Отвечаю только на 1 вопрос.
Сокращая имена и даты рождения (36,44,25.., Вася, Маша, Настя) я пропускаю вопрос. Без обид.
Между тем, делаю диагностику на наличие негатива, ставлю защитные магические программы, провожу чистки.
Девочки, задававшие свои вопросы на прошлых ветках - на новой не отвечаю. Всем добра.
Доброе утро!
Вернётся ли Андрей 18.08.81 (42 )
с моря до 20 марта?
Мы в отношениях, жду его уже почти 2 месяца.
Спасибо!
Здравствуйте😊Что Владимир 10.02.1993 думает об Анастасии 31.01.1995? Спасибо))
Здравствуйте!
Продолжится ли общение? Будут ли между нами ссоры?
Елена (140887), Кристобаль (230892)
Добрый день.
Ольга 32 года и Денис 42 года.
Знаем друг друга давно. Сейчас оба не в отношениях. Состоится встреча в ближайший месяц?
Дорогущие дамочки. Пропуская мимо ушей, условия моего гадания, вы же сами остаетесь без ответов на саои вопросы.
Дорогущие дамочки. Пропуская мимо ушей, условия моего гадания, вы же сами остаетесь без ответов на саои вопросы.
Я вижу что задают вопросы НАРОЧНО сокращая имена и даты рождения. Значит остаетесь без ответа. И понимаю что задают те, же люди что писали на прошлых ветках. Я вас помню❤ обхитрить не получится. Всем добра.
Я вижу что задают вопросы НАРОЧНО сокращая имена и даты рождения. Значит остаетесь без ответа. И понимаю что задают те, же люди что писали на прошлых ветках. Я вас помню❤ обхитрить не получится. Всем добра.
Вам бы имя поменять на Мегеру, намного больше подошла. Что не тема вам вечно всё не то и не так. Сделайте тогда список из вопросов, которые можно задавать и имена тоже ( а то опять не те люди ). Мы тут не Ванги чтоб угадывать, что вам опять не нравится.
Вам бы имя поменять на Мегеру, намного больше подошла. Что не тема вам вечно всё не то и не так. Сделайте тогда список из вопросов, которые можно задавать и имена тоже ( а то опять не те люди ). Мы тут не Ванги чтоб угадывать, что вам опять не нравится.
Злоба плохое качество. И тут мне указывать не надо что мне писать в своих постах. Помыкай лучше теми кто находится в поле твоего окружения😂 вряд ли они разрешат
Злоба плохое качество. И тут мне указывать не надо что мне писать в своих постах. Помыкай лучше теми кто находится в поле твоего окружения😂 вряд ли они разрешат
Вот и сами доказали-, мегера 😂👍
Не нравится когда вам ответят так же как вы к людям обращаетесь, тогда пора может корону снимать.
Не надо вообще тогда тему создавать, если не нравятся ни вопросы, не люди, которые их спрашивают. Сделайте ветку где сами спрашивайте и сами отвечайте-, будет вам радость 😂
Вот и сами доказали-, мегера 😂👍
Не нравится когда вам ответят так же как вы к людям обращаетесь, тогда пора может корону снимать.
Не надо вообще тогда тему создавать, если не нравятся ни вопросы, не люди, которые их спрашивают. Сделайте ветку где сами спрашивайте и сами отвечайте-, будет вам радость 😂
Ай яй яй, *** льется изо всех дыр😂😂😂😂 смотри не захлебнись, милка
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.