То что есть в натальной карте
Обязательно сбудется?
Ну да, думаю вы правы
А то она мне еще заявляла, что у меня нет любви к детям, поэтому из меня педиатр никакой
При том, что я на педиатрию сама целенаправленно пошла, потому что обожаю детей
А она даже после того, как я это сказала, сидела заявляла, что это не так и я вру
Теперь понятен уровень ее познаний?
Наглость и быдловатость рулят!
Да и про парня, который мне нравится говорила, что ему нравятся девушки с губами сделанными и т.д., яркие
Ну да, про яркость согласна, ему реально красивые девочки нравятся, да в принципе как и всем
Но про сделанные губы, уверена что это не так
Так как даже у *** моделей на которых он подписан очень милая внешность естественная, без огромных губ и пластических операций
Да и про парня, который мне нравится говорила, что ему нравятся девушки с губами сделанными и т.д., яркие
Ну да, про яркость согласна, ему реально красивые девочки нравятся, да в принципе как и всем
Так как даже у *** моделей на которых он подписан очень милая внешность естественная, без огромных губ и пластических операций
и.н.с.т.а. моделей
Поэтому уверена, что да ему нравятся красивые девушки, но не с огромными накаченными губами и т.д.
Странно хм…
А почему она ещё молчит на эти высказывания 😁
У меня к вам вопрос огромный)
А вы после того как она вам столько дичи написала зачем вообще у неё что-то спрашивали?
Очевидно же что перебор и чушь)
Да я не спрашивала
Она сама это писала
Без всяких моих просьб
И прикол в том, что писала только негатив какой-то
Я конечно все понимаю, все в жизни человека может быть, но не только же один сплошной негатив
Но и что-то позитивное
Но ничего позитивного она мне не написала
Как можно верить такому потоку чуши бездарной?
Вот если мне кто изнасилование нагадал я бы год угорала бы и за***бала бы с подкопами ее, типо а когда это случиться? Я очень жду и мечтаю об этом 😁
Как вообще можно по картам увидеть изнасилование ?🤣🤣
Да я же говорю
Я у нее вообще ничего не спрашивала
Я к примеру, тему какую-то с каким-то вопросом создаю
Или вопрос какому-то другому тарологу, в теме этого таролога задаю
А она прибегает и говорит
А вы знаете, что у вас в натальной карте
И пошло поехало
Это такой навязчивый маркетинг)
Все намного банальнее
Да я же говорю
И пошло поехало
Она вам специально все это писала что бы вы все больше и больше задавали вопросов, а потом по-любому плавно перетекло что за доп вопросы оплата требуется)
А как поняла что вы не будете платить вам и полетело от них, поэтому и бегали за вами везде ))
Да я же говорю
И пошло поехало
Я ей один раз писала на почту правда
Думала бесплатно, ну просто нет у меня столько денег, я студентка, откуда они у меня
Он сказала, что на платной основе и все на этом
И второй раз написала ей по ошибке, она сказала, что я ей уже писала
Я извинилась, и так и сказала, что по ошибке написала
Вот она до сих пор меня за это гнобит, что я типа ее в лс доставала, но ничего такого и в помине не было
Хотя я ничего такого не сделала
Мда Лейла вы не исправимы...
меня не услышали... Зачем все это болото вам?Перекручивания,сплетни,маниакальная зависимость Терланом и своими хочушками..Для чего оно вам???
Вы же этим только больше себя закапываете,выводы с ответов совсем не делаете...О чем я и говорила(хочу все знать,скажите но когда вам говорят вы не слышите)...А очень жаль такой классный патанциал,но на таком уровне вы его не реализуете,только себе проблем наделаете(не осознавая этого)...
Она вам специально все это писала что бы вы все больше и больше задавали вопросов, а потом по-любому плавно перетекло что за доп вопросы оплата требуется)
А как поняла что вы не будете платить вам и полетело от них, поэтому и бегали за вами везде ))
Ну и логика у них
Наоборот же надо дружелюбнее относится
Кто захочет иметь дело с человеком, который пишет гадости и оскорбляет тебя
меня не услышали... Зачем все это болото вам?Перекручивания,сплетни,маниакальная зависимость Терланом и своими хочушками..Для чего оно вам???
Вы же этим только больше себя закапываете,выводы с ответов совсем не делаете...О чем я и говорила(хочу все знать,скажите но когда вам говорят вы не слышите)...А очень жаль такой классный патанциал,но на таком уровне вы его не реализуете,только себе проблем наделаете(не осознавая этого)...
Что я сейчас сделала
Просто рассказала, что было
Вопросов про того парня не было
Зачем опять лезете то?
Вот реально без обид
Сейчас вечер, я отдыхаю
Я не могу с этих поучателей.
Кто ты? Кто тебя вообще спрашивал. Нужно кому твое мнение?
С чего вообще может решить человек, что имеет моральное право кого бы ни было поучать? Ты что умная, грамотная?
Как человек может порядочный?
Ответьте а что она такого делает что вся у неё жизнь под откос пойдёт?)
Да согласна слишком на парне зациклилась но ей сколько лет? Мы все такие же и в 40 лет женщины так же страдают)
Я лично за девчонку переживаю только за один момент хотеться что бы она так себе нервы не трепала и за мужика в ее жизни он такой будет и не один, все это опыт в ее жизни она всему научиться и поймёт сама все. Но запугиванием заниматься это прям дно.
Да согласна слишком на парне зациклилась но ей сколько лет? Мы все такие же и в 40 лет женщины так же страдают)
Я лично за девчонку переживаю только за один момент хотеться что бы она так себе нервы не трепала и за мужика в ее жизни он такой будет и не один, все это опыт в ее жизни она всему научиться и поймёт сама все. Но запугиванием заниматься это прям дно.
Вот реально тоже не понимаю
Тем более все думаю в молодости влюблялись и думали об объекте своей симпатии часто и думали, нравится она ему или нет
Это у всех в моем возрасте было
Это просто надо в силу возраста пережить и все, без этого никак
Да я тем более девочка, на которую мальчики всегда внимание обращали и обращают
Просто этот очень нравится
Вот и все
Что я сейчас сделала
Просто рассказала, что было
Вопросов про того парня не было
Зачем опять лезете то?
Вот реально без обид
Я констатировала всего лишь то что есть,то что вижу конкретно я!Это вся грязь,перекавыркивание,калупание в одном и том же...Ну если вам это интересно конечно прадалжайте сплетни и склоки месного разлива!))
Лейлачка,какие на вас могут быть обиды?))Что за глупости,вы прощены с рождения😉😅
Вот реально тоже не понимаю
Тем более все думаю в молодости влюблялись и думали об объекте своей симпатии часто и думали, нравится она ему или нет
Это у всех в моем возрасте было
Это просто надо в силу возраста пережить и все, без этого никак
Да не важно какой возраст у всех поверьте такое либо было, либо есть, либо будет)) Просто все проживают эмоции по разному, вот вам надо проговорить по 100500 раз, а кто-то в себе переливает, все мы люди и слава богу разные и все воспринимаем по разному)
Да не важно какой возраст у всех поверьте такое либо было, либо есть, либо будет)) Просто все проживают эмоции по разному, вот вам надо проговорить по 100500 раз, а кто-то в себе переливает, все мы люди и слава богу разные и все воспринимаем по разному)
Да, согласна
А они из этого прям трагедию сделали
То ли специально, то ли не знаю.....
Специально конечно, даже в голову не берите что вам пророчат)
Вы сами решаете как у вас будет жизнь складываться и от ваших решений зависит все)
Вот зачем
Они что думают, вот скажут они мне какой-то ужас и к ним платно за помощью обращусь
Наоборот же надо хорошее говорить, чтобы привлечь людей
А то кто захочет такие страшные вещи про себя слушать
Вот зачем
Они что думают, вот скажут они мне какой-то ужас и к ним платно за помощью обращусь
Наоборот же надо хорошее говорить, чтобы привлечь людей
А то кто захочет такие страшные вещи про себя слушать
У всех психика разная кому-то надо хорошее а кого-то запугать)
В вашем случае с запугиванием сработало, но одно НО Явы при любом раскладе денег не даёте😁 вот от сюда и ноги растут😁
Я констатировала всего лишь то что есть,то что вижу конкретно я!Это вся грязь,перекавыркивание,калупание в одном и том же...Ну если вам это интересно конечно прадалжайте сплетни и склоки месного разлива!))
Лейлачка,какие на вас могут быть обиды?))Что за глупости,вы прощены с рождения😉😅
Не зря говорят, что способность шутить говорит о развитии человека
Зачем уж все недостатки здесь вываливать. Хватит того что есть с верхом.
У всех психика разная кому-то надо хорошее а кого-то запугать)
В вашем случае с запугиванием сработало, но одно НО Явы при любом раскладе денег не даёте😁 вот от сюда и ноги растут😁
Но опять же
Допустим вот нагадали они мне все очень плохое
И я такая вот вам деньги нагадайте мне ещё
Так они будут вынуждены и дальше гадать плохое
Тогда как?
Мне вот кстати она и сказала, что меня из универа выпрут, теперь не знаю верить или нет
А самое страшное она мне предсказывала изнасилование и не раз
да, в натальной карте может быть видна вероятность сексуального насилия, но лишь вероятность, карта - это прогноз, а не пророчество
можно запросить бесплатную помощь в астро-пабликах, чтобы разные астрологи проанализировали вашу карту на эту тему, чтобы снять с вас груз тяжких ожиданий
сигнализируйте мне в личку, я вам напишу данные паблики (здесь могут удалить пободное сообщение как рекламу)
да, в натальной карте может быть видна вероятность сексуального насилия, но лишь вероятность, карта - это прогноз, а не пророчество
можно запросить бесплатную помощь в астро-пабликах, чтобы разные астрологи проанализировали вашу карту на эту тему, чтобы снять с вас груз тяжких ожиданий
сигнализируйте мне в личку, я вам напишу данные паблики (здесь могут удалить пободное сообщение как рекламу)
Я написала вам
Спасибо
Но опять же
Допустим вот нагадали они мне все очень плохое
И я такая вот вам деньги нагадайте мне ещё
Так они будут вынуждены и дальше гадать плохое
Тогда как?
Нет дальше картина бы начала меняться, это было бы что-то вроде на вашем Молодом человеке порча чувства к вам есть, но ему мешает к вам проявиться так как мешает какая-то женщина брюнетка к примеру 😁, она о вас знает и говорит ему что вы не подходите ему, она все его пространственно заполняет и т.д, но его к вам тянет и он скучает. А дальше если поведётесь можно и какой-нибудь ритуальчик для вас замутить но естественно за бабосики))
Настоящий таролог вам или астролог такие ярлыки не навешает и уж темболее про изнасилование не накатает 😁 И крест на вас не поставит))
Нет дальше картина бы начала меняться, это было бы что-то вроде на вашем Молодом человеке порча чувства к вам есть, но ему мешает к вам проявиться так как мешает какая-то женщина брюнетка к примеру 😁, она о вас знает и говорит ему что вы не подходите ему, она все его пространственно заполняет и т.д, но его к вам тянет и он скучает. А дальше если поведётесь можно и какой-нибудь ритуальчик для вас замутить но естественно за бабосики))
Настоящий таролог вам или астролог такие ярлыки не навешает и уж темболее про изнасилование не накатает 😁 И крест на вас не поставит))
Ну вот они мне четко говорили, что у него ко мне чувств вообще никаких нет и не будет никогда
Как бы они потом обыграли это так, что у него вдруг появились чувства
Ну вот они мне четко говорили, что у него ко мне чувств вообще никаких нет и не будет никогда
Как бы они потом обыграли это так, что у него вдруг появились чувства
Да придумали бы что-то)
Вообще таро очень интересный инструмент и астрология, и только в хороших руках он сработает не все таким могут заниматься)
Карты мне кажется считывают только на данный момент а что будет зависит от самих людей и от принятых решений) Вот я бы на вашем месте не к каждому слову прислушивалась, попробуйте сами начать общение под соусом дружбы, а дальше будет понятно как и что будет)
Да придумали бы что-то)
Вообще таро очень интересный инструмент и астрология, и только в хороших руках он сработает не все таким могут заниматься)
Карты мне кажется считывают только на данный момент а что будет зависит от самих людей и от принятых решений) Вот я бы на вашем месте не к каждому слову прислушивалась, попробуйте сами начать общение под соусом дружбы, а дальше будет понятно как и что будет)
Сама начинать боюсь
Тем более он сам говорил, что девушка не должна проявлять инициативу и надо подождать
И те тарологи, которые говорили, что он все-таки испытывает чувства, сказали, что самой лучше ничего не делать
Лучше подождать когда он сам напишет
Говорили, что напишет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сама начинать боюсь
Тем более он сам говорил, что девушка не должна проявлять инициативу и надо подождать
И те тарологи, которые говорили, что он все-таки испытывает чувства, сказали, что самой лучше ничего не делать
Говорили, что напишет
А если не напрямую?
А попросить кого то из друзей -приятелей? Ситуацию придумать, чтобы вместе с ним оказаться?
Помощь, как вариант попросить у него..
Не знаю. Места, где он бывает посещать
А если не напрямую?
А попросить кого то из друзей -приятелей? Ситуацию придумать, чтобы вместе с ним оказаться?
Помощь, как вариант попросить у него..
Не знаю. Места, где он бывает посещать
Да нет, просить кого-то не вариант
Я никому из общих знакомых не рассказывала, что он мне нравится
Да даже если вместе где-то окажемся, все равно будем не одни
Мы так в универе видимся, но даже не здороваемся
И здороваться он первый перестал, поэтому как следствие, если я начну первая с ним разговаривать, то это как навязывание получается
Человек даже здороваться со мной не хочет
А я какую-то помощь у него прошу
Лейла , самое главное нейтрально к нему подойти.
Это как если бы к вам парень на улице подошёл знакомится. Вряд ли бы вы согласились А если бы он повод нашел "безобидный"...спросить дорогу, например. Время узнать... интересный придумать заход. Но не обязывающий ни к чему.
А потом потихоньку может завязаться общение непринужденное.
Сама начинать боюсь
Говорили, что напишет
А вы не думали что он тоже человек и может стесняться, или думать что вам он вообще не интересен?) Если вы например напишете один раз вы не упадёте в его глазах поверьте, можно начать общение не принуждённо по поводу учебы списаться какой-то вопрос задать и спросить как дела)
Чем занимаешься и он вам тоже будет задавать эти же встречные вопросы, а вы с намеком ответите да ни чем кофе например пью скучно хочется чём-то заняться) и понесётся общение поверьте мне, вы же свободная молоденькая и он тоже легче надо быть, а не мыслить стереотипами 21 век на дворе)
У него после этого может уже возникнуть мысль что он может вам тоже написать и в последствии встретитесь)
У меня был ранний брак и когда я начинала с мужем нам было по 17-18 лет мы начала с дружбы и я могла сама написать и спросить как дела и куча других вопросов мы год дружили и он мне нравился но я не знала нравлюсь ли я, и через год дружбы он не выдержал и признался что он влюблён я была на тот момент в шоке от того что мы нравились друг другу, но скрывали это, а если бы кто-то один из нас не очковал как говориться 😁 мы бы раньше начали отношения и не издевались друг над другом))
Мы иногда сами усложняем себе жизнь, просто подумайте над этим)