Доброе утро!пригласит ли в этом месяце миша38 марину37 в гости или погулять? Просто дружим,не в отношениях,спасибо,отпишусь в конце месяца
Здравствуйте. Анастасия 38. Без отношений. Так жизнь и пройдет моя без семьи своей? Муж, дети?)) или есть шанс
Здравствуйте. Очень понравился мужчина ,Антон 49. Может ли наше общение перерасти в более что то серъезное? Ольга 37 спасибо)))
Доброе утро. Когда я встречу мужчину для серьёзных отношений? Ирина, 38.
Добрый день! Есть ли перспектива личного знакомства Валдис 35 и Ольга 40. Пока общение в соцсетях. Спасибо!
Добрый день! Александра 27, Георгий 28, выйдет на связь? Если можно его мысли обо мне. Спасибо!
Добрый день. Андрей 38 лет и Лиза 35. Только развелись. Сойдемся ли снова.
Доброе утро. Финансовое положение, работа бубущего супруга. Карина 25
Доброе утро!
Будет ли у меня ребёнок?
Регина 31.01.83 ( 40 лет )
Заранее спасибо.
Доброе утро! Наладится ли личная жизнь в ближайшее время? Сейчас одна. Татьяна 33 года
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, являются ли отношения кармическими? Оксана, Александр обоим 44, Спасибо.
Добрый день. Предложит ли Артем 41 Татьяне 34 встретиться в ближайшие 2 недели? Благодарю. (бывший м.ч, общение было недавно).
Здравствуйте. Прогноз на 2 недели, Алина ,33 и Алексей,37. Знакомые. Будет какое-то развитие в этот период? Спасибо.
Добрый день. Ольга 32 и Денис 42. Давние знакомые. Сейчас оба не в отношениях. Когда произойдёт встреча?
У вас были замершая беременность или выкидыши? Я не вижу ребёнка пока, не могу понять, то ли сделано на кладбище вам. Что-то нехорошее, это явно закрывает ребёнка. Это нужно смотреть, я по 2-3карьаи не могу полную картину увидеть.
У вас были замершая беременность или выкидыши? Я не вижу ребёнка пока, не могу понять, то ли сделано на кладбище вам. Что-то нехорошее, это явно закрывает ребёнка. Это нужно смотреть, я по 2-3карьаи не могу полную картину увидеть.
Да была выкидыш 17 лет назад и после этого не забеременеть.
На сегодня девочки всё. Кто хочет, пишите мне на личный расклад в ватсап
☎️ +79591100619
С прошедшим праздником. Здравствуйте.
Ксения 32 и Виктор 36 - его чувства, отношение ко мне на данный момент?
Состоим в отношениях, но все непросто.
Заранее благодарю если ответите.
Добрый день! Будет ли смена работы в ближайшие полгода? Екатерина 43 Спасибо.
Я Все ответы тарологов сохраняю,все перелистала...февраль,январь,да,спрашивала,не отрицаю,марта там нет. Ситуация в отношениях изменилась кардинально,поэтому и решила спросить на этот месяц. Раз отвечали,значит отвечали
Скажите пожалуйста, как будут развиваться отношения с мужем, сейчас сложный период( Екатерина 10.12.1987. Александр 26.08.1987.
Анастасия, 28 и Владимир, 30. Отношения между дружбой и любовными. Пока не общаемся, затишье с его стороны. Будет ли продолжено общение?
Здравствуйте, какая отнесся мой парень к моему признанию в чувствах? Александр 33
Арина 28
Софья 23
Владислав 28
Встречаемся, как подталкивать его к действиям и инициативе в отношениях?
Здравствуйте. Микаэла 30, в чём моя ошибка в отношении Никиты 22? Знакомые, недопонимания. Спасибо.
Добрый вечер! Есть ли перспектива спасти наш союз, очень по глупому замолчали оба после того как мне вздумалось заговорить об определённости. Если спасти можно то как?
Андрей 35 и Наталья 30.
С прошедшим праздником. Здравствуйте.
Ксения 32 и Виктор 36 - его чувства, отношение ко мне на данный момент?
Состоим в отношениях, но все непросто.
Заранее благодарю если ответите.
Он хочет быть во главе, вы боретесь за главенство, что-ли? То ли он силу к вам применяет. Чувства есть, но будет вести себя просто ужасно! 🤦🏼♀️
Здравствуйте!
Можете пожалуйста посмотреть
Почему Тарлан 19 перестал здороваться с Лейлой 20?
В чем причина?
Мы с ним знакомые
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.