Гадание на таро - отношения в паре. Отвечу на вопрос, что сейчас происходит в вашей паре и что вас ждет в ближайшее будущее.
Этот расклад не подходит для тех, кто свободен.
От вас …
здравствуйте. расстаемся/сходимся. алсу31, руслан29Сейчас ситуация неординарная. Злая на него.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Анастасия 37 и Денис 43.
Спасибо
Добрый день! Оксана 41-павел 33.
Здравствуйте. Если еще отвечаете, посмотрите пожалуйста.
Ксения32 и Виктор36 возобновит ли он общение, возможно ли примирение?
Были в отношениях.
Лариса 24 и Александр 33
Здравствуйте Алина 19, Александр 25. А можете ли вы смотреть когда будет беременность и какие отношения.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.