ли общение между Людмилой 17.5.92 и Андреем 14.2.89. Спасибо.
Здравствуйте. Будет ли новое знакомство с мужчиной для отношений в ближайший месяц? Юлия 20 06 1994. Спасибо)
В течении полугода встречу ли я человека для серьёзных отношений? Карина 27.06.1997
Я долго искала сильную гадалку, но все не находила, пока случайно не попала к потомственной гадалке. Пообщавшись с ней, я сразу поняла, что это тот самый человек, который мне поможет, и не прогадала, после общения я обрела спокойствие, а вскоре встретила свою вторую половинку, чему безумно рада. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
Я очень советую вам эзотерика Дану, девочки. Мы познакомились с ней год назад, я нашла её в инсте +7-960-198-11-08. В то время у меня всё валилось из рук, были большие проблемы на работе и в семье. Проведя несколько обрядов, я стала замечать что моя жизнь налаживается. Сейчас у меня всё хорошо.
Эзотерик Дана сняла с нашей семьи порчу, спасибо Даночке
Я тоже к Дане обращалась. Я думала, что мне просто не везет по жизни, а оказывается что у меня были блоки по всем фронтам. Сейчас моя жизнь налаживается - и работа, и семья. И это благодаря чисткам Даны 89601981108
Я долго искала сильную гадалку, но все не находила, пока случайно не попала к потомственной гадалке. Пообщавшись с ней, я сразу поняла, что это тот самый человек, который мне поможет, и не прогадала, после общения я обрела спокойствие, а вскоре встретила свою вторую половинку, чему безумно рада. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
Согласна с тем что эзотерик Дана прекрасный специалист 8-960-198-11-08, советую очень! Периодически гадаю у нее.
Здравствуйте. Решила тоже оставить отзыв об отличном специалисте Дане, которого нашла. Она помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя. Посоветовала ее сестре, у нее тоже все получилось как сказала Дана! Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову 8 960 198 11 08. Я считаю что её номер должен быть у каждого человека.
Хочу оставить свой отзыв о замечательной провидице Серафиме 8961 677 27 27 (WhatsApp). Дистанционно обращалась к Серафиме и она мне реально помогла . Она выливала мне на воск и провела нужный ритуал.С помощью Серафимы у меня в жизни все наладилось. Прекрасная провидица ! Добрая, отзывчивая и искренняя женщина! Такие вещи рассказывает, аж мурашки по телу. Советую!
Всем доброго дня. Была на приеме онлайн у эзотерика Даны по снятию негатива, по прошествии времени могу сказать разница до работы и после огромная! 8 960 198 11 08
Хотела поделиться своим опытом после сеансов у эзотерика Даны. Побывала уже дважды, и результат просто потрясающий. Жизнь начинает меняться к лучшему, становится понятно, как действовать, что делать - словно кто-то свыше ведет за руку и направляет на путь к успеху. Всем, у кого есть проблемы, советую 89601981108 обратиться к Дане.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Я столкнулась с ситуацией, от которой никто не застрахован. От меня ушел муж. Мне помогла Дана. Реально. Люди брали деньги и сбегали, наживались на чужом горе. А Дана просто богиня 89601981108 - не бросила, помогла!