Расклады на Таро.
Один вопрос - с Вас ос.
Для расклада имя и возраст (не дата рождения).
( У меня есть ещё ветка, аналогичная по описанию. Пожалуйста, если Вы на ней уже задавали вопрос - не задавайте повторно его же, перегадывание ничего не даёт).
Добрый вечер! Александра 27, Георгий 28, какие чувства испытывает? Спасибо.
Здравствуйте🌸 Анастасия, 28 и Владимир, 30. Отношения между дружбой и любовными. Пока не общаемся, почему-то затишье с его стороны. Объявится ли он еще?
Здравствуйте, Екатерина 36 и Дмитрий 31, какие чувства испытывает мужчина ко мне? спасибо
Паж ж, Колесница (9м, король к), туз п (туз м, 10м)
Итог -3к.
Есть интерес, по колеснице с допами, возможно, не знает, как правильно преподнести себя или как правильно дальше вести общение или отношения, если есть по ыакту.
Добрый день. В окружении есть один мужчина. Скажите тот о ком я думаю мой будущий супруг или я заблуждаюсь? Карина 25
Здравствуйте! Когда у Галины 66 все решится, она больше не будет искать свободные уши и оставит Ирину 47в покое? Потому что Ирина очень устала. И вообще их путь жизненый разойдется? Спасибо
Здравствуйте! Когда у Галины 66 все решится, она больше не будет искать свободные уши и оставит Ирину 47в покое? Потому что Ирина очень устала. И вообще их путь жизненый разойдется? Спасибо
Маг, 10 м, 4к.
Ирине нужно показать, что Галина ей как человек не интересна и впоследствии оторвать с ней общение. Сама. Напрямую.
Здравствуйте! Какие чувства вызываю у нового знакомого (Егор 47)?Анастасия 37.
Спасибо
Итог -3к.
Есть интерес, по колеснице с допами, возможно, не знает, как правильно преподнести себя или как правильно дальше вести общение или отношения, если есть по ыакту.
Спасибо, возможно так и есть, в данный момент не общаемся, не ругались, скажите , может ли на меня быть обида?
Добрый вечер !
Посмотрите , пожалуйста, есть ли чувства у мужчины ко мне - Игорь 35, Юлия 30. В ссоре. Спасибо
Сообщение было удалено
Извините, пожалуйста
В этот вопрос не посмотрите
Я его на той ветке не задавала
Там другой вопрос был
Кaзбек 40 что чувствует к Юлие 36? Спасибо
Пропустили 4 пост посмотрите пожалуйста,я его не задавала на той ветке
Извините
А вот 3 жезлов означает счастливое развитие задуманных планов
В итоге- 3 жезлов, почему тогда общения не будет
Этот момент немного не поняла
3 ж это как планы, проекты. Если рассматривать в контексте "до лета", то это ваши желания, как бы Вам хотелось, что было, как бы все случилось, спланировалось.
Колесо фортуны (туз к), 7ж, король ж(туз ж(.
Если не в отношениях, нравитесь, боится неправильно повести себя в отношения Вас, проявиться свои чувства, сам их остерегается.
Если в отношениях - любовь, боится Вас потерять.
Спасибо!Не в отношених, это мой коллега, постоянно ходит и смотрит ,но меня, но никогда не подходит, мне кажется так никогда и не подойдт....
Итог -3к.
Спасибо, возможно так и есть. Сейчас не общаемся, не ругались. Может быть,что обижен на меня?
Итог -3к.
Спасибо, возможно так и есть. Сейчас не общаемся, не ругались. Может быть,что обижен на меня?
Луна (10п), дурак, 9ж.
Он сам что то напридумывал в голове, сам же на это обиделся и решил, что дальше ничего делать не буду.
Да нет, про действия я поняла, что нет
А вот именно какие-то внутренние желания есть у него, что вот желание общаться со мной
Я же тоже никаких действий в его сторону не делаю, но желания то у меня есть
Вот я это имела в виду
Здравствуйте,будут попытки к сближению от Дмитрия32 к Ольге 29?Спасибо🌷
Да нет, про действия я поняла, что нет
А вот именно какие-то внутренние желания есть у него, что вот желание общаться со мной
Я же тоже никаких действий в его сторону не делаю, но желания то у меня есть
Вот я это имела в виду
По 9п человек абсолютно самодостаточен, соответственно, он не убивается от необщения с Вами.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Будет ли знакомство с мужчиной для серьёзных отношений в ближайшие 3 месяца? Екатерина 43 Спасибо.