То что есть в натальной карте
Обязательно сбудется?
Лейла , самое главное нейтрально к нему подойти.
Это как если бы к вам парень на улице подошёл знакомится. Вряд ли бы вы согласились А если бы он повод нашел "безобидный"...спросить дорогу, например. Время узнать... интересный придумать заход. Но не обязывающий ни к чему.
А потом потихоньку может завязаться общение непринужденное.
Ну у нас же не ситуация как на улице с парнем
У меня тоже один раз было, подошел парень в метро и говорит, не сходите ли вы со мной в кафе, ну я просто отказалась и на этом все
Но тут он демонстративно перестал разговаривать и даже здороваться, показывая то, что не желает со мной общаться, но при этом постоянно смотрит на меня
Вчера смотрю, а он вместо того, чтобы одевать халат и идти на пару стоит на меня смотрит, через всю толпу ребят, рядом с ним
Т.е. он тип и не хочет общаться, но все смотрит и смотрит
И из-за того, что он явно показал мне отсутствие желания со мной даже просто как с однокурсницей здороваться, я не могу к нему ни за какой помощью обратится
Вот представьте себе вам демонстративно показывают, что не желают с вами разговаривать, не думаю, что вы помощь первым делом у того человек побежите просить
А вы не думали что он тоже человек и может стесняться, или думать что вам он вообще не интересен?) Если вы например напишете один раз вы не упадёте в его глазах поверьте, можно начать общение не принуждённо по поводу учебы списаться какой-то вопрос задать и спросить как дела)
Чем занимаешься и он вам тоже будет задавать эти же встречные вопросы, а вы с намеком ответите да ни чем кофе например пью скучно хочется чём-то заняться) и понесётся общение поверьте мне, вы же свободная молоденькая и он тоже легче надо быть, а не мыслить стереотипами 21 век на дворе)
У него после этого может уже возникнуть мысль что он может вам тоже написать и в последствии встретитесь)
У меня был ранний брак и когда я начинала с мужем нам было по 17-18 лет мы начала с дружбы и я могла сама написать и спросить как дела и куча других вопросов мы год дружили и он мне нравился но я не знала нравлюсь ли я, и через год дружбы он не выдержал и признался что он влюблён я была на тот момент в шоке от того что мы нравились друг другу, но скрывали это, а если бы кто-то один из нас не очковал как говориться 😁 мы бы раньше начали отношения и не издевались друг над другом))
Мы иногда сами усложняем себе жизнь, просто подумайте над этим)
Так он же знает, что нравится мне
Я же не раз здесь на форуме всю историю писала
Все что произошло
Или вы не знаете об этой истории?
Ну у нас же не ситуация как на улице с парнем
У меня тоже один раз было, подошел парень в метро и говорит, не сходите ли вы со мной в кафе, ну я просто отказалась и на этом все
Но тут он демонстративно перестал разговаривать и даже здороваться, показывая то, что не желает со мной общаться, но при этом постоянно смотрит на меня
Вчера смотрю, а он вместо того, чтобы одевать халат и идти на пару стоит на меня смотрит, через всю толпу ребят, рядом с ним
Т.е. он тип и не хочет общаться, но все смотрит и смотрит
И из-за того, что он явно показал мне отсутствие желания со мной даже просто как с однокурсницей здороваться, я не могу к нему ни за какой помощью обратится
Вот представьте себе вам демонстративно показывают, что не желают с вами разговаривать, не думаю, что вы помощь первым делом у того человек побежите просить
Да ладно вам, он корчит из себя и возможно и вы тоже, вы же себя не видеть со стороны может вы слишком заносчивой кажетесь и от этого весь дискомфорт для общения создаётся ))
Он вам хоть раз прямо сказал что не хочет общаться с вами?
Да ладно вам, он корчит из себя и возможно и вы тоже, вы же себя не видеть со стороны может вы слишком заносчивой кажетесь и от этого весь дискомфорт для общения создаётся ))
Он вам хоть раз прямо сказал что не хочет общаться с вами?
Так я у него и не спрашивала об этом
Но если бы хотел наоборот бы хотя бы дружелюбно здоровался бы
Потому что мы же до этого всего здоровались
А сейчас он сам первый перестал
Так я у него и не спрашивала об этом
Но если бы хотел наоборот бы хотя бы дружелюбно здоровался бы
Потому что мы же до этого всего здоровались
А сейчас он сам первый перестал
Может вы себя ведёте как ребёнок и вроде показали что он вам интересен, а потом стали выделываться или вообще кому-то, что-то сказали что вам все равно от стеснения, а он видит ваше поведение и не понимает вас, и занял наблюдательную позицию)
Может вы себя ведёте как ребёнок и вроде показали что он вам интересен, а потом стали выделываться или вообще кому-то, что-то сказали что вам все равно от стеснения, а он видит ваше поведение и не понимает вас, и занял наблюдательную позицию)
Нет, я же даже извинилась перед ним за то что писала ему с фейка
Он извинения принял, сказал, что все нормально
Я спросила не держишь на меня зла, сказал, что не держит
После этого виделись один раз на экзамене, был дружелюбный, улыбался, пытался какие-то вопросы задавать, но опять же странно это было, задал вопрос, я даже толком не договорила, он взял ушел и ходит просто так перед глазами, слава Богу там подруга была и я ей уже договорила свой ответ
Потом пытался вызвать во мне ревность и карем глаза наблюдал за моей реакцией
После этого прошло две недели, мы опять увиделись в универе и он со мной не поздоровался
После этого виделись один раз на экзамене, был дружелюбный, улыбался, пытался какие-то вопросы задавать, но опять же странно это было, задал вопрос, я даже толком не договорила, он взял ушел и ходит просто так перед глазами, слава Богу там подруга была и я ей уже договорила свой ответ
После этого прошло две недели, мы опять увиделись в универе и он со мной не поздоровался
Я вот думаю, может действительно разозлился из-за того, что я ему не сказала про то, что ещё другому парню писала с фейка
Поэтому себя так ведет
Не знаю даже
Иначе почему он так ведет себя
Если к примеру допустим, он ко мне равнодушен и я ему не нужна, то он мог бы и продолжать со мной просто здороваться как и всегда
Хотя может он думает, что если будет здороваться, то даст мне ложную надежду и я опять буду думать, что нравлюсь ему
Тогда зачем смотрит?
С его стороны однозначно игра какая-то, и не обязательно плохая )
Пытаешься понять и себя и вас вы молоденькие и все с игры начинается, будьте собой и не бойтесь а точнее не стесняйтесь сделать шаг первый, лучше сделать и узнать все как есть, чем не сделать и жалеть) Поверьте все были в вашей ситуации и знаю как бывает тяжело в своих додумываниях и подвешенное состояние вы сами себе создаёте. Просто подумайте над всем вас ни кто не принуждает вы сами решаете как вам поступить для своего комфорта, но иногда нужно выходить из зоны комфорта это бывает полезно)
Пытаешься понять и себя и вас вы молоденькие и все с игры начинается, будьте собой и не бойтесь а точнее не стесняйтесь сделать шаг первый, лучше сделать и узнать все как есть, чем не сделать и жалеть) Поверьте все были в вашей ситуации и знаю как бывает тяжело в своих додумываниях и подвешенное состояние вы сами себе создаёте. Просто подумайте над всем вас ни кто не принуждает вы сами решаете как вам поступить для своего комфорта, но иногда нужно выходить из зоны комфорта это бывает полезно)
Да я знаю, что если и игра, то не плохая
Он не из тех, кто будет с девушкой подло поступать
Но зная его характер, я знаю, что если ч первая начну общение, то он будет считать себя пупом земли и я потом буду в зависимом положении от него. Мне кажется он этого и ждет. Потому что для него начать первым со мной общаться это переступить через свою гордость. А если я первая начну, то он почувствует себя победителем
Даже тарологи говорили, что лучше не начинать
В таком случае стану для него, как все
Я у него с фейка узнала, что он курит
И я ему там написала, чт сигареты это гадость
До этого не знала, так как он и не афишировал это
Так он в тот раз прям по дороге от универа до метро достал сигарету и начал курить.
Он был впереди и если бы он держал руку перед собой, то вряд ли бы я заметила, так он так отвел руку от себя в строну, чтобы точно я видела, что он курит
Мне кажется тоже специально делал это, видимо хотел меня разозлить этим, потому что знает, что сигареты ненавижу
Просто до этого он никогда не курил по дороге от универа до метро
Я бы даже сказала, что он не выдавал, что курит
А тут так демонстративно решил это сделать
Я у него с фейка узнала, что он курит
И я ему там написала, чт сигареты это гадость
До этого не знала, так как он и не афишировал это
Так он в тот раз прям по дороге от универа до метро достал сигарету и начал курить.
Он был впереди и если бы он держал руку перед собой, то вряд ли бы я заметила, так он так отвел руку от себя в строну, чтобы точно я видела, что он курит
Мне кажется тоже специально делал это, видимо хотел меня разозлить этим, потому что знает, что сигареты ненавижу
Просто до этого он никогда не курил по дороге от универа до метро
Я бы даже сказала, что он не выдавал, что курит
А тут так демонстративно решил это сделать
Не думаю что он вас злит, а просто игрой провоцирует на действия либо чтоб первая начали разговор, хоть как-то чтоб вы к нему сами)
Я думаю вас он не понимает и доверия нет после ваших манипуляций с фейка)
Не думаю что он вас злит, а просто игрой провоцирует на действия либо чтоб первая начали разговор, хоть как-то чтоб вы к нему сами)
Ну вот да
Он наверное хотел, чтобы я замечание ему какой-то сделала по поводу того, что он курит
А если нет доверия, то зачем ему эти игры
И попытки сделать так, чтобы я первая что-то сделала в его сторону?
А если нет доверия, то зачем ему эти игры
И попытки сделать так, чтобы я первая что-то сделала в его сторону?
А у вас есть к нему доверие? Я не думаю
Если бы было бы вы бы так не парились и не мучались в сомнениях, он такой же человек и в его голове все что угодно может быть)
Не думайте что мужики не переживают или в чём-то не сомневаются)
Мы все люди!
Лейла. Личный опыт) Он же у вас Стрелец? Так вот, я тоже была влюблена в парня Стрельца, он мне даже сейчас нравится. Но мы с ним поддерживаем дружеские отношения. Так вот. Он вел себя точно так же примерно, как и ваш. У него была девушка. И как я узнала, то она сама за ним бегала. При этом, я ему тоже нравилась. Мы обе Львы. Так вот. Когда мы были наедине, он проявлял ко мне знаки внимания, несколько раз сам целовал. А я такая, что я не буду так добиваться парней, как его девушка. Мы до сих пор иногда общаемся. Стрельцы дружелюбные, но уж очень ленивые в плане отношений. Будут переть, если девушку реально полюбили. Напишите сами, он будет отвечать вам взаимностью. Вообще, рыбы со Стрельцами ладят. Просто много таких знакомых пар. Хотя, знакомых пар со львами тоже много. У меня лучший друг женат на львице. Он такой свободолюбивый был раньше, отношения ему не особо были нужны. Ну вот полюбил девушку и сделал ей предложение. Сам)
А у вас есть к нему доверие? Я не думаю
Если бы было бы вы бы так не парились и не мучались в сомнениях, он такой же человек и в его голове все что угодно может быть)
Не думайте что мужики не переживают или в чём-то не сомневаются)
Мы все люди!
Ну конечно да, я не уверена и боюсь
Тем более знаю, что лучше к нему первой не проявляться
Даже помощь просить, потому что он же не дурак, поймет, зачем я к нему за «помощью» обращаюсь
А это уже как навязывание, ведь он первый здороваться перестал, не я
Тем самым показал, что не желает со мной общаться
Думал, наверное что я буду писать ему в лс, как тот раз и спрашивать, не обиделся ли он
Лейла. Личный опыт) Он же у вас Стрелец? Так вот, я тоже была влюблена в парня Стрельца, он мне даже сейчас нравится. Но мы с ним поддерживаем дружеские отношения. Так вот. Он вел себя точно так же примерно, как и ваш. У него была девушка. И как я узнала, то она сама за ним бегала. При этом, я ему тоже нравилась. Мы обе Львы. Так вот. Когда мы были наедине, он проявлял ко мне знаки внимания, несколько раз сам целовал. А я такая, что я не буду так добиваться парней, как его девушка. Мы до сих пор иногда общаемся. Стрельцы дружелюбные, но уж очень ленивые в плане отношений. Будут переть, если девушку реально полюбили. Напишите сами, он будет отвечать вам взаимностью. Вообще, рыбы со Стрельцами ладят. Просто много таких знакомых пар. Хотя, знакомых пар со львами тоже много. У меня лучший друг женат на львице. Он такой свободолюбивый был раньше, отношения ему не особо были нужны. Ну вот полюбил девушку и сделал ей предложение. Сам)
Да, стрелец
Ну в том году он сам подходил ко мне на той же неделе, что мы и познакомились, т.е. почти сразу
Но он подумал, что не нравится мне и поэтому дальше не добивался
А потом я с фейка узнала, что если он видит, что не нравится девушке, то ничего не делает в ее сторону, даже если она ему нравится
Да, стрелец
Ну в том году он сам подходил ко мне на той же неделе, что мы и познакомились, т.е. почти сразу
Но он подумал, что не нравится мне и поэтому дальше не добивался
А потом я с фейка узнала, что если он видит, что не нравится девушке, то ничего не делает в ее сторону, даже если она ему нравится
А сейчас он знает о том, что нравится мне
Но это ситуация с фейком усугубляет всю ситуацию
Даже не то что я ему с фейка писала, ему это скорее всего льстит
А то что я другому парню писала, зная его и как он к таким вещам относится, ему это явно не понравилось
Ну он же ее скорее всего не сразу полюбил
А после того, как встречаться начали
Ну вот ваш стрелец тако был
А этот то говорит, что девушка парня добиваться не должна и проявлять инициативу первая тоже
Он сам это сказал
А в вашей истории девушка за ним бегала
Ну вот ваш стрелец тако был
А этот то говорит, что девушка парня добиваться не должна и проявлять инициативу первая тоже
Он сам это сказал
А в вашей истории девушка за ним бегала
Унижаться не стоит, а для себя самой же написать проверить есть ли у него симпатия стоит) вы поймёте по его ответам вам.
Унижаться не стоит, а для себя самой же написать проверить есть ли у него симпатия стоит) вы поймёте по его ответам вам.
Ну так я же писала ему
Извинялась
Мы немного поговорили
И он такое ощущение не очень то хотел общаться
И вообще на последнее сообщение мое оставил непрочитанным и лег спать
Хотя был в сети, когда я его отправила, но он даже не прочитал, потом немного ещё был онлайн и лег спать
И ответил на это сообщение только днем
Ну так я же писала ему
Извинялась
Мы немного поговорили
И он такое ощущение не очень то хотел общаться
И вообще на последнее сообщение мое оставил непрочитанным и лег спать
Хотя был в сети, когда я его отправила, но он даже не прочитал, потом немного ещё был онлайн и лег спать
И ответил на это сообщение только днем
Просто я еще понять не могу
Почему у каждого таролога по разному
У кого-то влюблен и ревнует
У кого-то просто симпатия и ничего глубокого
У кого-то вообще ничего не чувствует
Вот кому верить непонятно
Просто я еще понять не могу
Почему у каждого таролога по разному
У кого-то влюблен и ревнует
У кого-то просто симпатия и ничего глубокого
У кого-то вообще ничего не чувствует
Вот кому верить непонятно
Ни кому кроме своей интуиции)
Как вы сами чувствуете?
Я сама обращаюсь к таро, но из-за того что мне эта тема очень интересует, а сама по себе я такой человек, я буду делать так как чувствую)
Как вы чувствуете? Что вам ваша интуиция подсказывает?
Если чувствуете подвох, как правило он есть, главное разобраться в чем он.
Как вы сами чувствуете?
Я сама обращаюсь к таро, но из-за того что мне эта тема очень интересует, а сама по себе я такой человек, я буду делать так как чувствую)
Знаете, у меня вообще очень сильная интуиция
Даже тарологи говорили об этом, но я и без них это знала
И я чувствую что нравлюсь, иначе он бы всех этих действий не делал бы
И не смотрел бы на меня в четверг через весь коридор, через толпу людей, в то время когда должен был халат надевать
Он бы просто не смотрел бы на меня в таком случае
Как вы сами чувствуете?
А вот вы обращались к таро
У вас было тоже что кто-то так говорит, а кто-то по-другому
Ну завтра своей подруге покажу. наш Тарлан активно к ней клинья подбивает и думаю она день рождения должна знать. Если это реально он вот и пусть спросит тогда на кого это он смотрит постоянно
Ну вообще прикол какой-то
Если вы с Екатеринбурга, то может и реально он
Если нет, то зачем вы разлад людям в пару вносите
Может тот ваш знакомый вообще ни на кого не смотрит, а вы все испортите и с девушкой его поссорите
У того про которого я пишу нет девушки
Ну завтра своей подруге покажу. наш Тарлан активно к ней клинья подбивает и думаю она день рождения должна знать. Если это реально он вот и пусть спросит тогда на кого это он смотрит постоянно
А, кстати
А фамилию знаете его?
Скорее же всего знаете
Какая у него фамилия?
Вот и проверим он или не он
Если хотите, я могу первой написать
Фамилию моего знакомого
Вообще, да, вы правы, думаю так и нужно делать
Но все же, прочитав все что я тут про него писала, что думаете, есть у него ко мне все-таки что-то или нет?
К вам есть, интерес-симпатия, но не влюбленность, манипуляции мелкие и то для того что бы понять, для чего вы исполняли свои манипуляции с фейков)
Из этого можно что-то развить, но если кто-то из вас начнёт предпринимать действия хоть какие-то. Вы поймите от вас зависит как будет, не надо перекладывать ответственность сейчас друг на друга вы сейчас друг другу не должны, но зацепить его у вас все возможности есть)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да не ведись на них 🤣
Это звезда или Алиса с левой заходит, что бы тебя зацепить и как всегда прижать, напугать😁