моей подруге (она не смогла зарегестрироваться на woman.ru) снятся странные сны с промежутком в 3 года. сюжет сна строится на том, что ее *** старый дед не по своей воле.
в последний раз приснилось,что старый преподаватель *** ее прямо на кафедре в аудитории и снял это на камеру!!
после таких снов у моей полруги появились травмы, связанные с изнасилованием.
у кого была похожая ситуация? что это могло бы значить? какие события это может предвещать?
Вот мне тоже вчера днем приснился интересный сон. Снится как я делаю сендвичи с какой-то очень мелкой рыбой. Беру белый хлеб, намазываю его маслом и между кусочками укладываю какую-то мелкую рыбку, типа кильки, только ещё мельче. И делаю я все это почему-то на траве(лужайка, поле и т д). Учитывая, что я не ем ни сендвичи, ни рыбу. К чему это?
Ей бы на магический негатив провериться, судя по сну, похоже тут на любовную привязку.
Вот мне тоже вчера днем приснился интересный сон. Снится как я делаю сендвичи с какой-то очень мелкой рыбой. Беру белый хлеб, намазываю его маслом и между кусочками укладываю какую-то мелкую рыбку, типа кильки, только ещё мельче. И делаю я все это почему-то на траве(лужайка, поле и т д). Учитывая, что я не ем ни сендвичи, ни рыбу. К чему это?
У вас хороший сон, это к благополучию и процветанию в делах, в том числе к финансовому росту.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Через сон не может появится психологическая травма. Только действия совершенные в реальности. Сначала надо сходить к психологу разобраться было ли травмирующие событие в прошлом.
Такие сны могут быть сливом негатива. Во время бодорствования ваша подруга может не давать выход эмоциям и тело само избавляется от лишнего груза.