Гость
Статьи
Приснились умершие

Приснились умершие

Не особо верю,что сны что-то значат,но тут прям не по себе.Приснился день из юношества .Давно забытый день.Сижу в гостях у подруги в прошлом и у нас там компания,просто общаемся.Только сейчас дошло,что из них уже никого нет….Пришли все за один раз во сне.(5 человек)Что это может значить?

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ничего ужасного не значит, смена погоды да и только

Гость

Ничего ужасного не значит, смена погоды да и только

Спасибо.А то меня тут в храм отправляют,говорят надо свечки поставить.

Гость
Фся такая деловая

Спасибо.А то меня тут в храм отправляют,говорят надо свечки поставить.

Ну свечки можно конечно поставить, хуже точно не будет, но как человек которому неоднократно снились близкие утверждаю, умершие плохого точно ничего не хотят, а лишь предупреждают о смене погоды, например дождь пойдет или снег, резкое что-то, иногда они просят о чем то, но вот со мной лично не разговаривают, а как телепатическая связь, типа рот не открывает, а просто улыбается, смотрит в глаза и я понимаю, что именно он попросил. В следующий раз если приснится сон который Вас напугал, сразу же вставайте, умойтесь холодной водой и скажите "куда ночь, туда и сон" и расчешите волосы хорошенько и все тревоги уйдут, иногда сразу иногда спустя время.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Ну свечки можно конечно поставить, хуже точно не будет, но как человек которому неоднократно снились близкие утверждаю, умершие плохого точно ничего не хотят, а лишь предупреждают о смене погоды, например дождь пойдет или снег, резкое что-то, иногда они просят о чем то, но вот со мной лично не разговаривают, а как телепатическая связь, типа рот не открывает, а просто улыбается, смотрит в глаза и я понимаю, что именно он попросил. В следующий раз если приснится сон который Вас напугал, сразу же вставайте, умойтесь холодной водой и скажите "куда ночь, туда и сон" и расчешите волосы хорошенько и все тревоги уйдут, иногда сразу иногда спустя время.

Они не пугали,просто разговоры какие-то ,смех,позитив.Спасибо большое 🌸

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем