Здравствуйте!
Рассмотрю отношения в перспективе на месяц ( только для людей в отношениях).
Напишите пожалуйста свои имена, даты рождения и статус ( в паре, в браке).
По итогу прошу вас оставлять ОС!
Отвечать начну сегодня, и буду смотреть по возможности.
Добрый вечер!
Регина 31.01.83 ( 40 )
Андрей 18.08.81 (42 )
Мы в отношениях больше года, не женаты, знакомы очень давно.
Спасибо!
Здравствуйте. Николай 09февраля1963 и Марина 27июля1966. В браке. Благодарю за ответ!
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, мы официально расстались, но человек все-равно меня достает своим "внимание". Посмотрите, пожалуйста, как будет вести себя в течении месяца. Как будут складываться отношения, будет ли агрессия с его стороны? Был многолетний гр.брак. Оксана 290478 и Андрей 300677. Спасибо.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, мы официально расстались, но человек все-равно меня достает своим "внимание". Посмотрите, пожалуйста, как будет вести себя в течении месяца. Как будут складываться отношения, будет ли агрессия с его стороны? Был многолетний гр.брак. Оксана 290478 и Андрей 300677. Спасибо.
Здравствуйте посмотрите тоже пожалуйста, Маргарита 15.07.90 расстались Николай 13.08.62....достает меня звонками, стоит ли продолжать общение?
Вечер добрый! Посмотрите, пожалуйста, до конца месяца возобновится ли общение с человеком?
Здравствуйте, посмотрите пох-та Сарра 7.4.95, Илья 11.9.89, гражд. брак, что ожидает дальше? Спасибо.
Виктор 08.01.93 и Елена 27.08.98, сложно всё - вроде вместе, а иногда ощущение что ищет кого-то получше.
Добрый день.
Ксения 31.01.91 и Виктор 04.07.86
Хотелось бы знать есть ли ещё какая-то перспектива?
Были в отношениях. Сейчас ничего.
Благодарю.
Здравствуйте Автор, я знаю что пишу не в тему, но Вы очень хорошо видите ситуацию, пожалуйста если будет возможность посмотрите пожалуйста перспективу наших отношений. Новый человек, новое знакомство, он мне понравился я ему вроде тоже..но в голову залезть к нему не могу. А так хочется узнать есть ли симпатия ко мне, может ли у нас что сложится? Я даже возраст его не знаю, но прошу посмотрите без него, дам сразу ОС Марина 220881 Егор. Спасибо большое ⚘
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер, автор! Вы планируете отвечать или уже не стоит ждать?