Расклады на Таро.
Один вопрос - с Вас ос.
Для расклада имя и возраст (не дата рождения).
Здравствуйте! С праздником Вас! Посмотрите пожалуйста личную жизнь до июня, что будет происходить ? Ирина 47,спасибо.
Добрый вечер!
С праздником!
Посмотрите, пожалуйста, чувства мужчины ко мне Сергей 37, Юлия 30. Недавно знакомы.
Спасибо
Добрый день, как опять сделать так что бы мужчина вкладывался в меня? Ранее он это делал хоть и не в тех объёмах к которым я привыкла, а сейчас хочет на халяву всё. Василиса 29 и Михаил 34
Здравствуйте! С праздником Вас! Посмотрите пожалуйста личную жизнь до июня, что будет происходить ? Ирина 47,спасибо.
И Вас с праздником!
Дурак (10ж, 10м), отшельник (10пен), король м. Итого -8 ж, 2к.
По картам Вы словно хотите начать новый период в жизни, закончить то, что долго висело на Вас. Внутренне стремитесь к стабильным, крепким отношениям. На пути идёт король мечей - сухой, расчётливый мужчина. С ним у Вас по итогу - пылкие, насыщенные отношения.
Добрый день! С праздником вас!
Что будет в личной жизни в ближайшие 3 месяца?
Полина, 27
Спасибо!
Добрый вечер и с праздником Вас!
Регина 40 лет
Интересует ближайшая будущее ( 3 месяца )
Спасибо!
С праздником 💐
Юлия 27 встречу ли мужчину для отношений в этом году
Здравствуйте.
Муж и жена давно в браке. Алексей 51 Ольга 48
Его мысли о семейной жизни, эмоции. Есть ли интерес на стороне.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, мысли и чувства Анзора36 к Юлии38. Будет ли продолжение отношений? Благодарю за ответ!
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, мысли/чувства Ивана 38 к Ольге 40. Отношения любовные на паузе.Спасибо
Здравствуйте. Можете посмотреть что ждёт в личной жизни в течение 3 месяцев? Оксана 36. Спасибо
Здравствуйте!Есть ли у Руслана 46 желание личной встречи тет-а-тет со мной (Анастасия 37)?спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что у него ко мне? Александра 29 ильдус 29, не в паре, общаемся.
Добрый день, как опять сделать так что бы мужчина вкладывался в меня? Ранее он это делал хоть и не в тех объёмах к которым я привыкла, а сейчас хочет на халяву всё. Василиса 29 и Михаил 34
Влюбленные (королева ж, 2к), 5п (император), 8 ж.
Итого -смерть, 10к, маг
По влюбленным у Вас с одной стороны отношения с мужчиной, а сдругой - Ваши собственные желания и стремления.
По 5 п - жадность мужчины. Все, собственно, что Вы говорите.
По итогу - Вам нужно поставить его перед фактом, либо, все возвращается, как было, либо придется расставаться.
По магу это должно сподвигнуть его к действиям.
Мила, 36 лет, почему он не поздравил с 8марта?
Влюбленные (королева ж, 2к), 5п (император), 8 ж.
Итого -смерть, 10к, маг
По влюбленным у Вас с одной стороны отношения с мужчиной, а сдругой - Ваши собственные желания и стремления.
По 5 п - жадность мужчины. Все, собственно, что Вы говорите.
По итогу - Вам нужно поставить его перед фактом, либо, все возвращается, как было, либо придется расставаться.
По магу это должно сподвигнуть его к действиям.
Он говорил что у него сейчас не так всё хорошо с деньгами, но меня прям очень мучают сомнения, не врёт ли.
Королева м, рыцарь м, иероыант
Король к, 8 к, луна.
Ему нравится в Вас то, что Вы четко знаете чего хотите, умееть находить разные варианты, такое альтернативное мышление, вроде выхода нет, а Вы нашли. Упертая, целеустремлённая. Добропорядочная, честная.
Не нравится - часто живёте в своем мире, в своих хотелках, не цените то, что имеете, капризны.
Король к, 8 к, луна.
Ему нравится в Вас то, что Вы четко знаете чего хотите, умееть находить разные варианты, такое альтернативное мышление, вроде выхода нет, а Вы нашли. Упертая, целеустремлённая. Добропорядочная, честная.
Не нравится - часто живёте в своем мире, в своих хотелках, не цените то, что имеете, капризны.
Ответ Лейле.
Король к, 8 к, луна.
Спасибо большое
И Вас с праздником!
Дурак (10ж, 10м), отшельник (10пен), король м. Итого -8 ж, 2к.
По картам Вы словно хотите начать новый период в жизни, закончить то, что долго висело на Вас. Внутренне стремитесь к стабильным, крепким отношениям. На пути идёт король мечей - сухой, расчётливый мужчина. С ним у Вас по итогу - пылкие, насыщенные отношения.
Да, правы, хочется чего- то нового.Про мужчину интересно .Не знаю пока кто, что сказать. Даже 2кубков вышла). Сейчас все глухо на любовных фронтах. Спасибо большое!
Добрый день! С праздником вас!
Что будет в личной жизни в ближайшие 3 месяца?
Полина, 27
Спасибо!
9к, справедливость (10к, туз к), 3п.
У меня почему-то сложилось впечатление, что у Вас по работе что-то сложится то, о чем Вы долго хотели, типо удачный проект, удачное предложение, что-то что Вы долго ждали и хотели.
С другой стороны, если рассматривать конкретно личную жизнь, то у вас есть или будут крепкие, стабильные отношения, вы счастливый.
Оставьте, пожалуйста,ос. Интересн.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 40 к Юлии 42, какие намерения?
Добрый вечер и с праздником Вас!
Регина 40 лет
Интересует ближайшая будущее ( 3 месяца )
Спасибо!
Паж ж, повешенный (8к), императрица (5ж, солнце).
По картам Вы уходите из застойного периода, вроде депрессии, общего уныния и серости, и начинается достаточно насыщенный период, солнце везде Вам светит.
Если Вы свободный, то будут много интересных знакомств, многим Вы будете импортировать.
Если Вы в отношениях, то начнется выход из кризиса в теплое русло.
Здравствуйте. Какие мысли-намерения у Константина 54 относительно Екатерины 42. В расставании. Спасибо и с праздником вас 🌼💐
Здравствуйте.
Муж и жена давно в браке. Алексей 51 Ольга 48
Его мысли о семейной жизни, эмоции. Есть ли интерес на стороне.
Мысли - туз к, туз ж.
Чувства - 10п, 4м, сила.
Мысли о стороне: 6ж, 5ж, иероыант.
Он счастлив в Вашей совместной жизни. И по мыслям и чувствам ему хорошо.
Мыслей о сторонах нет - он ценит Ваш брак.
9к, справедливость (10к, туз к), 3п.
У меня почему-то сложилось впечатление, что у Вас по работе что-то сложится то, о чем Вы долго хотели, типо удачный проект, удачное предложение, что-то что Вы долго ждали и хотели.
С другой стороны, если рассматривать конкретно личную жизнь, то у вас есть или будут крепкие, стабильные отношения, вы счастливый.
Оставьте, пожалуйста,ос. Интересн.
Спасибо за ответ!
Как раз ищу долго уже работу-, вот только ничего стоячего не предлагают. Отношения есть да, любовь большая-, вот только мужчина полный тормоз, отношения из за его страхов вообще не развиваются ( он был неудачно женат ) а мне не хочется опять ждать годы пока мужчина там что-то думает, надо ему или все таки нет.
Скажите пожалуйста, какой будет будущий муж по характеру? Карина 25
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, мысли/чувства Ивана 38 к Ольге 40. Отношения любовные на паузе.Спасибо
Мысли -9к, 2к.
Чувства-влюблюнность (8м, иероыант), маг, колесо судьбы.
По мыслям он о Вас думает, Вы для него красива, желанна, он скучает.
По чувствам- в нерешительности, с одной стороны, думает, о том, чтобы снова заявить о себе, к сдругой, что само собой все сделается, само собой. Но однозначно, чувства есть, вернуть отношения хотел бы.
Паж ж, повешенный (8к), императрица (5ж, солнце).
По картам Вы уходите из застойного периода, вроде депрессии, общего уныния и серости, и начинается достаточно насыщенный период, солнце везде Вам светит.
Если Вы свободный, то будут много интересных знакомств, многим Вы будете импортировать.
Если Вы в отношениях, то начнется выход из кризиса в теплое русло.
Спасибо за ответ🙏♥️
Действительно депрессия у меня, уже долгое время, как ежедневная день сурка, ничего не меняется.
Радует что есть выход из этого состояний и что то радужное в будущем. ☺️
И Вас с праздником!
6 пентакоей, 7 мечей, умеренность.
У него нет чувств к Вам как к женщине.
Тут похоже на рабочие отношения и какие-то мысли вне этого он не допускает.
Спасибо за ответ
Мы общаемся в общей компании. Был какой то интерес изначального у него, а потом охладел что ли , или не показывает. В общем не очень понятно. Но сейчас между нами все нейтрально , на вид по крайней мере.
Здравствуйте. Можете посмотреть что ждёт в личной жизни в течение 3 месяцев? Оксана 36. Спасибо
Звезда (паж к), 7м, колесница.
Итог -мир, императрица.
Если Вы в отношениях, то все будет хорошо, по прежнему в них будете находится.
Если нет, будет знакомство, которое может привести к стабильным отношенияи.
Мысли -9к, 2к.
Чувства-влюблюнность (8м, иероыант), маг, колесо судьбы.
По мыслям он о Вас думает, Вы для него красива, желанна, он скучает.
По чувствам- в нерешительности, с одной стороны, думает, о том, чтобы снова заявить о себе, к сдругой, что само собой все сделается, само собой. Но однозначно, чувства есть, вернуть отношения хотел бы.
Благодарю! С праздником Вас! ОС дать проблематично, не знаю что там у него в голове, к сожалению(. Если объявится, дополню.
Автор, а когда будете ещё темы создавать?
Хотела бы ещё вопрос задать
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо за ответ!
Как раз ищу долго уже работу-, вот только ничего стоячего не предлагают. Отношения есть да, любовь большая-, вот только мужчина полный тормоз, отношения из за его страхов вообще не развиваются ( он был неудачно женат ) а мне не хочется опять ждать годы пока мужчина там что-то думает, надо ему или все таки нет.
Думаю, что карты про работу показали. Найдете работу, которая будет Вас устраивать, и по условиям, и по деньгам.
Добрый вечер! С праздником🌷🌷🌷. Как воспринимает Александр тридцать семь лет Екатерину тридцать три