Уволили с работы просто так, потом деньги кончились выгнали с жилья. Пришлось уйти на время к родителям.. Осталась без работы. А я ищу ее чтобы уйти, нигде не отвечают. Уже 3й месяц ищу. Родители гнобят, никакой помощи. Мне 23.
Хочется умереть
Кому надо на вас порчу наводить?
Скорее жизнь выпинывает в новое
Порча на вас или нет, сможет сказать только специалист.
Вам 23 года, вы должны только университет закончить были. Какая еще работа?
Много в жизни довелось пережить, но самое главное, что всегда удавалось выйти из любой ситуации с наименьшими проблемами. Но потом в нашу с мужем жизнь вмешалась одна очень нехорошая женщина и решила его увести из семьи. Сама ба я точно с этим всем не справилась. Помогла Инна Богомолова WattsApp/Viber +79670528614 Реальный белый маг и шаман. Сделала все так, что разлучница от нас отстала.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.