Гость
Статьи
Гадание на таро

Гадание на таро

Гадание на таро - отношения в паре. Отвечу на вопрос, что сейчас происходит в вашей паре и что вас ждет в ближайшее будущее.
Этот расклад не подходит для тех, кто свободен.
От вас имена, возраст.
Пишите, пожалуйста, обратную связь после расклада. #таро

Гость
69 ответов
Последний — Перейти
Гость

Добрый день!
Посмотрите , пожалуйста, Юлия 30, Сергей 37.
Спасибо

Гость

Добрый день! Сергей 28, Александра 27. Что нас ждёт? Спасибо!

Гость

Добрый день!
Регина 31.01.83 (40 )
Андрей 18.08.81 (42 )
В отношениях полтора года, знакомы очень давно.
Спасибо!

Гость
Гость

Добрый день!
Посмотрите , пожалуйста, Юлия 30, Сергей 37.
Спасибо

Императрица, Влюбленные. У вас любовный треугольник?

Гость
Гость

Добрый день! Сергей 28, Александра 27. Что нас ждёт? Спасибо!

2 пентаклей на настоящее. Выходит, что у вас какая-то нестабильность в отношениях, может, есть третьи лица.

Гость
Гость

Добрый день!
Регина 31.01.83 (40 )
Андрей 18.08.81 (42 )
В отношениях полтора года, знакомы очень давно.
Спасибо!

На данный момент спокойные, ровные отношения по карте Умеренность.
Так же выходило что в этих отношениях мужчина лидер и хочет все делать, как нравится ему. Вероятны какие-то манипуляции с его стороны.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Николай 60 и Марина 56. Спасибо за ответ.

Гость
Гость

На данный момент спокойные, ровные отношения по карте Умеренность.
Так же выходило что в этих отношениях мужчина лидер и хочет все делать, как нравится ему. Вероятны какие-то манипуляции с его стороны.

Спасибо за ответ!
Да Вы всё правильно видели-, всё у нас спокойно и мирно.
Мужчина действительно сам всё решает-, но если мне что-то не нравится он об этом сразу узнает, молчат я не стану и собой манипулировать не дам ☺️

гость

Здравствуйте, Посмотрите пожалуйста, филипп, 56 и елена, 43. Спасибо

Гость
Гость

Спасибо за ответ!
Да Вы всё правильно видели-, всё у нас спокойно и мирно.
Мужчина действительно сам всё решает-, но если мне что-то не нравится он об этом сразу узнает, молчат я не стану и собой манипулировать не дам ☺️

Спасибо за обратную связь. На будущее Влюбленные и 4 пентаклей. Тут отношения, конечно, будут продолжаться, будут стабильными, но вероятно появление третьего лица.

Гость
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Николай 60 и Марина 56. Спасибо за ответ.

У вас сейчас какая-то пауза в отношениях? Если общаетесь, то не очень активно?

Гость
гость

Здравствуйте, Посмотрите пожалуйста, филипп, 56 и елена, 43. Спасибо

В целом все нормально, но вероятно есть манипуляции, хитрость от мужчины в настоящее время?

Гость

Добрый день! Ольга, 39 лет и Сергей, 41 год. Будем ли жить вместе в этом году?

Гость

Здравствуйте 🌸Что Владимир 30 лет чувствует сейчас к Анастасии 28 лет? Будет ли продолжено общение?

Гость
Гость

Вроде нет ) или я о нем не в курсе

Гость
Гость

Не всегда это показывает треугольник. Со стороны мужчины это может быть мама

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Марина 30, Георгий 41. Спасибо

Гость

Здравствуйте, что будет между нами в течении месяца? Александра 29 Ильдус 29

Гость
Гость

Вроде нет ) или я о нем не в курсе

У меня почему-то и на будущее выходит, что могут быть третьи лица. Хотя у вас отношения будут продолжаться, может быть просто какая-то нестабильность.

Гость
Гость

Согласна. Но у меня часто показывало так.

Гость
Гость

Добрый день! Ольга, 39 лет и Сергей, 41 год. Будем ли жить вместе в этом году?

Вы сейчас на расстоянии? Дистанция между вами.

Гость
Гость

Здравствуйте 🌸Что Владимир 30 лет чувствует сейчас к Анастасии 28 лет? Будет ли продолжено общение?

Сейчас не общаетесь или очень редко? Вроде как мало возможностей для развития отношений в настоящее время.

Гость
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Марина 30, Георгий 41. Спасибо

У вас на данный момент отношения не очень близкие. То есть не живете вместе, а иногда встречаетесь, но так у каждого свои дела? Все же вы выходите на расстоянии друг от друга.

Гость

Да, верно. Видимся не каждый день, и не живем вместе .

Гость
Гость

У вас на данный момент отношения не очень близкие. То есть не живете вместе, а иногда встречаетесь, но так у каждого свои дела? Все же вы выходите на расстоянии друг от друга.

Гость
Гость

У вас сейчас какая-то пауза в отношениях? Если общаетесь, то не очень активно?

Была измена со стороны мужа в течении 3 лет, не простила, сейчас отношения натянуты. Живем из-за имущества. Мы разведемся?

гость
Гость

В целом все нормально, но вероятно есть манипуляции, хитрость от мужчины в настоящее время?

Да , всё нормально сейчас. Может быть и хитрость, мне кажется ему со мной просто удобно жить

Гость
Гость

На будущее у вас выходит, что отношения будут продолжаться, но очень все медленно как-то. Еще как любовный треугольник и расстройство выходит из-за этого .

Гость
Гость

Была измена со стороны мужа в течении 3 лет, не простила, сейчас отношения натянуты. Живем из-за имущества. Мы разведемся?

Проблемы выходят да, но именно развода нет, не видно. Может, даже будут какие-то улучшения в отношениях со временем.

Гость
гость

Да , всё нормально сейчас. Может быть и хитрость, мне кажется ему со мной просто удобно жить

Выходит на будущее конфликт из-за того, что узнаете про него какую-то информацию, которую он скрывает, вероятно, что связано с другой женщиной.

Гость
Гость

Здравствуйте, что будет между нами в течении месяца? Александра 29 Ильдус 29

На данный момент выходит, что есть и страсть, влечение, но какие-то обманы, третьи лица могут быть.

Гость
Гость

На данный момент выходит, что есть и страсть, влечение, но какие-то обманы, третьи лица могут быть.

на будущее вышло, что общение будет продолжаться, но опять же манипуляции какие-то выходят.

Гость

Здравствуйте! Ирина47, Виктор 51,спасибо

Гость
Гость

Здравствуйте! Ирина47, Виктор 51,спасибо

вы в ссоре? мужчины выходит холодный, неромантичный.

Гость
Гость

На будущее у вас выходит, что отношения будут продолжаться, но очень все медленно как-то. Еще как любовный треугольник и расстройство выходит из-за этого .

Да, вы правы) он не свободен. А в ближайшие месяца два-три будут какие то положительные перемены? Или так и будет тянуться?

Гость
Гость

Да, вы правы) он не свободен. А в ближайшие месяца два-три будут какие то положительные перемены? Или так и будет тянуться?

нет, пока что так и будет.

Гость

благодарю всех, кто написал обратную связь.

Гость
Гость

вы в ссоре? мужчины выходит холодный, неромантичный.

Не то чтобы в ссоре. Я попросила несколько лет назад намного меньше видиться. Я рада ,что у него ко мне все перегорело. Спасибо

Гость
Гость

Не то чтобы в ссоре. Я попросила несколько лет назад намного меньше видиться. Я рада ,что у него ко мне все перегорело. Спасибо

Поздравляет по смс со всеми праздниками только, все чинно, сдержанно

Гость
Гость

на будущее тоже не видно любовных отношений.

Гость
Гость

хотя вероятно, он злится на вас и будет злится, обижаться.

Гость

Здравствуйте. Петр, 35 и Ирина, 38.

Гость

Здравствуйте. Марина 30, Олег 32

Гость
Гость

Проблемы выходят да, но именно развода нет, не видно. Может, даже будут какие-то улучшения в отношениях со временем.

Спасибо.

Гость
Гость

2 пентаклей на настоящее. Выходит, что у вас какая-то нестабильность в отношениях, может, есть третьи лица.

Да нет, все стабильно , третьих лиц нет…по крайней мере никто не замечен)

Гость
Гость

на будущее тоже не видно любовных отношений.

Благодарю! Я знаю, что не будет. Он мне признался в любви в свое время. Не могла ответить взаимностью.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Императрица это значит есть другая женщина 👩 всегда.

Гость
Гость

Императрица это значит есть другая женщина 👩 всегда.

чаще всего Императрица - это жена.

Гость
Гость

Сейчас не общаетесь или очень редко? Вроде как мало возможностей для развития отношений в настоящее время.

Общаемся, но не часто, сейчас почему-то вообще пропал и не отвечает на сообщения. Не могу понять, это конец общению или еще объявится?

Гость
Гость

Общаемся, но не часто, сейчас почему-то вообще пропал и не отвечает на сообщения. Не могу понять, это конец общению или еще объявится?

Объявится. Но еще рядом с ним девушка есть.

Предыдущая тема