Гадание на таро сроком до конца месяца. Можно задавать вопрос, на который можно дать обратную связь в ближайшее время, например, будет ли звонок, письмо, встреча, возобновление отношений, поездка, подарок. Пишите имена, возраст и 1 вопрос.
Здравствуйте! Как 14.03 пройдёт встреча с Русланом 46?Анастасия 37.
Спасибо
Добрый вечер!
Вернётся ли Андрей 18.08.81 (42 )
с моря до 20 марта?
Спасибо!
Здравствуйте. Будет ли проявление от Олега 32 к Екатерине 37 до конца месяца? Бывшие
Здравствуйте! Будет ли встреча у Ольги 40 и Ивана 38 в ближайшую неделю? Спасибо.
Здравствуйте,отдаст Сергей 39 мне Ольге 35 сумму денег,которую обещал,за дело,в котором помогла,в теч недели?
Благодарю.
Здравствуйте. Продам квартиру в течение месяца? Юлия 38. Благодарю за ответ.
Здравствуйте Марина 41 Егор возраст не знаю, что будет между нами в течении этого месяца. Не пара но есть симпатия.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что будет в отношениях в течение этого месяца? Георгий 41, Марина 30. Благодарю
Какие действия будут у Алексея,37 к Алине,33?
Выйдет на связь Андрей 35 лет чтобы идти на сближение со мной до конца месяца? Наталья 30 лет
Добрый день! Будет ли возобновление отношений в ближайший месяц? Оксана и Александр, обоим 44. Спасибо.
здравствуйте.
алсу31, руслан29Сейчас ситуация неординарная. злая на него. что решит в ближайшее время?
Здравствуйте, будет встреча у Анзора36 и Юлии38 в течении месяца? Благодарю за ответ!
Добрый вечер, будет ли встреча в течении месяца Александра 43 и Татьяны 44, спасибо
Здравствуйте, автор. Буду ли довольна на новом месте работы, посмотрите, пожалуйста? Ещё не решила, уходить или нет. Если уходить, то с 20 марта. Сейчас подумала, склоняюсь уже к тому, чтобы оставаться на текущем месте. Наталия, 30
Елена 34 стас 42 будет встреча до мая?
Добрый вечер! Александра 27, Георгий 28, выйдет на связь до конца месяца?спасибо!
новые вопросы не пишите.
жду обратную связь. всем спасибо за вопросы.
Скажите пожалуйста, получается ему всё равно на ситуацию? Не хочу здесь писать о чем речь, касается обоих. он написал по этому поводу, был в шоке похоже, а сейчас молчит. не знаю, что он там думает. проявится ли он по этому поводу снова?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.