Гость
Статьи
Нумеролог-таролог

Нумеролог-таролог

Я практикующий нумеролог-таролог. Хотелось бы вести здесь ветку, поэтому прошу в теме писать ваши вопросы/ситуации, прикрепляя дату рождения. Разбор частичный.

31 ответ
Последний — Перейти

А только один вопрос можно задавать?

Гость

Если смотрите здоровье, то посмотрите у Алины 13/8/89 на ближайшие дней 10-14 будут улучшения? Спасибо.

Гость

Людмила 14.11.1987 и Павел 14.09.1995 общаемся уже 4 года время от времени мы на расстоянии ожидать ли от Павла каких то действий в ближайшие 3 месяца или все останется только как и есть только интернет общение (общение у нас с ним доверительное) посмотрите пожалуйста??

Гость

Здравствуйте!
Есть ли перспектива у наших с ним отношений, т.и подходящий ли он мужчина для меня?
Регина 31.01.83 (40 )
Андрей 18.08.81 (42 )
Спасибо!

Катя

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста в этом году для Екатерины (16февр81) где больше будет успеха и куда направить усилия - в реализацию в профессии ( поиски нового?) или на налаживание личной жизни? Благодарю!

Гость

Здравствуйте. Появится ли мужчина для отношений в ближайшие в полгода? Юлия 20 06 1994. Спасибо)

Гость

Здравствуйте. Как будет складываться личная жизнь до лета? Екатерина 30.01.86 свободна

Гость

Здравствуйте, часто испытываю тревогу. С чем связано? И как избавиться? Карина 27.06.1997

Самая

Сообщение было удалено

Здравствуйте! В ближайшее время инициативы он не проявит.

Гость

Если смотрите здоровье, то посмотрите у Алины 13/8/89 на ближайшие дней 10-14 будут улучшения? Спасибо.

Здравствуйте! Здоровье я не смотрю, так как в медицине разбираюсь только на уровне аспирин-анальгин) Скорейшего выздоровления!

Гость

Здравствуйте. Есть ли у мужчины мысли обо мне в том направлении чтобы идти со мной на сближение и примирение? Наталья30/0392 и Андрей30/1087

Гость
SF

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ ♥️🙏
Да так и есть-, он моя первая любовь, мы знакомы уже 25 лет, и вот полтора года назад опять стали общаться и парой.
У нас раньше ( когда молодыми были ) не сложилось, как у обоих очень упрямый и взрывной характер. Надеюсь теперь будет всё иначе, уже нет желания ссорится и доказывать кто круче, остыли наконец. Я готова работать над своей характером и нашими отношениями, очень надеюсь он тоже, любовь все таки важнее чем собственное его ☺️

Полина

Здравствуйте😊Что Владимир 10.02.1993 думает об Анастасии 31.01.1995? Будет ли дальнейшее общение? Спасибо))

Катя

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста в этом году для Екатерины (16февр81) где больше будет успеха и куда направить усилия - в реализацию в профессии ( поиски нового?) или на налаживание личной жизни? Благодарю!

Здравствуйте! По графику Вашего жизненного пути 2023 год - это год тройки. Тройки хороши, чтобы уже не строить какие то планы, а выставлять себе конкретные цели. На этом этапе можно хорошо взаимодействовать с коллективом, с другими людьми, Вы будете слышать и давать советы, ориентироваться, куда Вам в жизни двигаться. Это не плохой год для начала самореализации в какой-либо области, будь то творчество, зарабатывание денег, профессиональные навыки и прочее. Это год, когда Вы можете задумывается, а так ли я живу, что то меня не все устраивает и хочется вот того, и вот того, и вот этого… Этот год не плохое время для начала, для старт-апа какого то проекта.

Гость

Здравствуйте. Появится ли мужчина для отношений в ближайшие в полгода? Юлия 20 06 1994. Спасибо)

Здравствуйте! В марте возможно знакомство с мужчиной, либо силовиком, либо интеллектуалом.

Гость

Здравствуйте. Как будет складываться личная жизнь до лета? Екатерина 30.01.86 свободна

Здравствуйте! К сожалению особо Вас порадовать не могу. Март - месяц сомнений, апрель - усталость и не желание что либо предпринимать, май - хорошенько оглядывайтесь по сторонам, так как есть вероятность, что будет упущена какая то возможность.

Гость
SF

Здравствуйте! К сожалению особо Вас порадовать не могу. Март - месяц сомнений, апрель - усталость и не желание что либо предпринимать, май - хорошенько оглядывайтесь по сторонам, так как есть вероятность, что будет упущена какая то возможность.

Спасибо большое! Такое ощущение, что вы про прошлое написали, было такое состояние зимой, сейчас совсем такого нет, наоборот какой-то весенний подъем

Гость

Здравствуйте, часто испытываю тревогу. С чем связано? И как избавиться? Карина 27.06.1997

Здравствуйте! В прошлом Вы не получили необходимую помощь, либо наоборот Вам оказали "медвежью услугу". Более подробно - нужно разбираться при личном общении. Тема не простая, нужно глубоко смотреть. Если есть желание - обращайтесь. Контакты есть в ленте.

Автор, доброе утро. Мне нужен совет. Меня пригласили на новое место работы. Должность другая, не скажу, что хуже, просто другие задачи, тоже творческие, мне по душе. Зарплата та же самая, а хочется побольше хоть немного. Не могу решить, стоит ли идти, буду ли довольна. За выходные надо принять решение. Наталия, 12.10.1992. Посмотрите, пожалуйста.

Lina

Доброе утро!

Просьба подсказать будет ли встреча по инициативе мужчины? (Общение есть, ранее встреча была, но в прошлом году летом)
Евгений 23.08.90
Алина 19.04.92
Благодарю 🙏🏼☺️

Гость
Полина

Здравствуйте😊Что Владимир 10.02.1993 думает об Анастасии 31.01.1995? Будет ли дальнейшее общение? Спасибо))

Мой вопрос под номером 17 (чтобы не затерялся), тоже жду)

Гость

Добрый день.
Возможно ли знакомство с мужчиной в марте? Ольга 11.08.1990

Гость
SF

Здравствуйте! В прошлом Вы не получили необходимую помощь, либо наоборот Вам оказали "медвежью услугу". Более подробно - нужно разбираться при личном общении. Тема не простая, нужно глубоко смотреть. Если есть желание - обращайтесь. Контакты есть в ленте.

Спасибо за ответ.

Luna

Добрый день. Яна 12.01.76 Посмотрите на три месяца будет переезд?

Гость

Здравствуйте. Очень интересно. Лилия. 07.07.77 хотелось бы узнать, отношения стоящие как скоро начнутся?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Катя
SF

Здравствуйте! По графику Вашего жизненного пути 2023 год - это год тройки. Тройки хороши, чтобы уже не строить какие то планы, а выставлять себе конкретные цели. На этом этапе можно хорошо взаимодействовать с коллективом, с другими людьми, Вы будете слышать и давать советы, ориентироваться, куда Вам в жизни двигаться. Это не плохой год для начала самореализации в какой-либо области, будь то творчество, зарабатывание денег, профессиональные навыки и прочее. Это год, когда Вы можете задумывается, а так ли я живу, что то меня не все устраивает и хочется вот того, и вот того, и вот этого… Этот год не плохое время для начала, для старт-апа какого то проекта.

Благодарю Вас за ответ 🌸🌸🌸

Предыдущая тема