Всем привет! С праздником! Всем любви и удачи!)
Погадаю на таро на тему любовных отношений, от вас имена, возраст, кто вы друг другу и вопрос.
С праздником Вас!
Регина 40 лет
Андрей 42 года
В отношениях больше года, знакомы очень давно. Встречаемся, не женаты.
Интересует что ждёт в отношениях ближайшие 3 месяца.
Заранее спасибо!
Добрый день! Будет ли в ближайшие 3 месяца знакомство с мужчиной для серьёзных отношений? Екатерина,43. Спасибо.
С праздником Вас!
Регина 40 лет
Андрей 42 года
В отношениях больше года, знакомы очень давно. Встречаемся, не женаты.
Интересует что ждёт в отношениях ближайшие 3 месяца.
Заранее спасибо!
Регина, а он не ваша первая любовь?) И если так сказать общий фон, то неоднозначно все будет. С одной стороны, да, отношения будут продолжаться и активно, но с другой стороны, мужчина – интересный, но эгоист, манипулятор, который в первую очередь думает о себе о своих интересах. Он не женат? Так же могу добавить, что мужчина будет хотеть отношений на своих условиях, как в первую очередь удобно ему. Вообще у вас так в целом по раскладу тут и страсть, и влечение выходит на будущее, но мужчина не простой, может быть хитрость его стороны, может что-то пообещать, но не сделать.
Здравствуйте. Появятся ли отношения с мужчиной в ближайшие 3 месяца? Не в отношениях. Юлия 28. Спасибо)
Регина, а он не ваша первая любовь?) И если так сказать общий фон, то неоднозначно все будет. С одной стороны, да, отношения будут продолжаться и активно, но с другой стороны, мужчина – интересный, но эгоист, манипулятор, который в первую очередь думает о себе о своих интересах. Он не женат? Так же могу добавить, что мужчина будет хотеть отношений на своих условиях, как в первую очередь удобно ему. Вообще у вас так в целом по раскладу тут и страсть, и влечение выходит на будущее, но мужчина не простой, может быть хитрость его стороны, может что-то пообещать, но не сделать.
Да он моя первая любовь. Эгоист он немного да ( ну так все мужчины ведь 😁 ), начет обещаний пока всё выполнил о чём говорил.
Я себя тоже в обиду не дам, если мне формат отношений будет не удобна то точно скажу пару ласковых, удобной женщиной быть не собираюсь.
Спасибо Вам за ответ! 🙏♥️
Да он моя первая любовь. Эгоист он немного да ( ну так все мужчины ведь 😁 ), начет обещаний пока всё выполнил о чём говорил.
Я себя тоже в обиду не дам, если мне формат отношений будет не удобна то точно скажу пару ласковых, удобной женщиной быть не собираюсь.
Еще добавлю, он разведён-, был неудачно женат, думаю от туда и теперь этот эгоизм, там он прыгал под дудочкой жены, вот теперь всего опасается.
спасибо за обратную связь)
Здравствуйте. Что будет дальше между Александром 34 и Ксенией 30? Дело шло к отношениям, но потом со стороны мужчины начался холодок. Спасибо
Будет ли знакомство с мужчиной в ближайшее время? Мадина, 25
Посмотрите, пожалуйста, перспективу на встречу с мужчиной для нормальных отношений в ближайшие 3 месяца. Сейчас свободна. Марина, 35
Здравствуйте, поздравляю с 8 марта🌷
Посмотрите, пожалуйста, что ждёт в отношениях Ирина, 38 и Петр, 35? Какие чувства он испытывает?
Мы не вместе.
Здравствуйте. Вспоминает ли Олег 32 Екатерину 37? Бывшие
Здравствуйте посмотрите пожалуйста перспективу встретить мужчину этой весной Марина сорок один, сейчас без пары спасибо
Здравствуйте, можно узнать отношение мужчины ко мне, почему постоянно появляется?это бывший мужчина.Екатерина 36, Максим 33
Здравствуйте, когда я встречу будущего мужа и каким он будет по характеру, финансовому положению, работа? Карина 25
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут новые отношения в ближайшие 3-6 месяцев? Татьяна, ЗЗ. Спасибо.
Здравсвуйте, Посмотрите пож-та, Сабина 2.3.85 и Илья 1.12.79. Сейчас вместе, но будет ли у нас развод, расход каждый в cвoю жизнь? Спасибо. С праздиком вас!
Добрый день! С праздником Вас🌷. Есть ли симпатия у Александра (37) к Екатерине (33), коллеги
Здравствуйте! Какие чувства Руслан 46 испытал ко мне (Анастасия 37) на нашей последней встрече? Встретились случайно, на общем мероприятии, не в отношениях,затянувшийся флирт.
Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что у него ко мне? Александра 29 ильдус 29, не в паре, общаемся
С праздником!коля 210483 лиля 020989 какие хочет действия предпринять в ближайшее будущее спасибо бывшие
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, мысли и чувства Анзора36 к Юлии38. Будет ли продолжение отношений? Знакомые. Благодарю за ответ!
Добрый день !
С праздником!
Посмотрите, пожалуйста, намерения мужчины ко мне - Сергей 37, Юлия 30. Недавно знакомы. Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите, будем ли вместе? Помиримся ли в течение месяца? Марина 30, Георгий 41. Спасибо
Здравствуйте.
Муж и жена давно в браке. Алексей 51 Ольга 48
Его мысли о семейной жизни, эмоции. Есть ли интерес на стороне.
Посмотрите пожалуйста чувства-мысли-намерения Константина 54 относительно Екатерины 42. Мы в расставании. С праздником вас и благодарю 🌼💐
праздником! Если еще смотрите, посмотрите, пожалуйста, Александра 27, Георгий 28, будет встреча? Если можно его мысли. Спасибо!
Здравствуйте. Что будет дальше между Александром 34 и Ксенией 30? Дело шло к отношениям, но потом со стороны мужчины начался холодок. Спасибо
На ближайшее время не видно, улучшений, к сожалению. Возможна ссора по его инициативе и закрытость. Он не женат? В планах продолжать отношения, но не активно. По картам выходит, что есть еще кто-то, даже если не женат.
Посмотрите, пожалуйста, перспективу на встречу с мужчиной для нормальных отношений в ближайшие 3 месяца. Сейчас свободна. Марина, 35
Да, выходит у вас мужчина - активный, энергичный, инициативный и с ним отношения. Может быть огненного знака зодиака или с похожими чертами характера. По возрасту молодой.
Здравсвуйте, Посмотрите пож-та, Сабина 2.3.85 и Илья 1.12.79. Сейчас вместе, но будет ли у нас развод, расход каждый в cвoю жизнь? Спасибо. С праздиком вас!
Вышло, что вам вместе очень тяжело почему-то, может взаимопонимания нет или у кого-то много всяких обязанностей и ему трудно все успеть, но именно развода не выходит.
Здравствуйте! Какие чувства Руслан 46 испытал ко мне (Анастасия 37) на нашей последней встрече? Встретились случайно, на общем мероприятии, не в отношениях,затянувшийся флирт.
Спасибо
Вы нравитесь ему, как девушка, есть к вам влечение. Но это больше как просто как фантазии, но ничего реального, то есть просто помечтал, как могло бы быть и все.
Посмотрите пожалуйста Константин 32 года хочет позвать Людмилу 35 лет в свою компанию как компания меня примет?
Посмотрите пожалуйста Константин 32 года хочет позвать Людмилу 35 лет в свою компанию как компания меня примет?
а извините тогда не та тема .Тогда может посмотрите такой вопрос я правда понравилась Константину чтобы встречаться?? Это новый знакомый .Константин 32 года Людмила 35 лет.Он мне предлагал встречаться недели 2-3 назад ,,но я пока разбираюсь со своими старыми отношениями....
Здравствуйте. Расстояние, да, есть. И с остальным я так же чувствую. Не могу понять в чём неискренность, но есть такое ощущение. А что он вообще от меня хочет? Зачем встречу предлагал?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Расстояние между вами выходит. Кто-то из вас не свободен? На счет чувств, то неискренность от него есть какая-то, он как обманщик вышел.
Здравствуйте. Расстояние, да, есть. И с остальным я так же чувствую. Не могу понять в чём неискренность, но есть такое ощущение. А что он вообще от меня хочет? Зачем встречу предлагал?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста,чувства, мысли Алексея 40 ко мне Ольге 36. Пара.Спасибо
Автор, добрый день! Вы еще будете отвечать?