То что есть в натальной карте
Обязательно сбудется?
И можно ли избежать того, что есть в натальной карте
Или это неизбежно
Здравствуйте.
Натальная карта-это своебразный план,набросок и удобна именно для коррекции каких-то вещей,иногда коррекции трудной,сложноисполнимой.
Все индивидуально.
Вы что имели ввиду,какие случаи?
Коррекция-это и есть изменения.
Т е возможно,но для некоторых вещей нужно потрудиться)
Например,если у дамы в натале трудности с вступлением в брак и нужна работа на всех фронтах,то без этой работы замуж ей будет выйти затруднительно.
Все индивидуально.
Вы что имели ввиду,какие случаи?
Коррекция-это и есть изменения.
Т е возможно,но для некоторых вещей нужно потрудиться)
Например,если у дамы в натале трудности с вступлением в брак и нужна работа на всех фронтах,то без этой работы замуж ей будет выйти затруднительно.
Ну т.е. допустим эта вещь над которой можно поработать, то можно исправить?
Например, учеба, работа и т.д.
Вот опять же все индивидуально.
Я выше написала, что-то возможно,а что-то нет,с чем-то смириться.
У каждого свое.
Даже у богатых,знаменитых,красивых свои траблы в какой-то сфере,хотя возможности у них есть.
Вот опять же все индивидуально.
Я выше написала, что-то возможно,а что-то нет,с чем-то смириться.
У каждого свое.
Даже у богатых,знаменитых,красивых свои траблы в какой-то сфере,хотя возможности у них есть.
Ну вот если к примеру
Есть риск, что уволят с работы, выгонят с учебы и т.д. Ну разные варианты могут быть
И допустим, если лучше выполнять свою работу или лучше учится, то не выгонят
Или как?
Лейла,забавно,что Вы решили зарегистрироваться.
Типа новенькая)))))
Ну-ну.
Но Ваши энергии легко читаемы.
Насчёт учебы я Вам уже написала,не зря Вы встрепенулись ох не зря)))
Учебе Вашей придет *****.
Но пасиб,посмеялась.
А что бывает старым мошенницам и вруньям? Что астрология говорит?
Профиль твой она пролистала.
Энергию она чувствует...
Лейла,забавно,что Вы решили зарегистрироваться.
Типа новенькая)))))
Ну-ну.
Но Ваши энергии легко читаемы.
Насчёт учебы я Вам уже написала,не зря Вы встрепенулись ох не зря)))
Учебе Вашей придет *****.
Но пасиб,посмеялась.
Ну хорошо
Тем более вы мою наталку смотрели, можно сделать так, чтобы не выперли с учебы? Если учится хорошо или это в моем случае неизбежно?
Ахахаха треск Лейла вы, если вы учиться будете то естественно не выпрут тут все ясно)
Нет, не сбывается. Лично у меня. Я просто работаю с силой подсознания. Это другая тема. То есть, делаю свою жизнь такой, какой хочу я. Не без помощи Вселенной, Бога, Аллаха, Высшего существа
Научилась. Через медитации, практики, специальные книги. Для начала просто прочтите про Краойна. Ну чтоб понять для начала кто это и как устроен наш мир. Хотя, это опять же разные темы. Просто живите так, что вам по душе. Кому-то молитвы помогают в жизни, кому-то поклонение Будде, кому-то медитации и йога, и тд, кто-то всю жизнь ходит к психологам
Ну хорошо
Тем более вы мою наталку смотрели, можно сделать так, чтобы не выперли с учебы? Если учится хорошо или это в моем случае неизбежно?
😂😂😂Лэйла вот твоей целеустремленностью я восхищаюсь правда)))
Как с гуся вода и в свою сторону, молодец конечно))Диалоги особый вид искусства ,улыбает)))Среди абалзевших клушь ленивых не первой свежести ,вы выделяетесь прям молодая кровь и в этом что то есть)))
Как с гуся вода и в свою сторону, молодец конечно))Диалоги особый вид искусства ,улыбает)))Среди абалзевших клушь ленивых не первой свежести ,вы выделяетесь прям молодая кровь и в этом что то есть)))
В каком смысле?
Я же просто вопрос задала
При чем здесь целеустремлённость?
Ну хорошо
Вот только есть" Но"
Вы сейчас стаите так скажем на "перекрестке " если продолжите идти в то же направлении загубите свою жизнь ,просвета в таком случае не будет...а вот если все же зделаете работу над ошибками и начнёте вылезать из своих фантазий и подгонки реальности под желаемую картину..тогд у вас хороший потанциал))Но нужно научится слышать и анализировать,а не бездумно "копать""искать"...
Я помню ваши данные и все же медецина в какой то степени проходит там,но там есть и связь с некой логостикой ,документами(тоесть не плохо если вы не просто лечением будите заниматься ,а к примеру заниматься поставкам неких припаратав,ведением отчётности и ТД)Поскольку если данная часть в работе не будет проявлятся,то скорее всего вас либо выпрут с института,либо потом сменете или перефарматируете профессию..Как Я вам и сказала в начале,у вас есть выбор,если сейчас не возьмётесь за голову ,продолжите сливать энергию в пустоту и выкачивать у других ,тогда ждут последствия,так что лучше идите учитесь,а искалки в вашем случае не друзья...
Вот только есть" Но"
Вы сейчас стаите так скажем на "перекрестке " если продолжите идти в то же направлении загубите свою жизнь ,просвета в таком случае не будет...а вот если все же зделаете работу над ошибками и начнёте вылезать из своих фантазий и подгонки реальности под желаемую картину..тогд у вас хороший потанциал))Но нужно научится слышать и анализировать,а не бездумно "копать""искать"...
Я помню ваши данные и все же медецина в какой то степени проходит там,но там есть и связь с некой логостикой ,документами(тоесть не плохо если вы не просто лечением будите заниматься ,а к примеру заниматься поставкам неких припаратав,ведением отчётности и ТД)Поскольку если данная часть в работе не будет проявлятся,то скорее всего вас либо выпрут с института,либо потом сменете или перефарматируете профессию..Как Я вам и сказала в начале,у вас есть выбор,если сейчас не возьмётесь за голову ,продолжите сливать энергию в пустоту и выкачивать у других ,тогда ждут последствия,так что лучше идите учитесь,а искалки в вашем случае не друзья...
Хорошо
Спасибо большое
Учится буду
Просто испугалась, что это уже неизбежно и это судьбой предначертано
Вот только есть" Но"
Но немного не поняла
« Поскольку если данная часть в работе не будет проявлятся,то скорее всего вас либо выпрут с института,либо потом сменете или перефарматируете профессию»
Я же сейчас на данном этапе не смогу заниматься какими-то документами, так как тогда быть?
В прямом)))Проанализируйте свое поведение,и подумайте чего по отношению к вам у людей столько эмоций)))
Потому что специалисты сливают энергию на вас,пытаются помочь,а вы ответа не слышите переварачиваете все с ног на голову ,плете на своем...И буря эмоция в большинстве у тех кто больше времени потратил на вас,объясняя все и разъясняя...
Но немного не поняла
« Поскольку если данная часть в работе не будет проявлятся,то скорее всего вас либо выпрут с института,либо потом сменете или перефарматируете профессию»
Я же сейчас на данном этапе не смогу заниматься какими-то документами, так как тогда быть?
Но чуть позже то можешь!Я привела лишь варианты как может случится,но выбор в твоих руках!Для начала вглубись в учебу ,концентрируйся на одной цели,разброс энергии ни че хорошему не принесет
Но чуть позже то можешь!Я привела лишь варианты как может случится,но выбор в твоих руках!Для начала вглубись в учебу ,концентрируйся на одной цели,разброс энергии ни че хорошему не принесет
Хорошо
Спасибо за совет
А вот если я в будущем не буду бумагами заниматься, а просто лечить людей? Не получится? Обязательно каким-то документами надо заниматься?
Ну вот, на пустом месте буквально взяла и своих подруг обозвала.
Хотяя, согласна с тобой. Вот права ты полностью. Несвежие и назойливые.
А ты поэтому от них особняком держаться стала? Тройничок не твое?)
Ну вот, на пустом месте буквально взяла и своих подруг обозвала.
Хотяя, согласна с тобой. Вот права ты полностью. Несвежие и назойливые.
А ты поэтому от них особняком держаться стала? Тройничок не твое?)
Причем здесь специалисты?Ну я как бы про любящих халявку, да и то не провсех,про тех кто кто путает берега,без меры))Но каждый слышит то что хочет слышать,знакомая кстати паралель...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вот тема требований оплаты вообще смешная. Кому и за что?
Кстати, Лейла, ты так же можешь себя назначить офигенским пластическим хирургом. И требовать с них деньги.
Обещать исправить их внешность ..
Я о тем, что компетенция их очень условна. И чего там оно стоит...
Кстати, Лейла, ты так же можешь себя назначить офигенским пластическим хирургом. И требовать с них деньги.
Там хирургам после операций платят
Ну да, думаю вы правы
А то она мне еще заявляла, что у меня нет любви к детям, поэтому из меня педиатр никакой
При том, что я на педиатрию сама целенаправленно пошла, потому что обожаю детей
А она даже после того, как я это сказала, сидела заявляла, что это не так и я вру