Может быть кому нибудь снились такие сны? Как-то можно их трактовать? Первый раз пару дней назад видела его четко, он давал мне мелочь. Сегодня ночью приснился в темноте, дал мне сначала 4 тысячи бумажками, потом добавил еще 1 Тысячу. 31 марта будет год, как его нет, ему было всего 30 лет, умер от анафалактического шока... До сих пор прихожу в себя, часто снится, но деньги никогда не давали. Деньги от него я брала!
Хороший сон. Он вас поддерживает, помогает , защищает.
У меня были такие же сны про мою бабушку, мне сказали, что она просит, чтобы я за нее помолилась. Я заказала сорокоуст за упокой и такие сны перестали мне сниться.
Благоприятный сон.
Но это не защита или помощь,а скорее отдача определенных способностей, потенциала и т д Вам,т к деньги символизируют это.
просто еще не до конца оборвались между вами каналы. не отпустили вы его. тут правильно сказали заупокой ему поставить и заказать сорокоуст. ни чего хорошего данный сон не несет. он вам не кровник (родственник) по хорошему отжечь некропривязку надо.
одно дело кровные родственники снятся. другое муж, пусть и любимый. он вам дает что то во сне - а вы берете. это означает что канал функционирует. энергию может тянуть с вас. с личной жизнью могут быть проблемы. с мужчинами.
Вы не можете забыть ушедшего человека и часто его вспоминаете?
Для начала сходите в церковь закажите сорокоуст за упокой (или помолитесь в том месте где ваша вера).
Автор, не слушайте местных дуурачков, которые кроме как "заказать сорокоуст" ничего не много не посоветуют. Они даже не в курсе, что сорокоуст до 40 дней читают. И причем тут вообще молитвы, ведь во сне все благоприятно?
Этот сон к деньгам, в ближайшее время должно быть поступление. Вот и все
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
одно дело кровные родственники снятся. другое муж, пусть и любимый. он вам дает что то во сне - а вы берете. это означает что канал функционирует. энергию может тянуть с вас. с личной жизнью могут быть проблемы. с мужчинами.
Кто-то качает мозг из твоего канала, предположительно из заднего прохода. Такую ересь несешь. Будто умершие это зло во плоти.
Это души людей, которых мы любили, и они продолжают желать нам добра. Закрой глупый рот и никогда не открывай