Приснился сон где парень с которым мы дружим выбирает не меня. И знакомит меня со своей девушкой которая полная противоположность меня во внешности и характере героя. В итоге эта девушка устраивает со мной драку я выдираю ей клок волос а она хотела меня убить . К чему бы это?
Скорее всего и в реальной жизни он перед выбором, ему нравитесь вы и кто-то еще.
Сны не трактуют по сонникам и каким-либо шаблонам. Это информамция от вашего подсознания лично для вас. Тем более - это история про трактовку наоборот, даже не знаю , кто эту ересь придумал. Из того же разряда бреда, что покойники снятся к перемене погоды. Во снах не выбирает, а в жизни что у вас? Есть у него интерес к другим девушкам? По сну, да.
Сны не трактуют по сонникам и каким-либо шаблонам. Это информамция от вашего подсознания лично для вас. Тем более - это история про трактовку наоборот, даже не знаю , кто эту ересь придумал. Из того же разряда бреда, что покойники снятся к перемене погоды. Во снах не выбирает, а в жизни что у вас? Есть у него интерес к другим девушкам? По сну, да.
Да я из за этого его и бросила три месяца назад. Только померились и вот …
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.