Гость
Статьи
Гадание на таро

Гадание на таро

Гадание на таро сроком до конца месяца. Можно задавать вопрос, на который можно дать обратную связь в ближайшее время, например, будет ли звонок, письмо, встреча, возобновление отношений, поездка, подарок. Пишите имена, возраст и 1 вопрос.

Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте! Как 14.03 пройдёт встреча с Русланом 46?Анастасия 37.
Спасибо

Гость

Добрый вечер!
Вернётся ли Андрей 18.08.81 (42 )
с моря до 20 марта?
Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Будет ли проявление от Олега 32 к Екатерине 37 до конца месяца? Бывшие

Гость

Здравствуйте! Будет ли встреча у Ольги 40 и Ивана 38 в ближайшую неделю? Спасибо.

Гость
Гость

Здравствуйте! Как 14.03 пройдёт встреча с Русланом 46?Анастасия 37.
Спасибо

Не будете довольны, к сожалению. Если хотите какой-то ясности в отношениях, то этого не будет. Он женатый мужчина? Буду ждать обратную связь.

Гость
Гость

Добрый вечер!
Вернётся ли Андрей 18.08.81 (42 )
с моря до 20 марта?
Спасибо!

В этот срок нет.

Гость
Гость

Здравствуйте. Будет ли проявление от Олега 32 к Екатерине 37 до конца месяца? Бывшие

В этот срок, к сожалению нет. Напишите потом обратную связь, пожалуйста.

Гость
Гость

Здравствуйте! Будет ли встреча у Ольги 40 и Ивана 38 в ближайшую неделю? Спасибо.

Встреча будет, но скорее всего не много позже.

Гость
Гость

В этот срок, к сожалению нет. Напишите потом обратную связь, пожалуйста.

Напишу, спасибо)

Гость
Гость

В этот срок нет.

Спасибо за ответ♥️🙏 И сама так чувствую, как официально должен вернутся в районе 23 или пару дней божье, но я надеялась на « чудо « ☹️

Гость
Гость

Не будете довольны, к сожалению. Если хотите какой-то ясности в отношениях, то этого не будет. Он женатый мужчина? Буду ждать обратную связь.

Да, женат. То, что недовольна - ожидаемо, если честно. С его стороны жду более активного проявления..

Здравствуйте,отдаст Сергей 39 мне Ольге 35 сумму денег,которую обещал,за дело,в котором помогла,в теч недели?
Благодарю.

Автор

Здравствуйте. Продам квартиру в течение месяца? Юлия 38. Благодарю за ответ.

Гость

Здравствуйте,отдаст Сергей 39 мне Ольге 35 сумму денег,которую обещал,за дело,в котором помогла,в теч недели?
Благодарю.

должен отдать.

Гость
Автор

Здравствуйте. Продам квартиру в течение месяца? Юлия 38. Благодарю за ответ.

Нет.

Гость

Здравствуйте Марина 41 Егор возраст не знаю, что будет между нами в течении этого месяца. Не пара но есть симпатия.

Гость
Гость

Здравствуйте Марина 41 Егор возраст не знаю, что будет между нами в течении этого месяца. Не пара но есть симпатия.

Выходит, что будет общение, флирт, но так же вероятно, что мужчина чем-то вас неожиданно расстроит.

Гость

должен отдать.

Отпишусь, обязательно, спасибо!!

Гость
Гость

Выходит, что будет общение, флирт, но так же вероятно, что мужчина чем-то вас неожиданно расстроит.

Спасибо ❤за ответ, а можно еще вопрос 🙏а любовные отношения между нами возможны? Спасибо большое.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что будет в отношениях в течение этого месяца? Георгий 41, Марина 30. Благодарю

Гость

Какие действия будут у Алексея,37 к Алине,33?

Гость

Выйдет на связь Андрей 35 лет чтобы идти на сближение со мной до конца месяца? Наталья 30 лет

Гость

Добрый день! Будет ли возобновление отношений в ближайший месяц? Оксана и Александр, обоим 44. Спасибо.

Мисс Х
Гость

Нет.

Спасибо.

Гость
Гость

Спасибо ❤за ответ, а можно еще вопрос 🙏а любовные отношения между нами возможны? Спасибо большое.

В этот срок нет.

Гость
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что будет в отношениях в течение этого месяца? Георгий 41, Марина 30. Благодарю

Будет какая-то хитрость, манипуляции со стороны мужчины.

Гость
Гость

Какие действия будут у Алексея,37 к Алине,33?

у него к вам влечение, будет показывать свой интерес

Гость
Гость

Выйдет на связь Андрей 35 лет чтобы идти на сближение со мной до конца месяца? Наталья 30 лет

да, выйдет. может не много позже, но будет выяснение отношений.

Гость
Гость

Добрый день! Будет ли возобновление отношений в ближайший месяц? Оксана и Александр, обоим 44. Спасибо.

нет, он не хочет сейчас проявлять инициативу

Гость
Гость

у него к вам влечение, будет показывать свой интерес

Отлично! Спасибо!!!)

Гость

здравствуйте.
алсу31, руслан29Сейчас ситуация неординарная. злая на него. что решит в ближайшее время?

Гость
Гость

нет, он не хочет сейчас проявлять инициативу

Поняла, спасибо. Думаю, Вы правы.

Мисс Х

Здравствуйте, будет встреча у Анзора36 и Юлии38 в течении месяца? Благодарю за ответ!

Добрый вечер, будет ли встреча в течении месяца Александра 43 и Татьяны 44, спасибо

Радио ГаГа🎼

Здравствуйте, автор. Буду ли довольна на новом месте работы, посмотрите, пожалуйста? Ещё не решила, уходить или нет. Если уходить, то с 20 марта. Сейчас подумала, склоняюсь уже к тому, чтобы оставаться на текущем месте. Наталия, 30

Анонимно

Елена 34 стас 42 будет встреча до мая?

Гость

Добрый вечер! Александра 27, Георгий 28, выйдет на связь до конца месяца?спасибо!

Гость
Мисс Х

Здравствуйте, будет встреча у Анзора36 и Юлии38 в течении месяца? Благодарю за ответ!

нет

Гость
111

Добрый вечер, будет ли встреча в течении месяца Александра 43 и Татьяны 44, спасибо

очень похоже, что да

Гость
Радио ГаГа🎼

Здравствуйте, автор. Буду ли довольна на новом месте работы, посмотрите, пожалуйста? Ещё не решила, уходить или нет. Если уходить, то с 20 марта. Сейчас подумала, склоняюсь уже к тому, чтобы оставаться на текущем месте. Наталия, 30

нет, на новом довольны не будете

Гость
Анонимно

Елена 34 стас 42 будет встреча до мая?

да

Гость
Гость

Добрый вечер! Александра 27, Георгий 28, выйдет на связь до конца месяца?спасибо!

выйдет, но вероятен конфликт, выяснение отношений

Гость
Гость

здравствуйте.
алсу31, руслан29Сейчас ситуация неординарная. злая на него. что решит в ближайшее время?

похоже, что будет конфликт по его инициативе или не будет проявлять активность

Гость

новые вопросы не пишите.
жду обратную связь. всем спасибо за вопросы.

Гость
Гость

похоже, что будет конфликт по его инициативе или не будет проявлять активность

Скажите пожалуйста, получается ему всё равно на ситуацию? Не хочу здесь писать о чем речь, касается обоих. он написал по этому поводу, был в шоке похоже, а сейчас молчит. не знаю, что он там думает. проявится ли он по этому поводу снова?

Гость
Гость

Скажите пожалуйста, получается ему всё равно на ситуацию? Не хочу здесь писать о чем речь, касается обоих. он написал по этому поводу, был в шоке похоже, а сейчас молчит. не знаю, что он там думает. проявится ли он по этому поводу снова?

по поводу проблемной ситуации, то нет, не проявится

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

по поводу проблемной ситуации, то нет, не проявится

тогда я в шоке сама) значит, всё равно. А говорил другое. Как-то не сходится. Спасибо вам

Гость
Гость

тогда я в шоке сама) значит, всё равно. А говорил другое. Как-то не сходится. Спасибо вам

ну может я не правильно увидела вашу ситуацию, такое тоже может быть.

Гость

очень похоже, что да

Спасибо, но видимо, что не будет, грубо мне сказали, что б я забыла человека

Гость
Гость

ну может я не правильно увидела вашу ситуацию, такое тоже может быть.

Поняла. спасибо большое, что посмотрели