Гость
Статьи
Почему выраженные Раки …

Почему выраженные Раки такие капризные?

Вот почему люди с стеллиумом в Раке, с луной в первом доме тоже(первый дом сильно влияет на личность), в общем, люди с выраженным раком такие капризные изнеженные с частыми переменами настроения?Почему вот вы сегодня весёлые, а потом на следующий день прям грубые какие-то, везде ищите защиту, слишком эмоциональные?Вот объясните свой характер

Автор
31 ответ
Последний — Перейти

Деффчонки не успокаиваются)))

Юлиана

Да твоюж мать сколько можно 🤦‍♀️

Гость

Да, что вы такое пишите: вы же такие нежные, женственные - не нужно на себя наговаривать! Какая грубость в вас грубость! Грубые и притворяющиеся милашками - это же Рыбы!

Гость

Да, что вы такое пишите: вы же такие нежные, женственные - не нужно на себя наговаривать! Какая грубость в вас грубость! Грубые и притворяющиеся милашками - это же Рыбы!

Легенда дала сбой)))
Ну это и понятно,столько тем насочинять,куда уж за нестыковками следить.

А что объяснять? Ну такая черта характера, как переменчивость настроения, многим женщинам тоже это присуще. Чувствительность, эмоциональность, когда сильно реагируешь на многие повседневные вещи, многое принимаешь близко к сердцу, и поэтому настроение достаточно легко меняется. Ещё зависимость от фаз Луны высокая.

Гость
Света

А что объяснять? Ну такая черта характера, как переменчивость настроения, многим женщинам тоже это присуще. Чувствительность, эмоциональность, когда сильно реагируешь на многие повседневные вещи, многое принимаешь близко к сердцу, и поэтому настроение достаточно легко меняется. Ещё зависимость от фаз Луны высокая.

Ой, вы совсем не такая, у вас много планет в земных знаках, выделен в натальной карте козерог, а не рак, так что вы холодная и безразличная к чувствам других

Гость
Света

У моей подруги выделен рак(4 планеты), плюс Луна в первом доме, она ведёт себя, как рак, хотя она не рак.
Вот с вами так же, не сказала бы, что вы похожи на Рака.Скорее, на продуманную козерожку

Гость
Света

Ещё я видела ваш ответ в теме про селфхарм, вы написали:» Нет, уж теперь ни от кого не скроешь вашу психопатию - она наглядно видна.
Люди шарахаться от тебя будут.
И правильно.»

И после этого вы себя чувствительной называете?

Гость
Света

На всех ветках почти вы злорадствуете, унижаете, после этого вы нежная и чувствительная?Увольте)

Гость

Ой, вы совсем не такая, у вас много планет в земных знаках, выделен в натальной карте козерог, а не рак, так что вы холодная и безразличная к чувствам других

Это Вы где прочитали, извините? Я о своей натальной карте тут вроде бы не писала. Смешно, что Вы судите о незнакомом человеке, не зная его и его натальной карты. И я говорю даже не о своей натальной карте, а о своём поведении в жизни. Я очень чувствительный человек, эмоциональный, если речь о близких, то альтруистичный.
И, если Вы не прочитали внимательно, тема не сколько о чувствительности, сколько о переменах настроения. Следите за собой, вот правда.

Гость

У моей подруги выделен рак(4 планеты), плюс Луна в первом доме, она ведёт себя, как рак, хотя она не рак.
Вот с вами так же, не сказала бы, что вы похожи на Рака.Скорее, на продуманную козерожку

Вы меня не знаете и не можете так заочно судить о том, кто на кого похож.

Гость

Ещё я видела ваш ответ в теме про селфхарм, вы написали:» Нет, уж теперь ни от кого не скроешь вашу психопатию - она наглядно видна.
Люди шарахаться от тебя будут.
И правильно.»

И после этого вы себя чувствительной называете?

Вы только про это в беседе прочитали? Есть люди, которые притворяются жертвами.

Гость

На всех ветках почти вы злорадствуете, унижаете, после этого вы нежная и чувствительная?Увольте)

Злорадствуете и унижаете тут только Вы, на самом деле. Займитесь собой вместо того чтобы акцентировать свое внимание на других и столько внимания уделять комментариям на анонимном форуме. Люди в жизни и на форуме могут вести себя по-разному. Про нежность я ничего не писала, а если уж на то пошло, чувствительность никак не противоречит тому, что человек может жёстко общаться с другими. Наоборот, это довольно распространённая защитная реакция, когда человек очень хрупкий внутри, но всячески пытается защищаться и даже нападать первым. Так что пишите комментарии по теме и не пытайтесь играть в психолога. Всего хорошего!

Гость
Света

Это Вы где прочитали, извините? Я о своей натальной карте тут вроде бы не писала. Смешно, что Вы судите о незнакомом человеке, не зная его и его натальной карты. И я говорю даже не о своей натальной карте, а о своём поведении в жизни. Я очень чувствительный человек, эмоциональный, если речь о близких, то альтруистичный.
И, если Вы не прочитали внимательно, тема не сколько о чувствительности, сколько о переменах настроения. Следите за собой, вот правда.

Вы писали, что родились 2 июля, ещё говорили, что Луна у вас в стрельце, я начала пробовать 2 июля каждого года и нашла такое же положение планет))

Гость
Света

Вы меня не знаете и не можете так заочно судить о том, кто на кого похож.

Да ваши высказывания в темах чего только стоят, насмехаетесь над работающими женщинами, злорадствуете, ужас просто.
Вот почему нельзя их пожалеть?

Гость
Света

Она НЕ ПРИТВОРЯЛАСЬ
селфхарм-это когда заглушают моральную боль физической
Даже если и привлечь внимание, то что с того?
Это говорит всего лишь о том, что человеку хочется тепла, ласки и внимания🥺Как вы не понимаете?

Гость
Света

Вы ещё в одной теме говорили, что у меня много мужской энергетики, говорили, что я грубая, хотя это не так, я просто приревновала, это нормально для девушки защищать своё гнёздышко и семью 🥺

Гость
Света

И все парни говорят, что я женственная

Гость
Света

Злорадствуете и унижаете тут только Вы, на самом деле. Займитесь собой вместо того чтобы акцентировать свое внимание на других и столько внимания уделять комментариям на анонимном форуме. Люди в жизни и на форуме могут вести себя по-разному. Про нежность я ничего не писала, а если уж на то пошло, чувствительность никак не противоречит тому, что человек может жёстко общаться с другими. Наоборот, это довольно распространённая защитная реакция, когда человек очень хрупкий внутри, но всячески пытается защищаться и даже нападать первым. Так что пишите комментарии по теме и не пытайтесь играть в психолога. Всего хорошего!

Нет, по-настоящему жертвенный и ранимый человек не будет нападать первым, это его везде толкают в очередях, его везде отталкивают, ему грубят, сама была жертвой, поэтому знаю, что это такое
Вы унижаете скорпионов, хотя сама в 10000 раз хуже их
Вы говорите, что у меня много мужской энергетики, но по факту вы мыслите холодно, не эмоционально

Гость
Света

И да, к ракам я очень хорошо отношусь, но блин, так унижать скорпионов, работающих женщин, девушку подростка, которая режется..блин

Гость

Вы ещё в одной теме говорили, что у меня много мужской энергетики, говорили, что я грубая, хотя это не так, я просто приревновала, это нормально для девушки защищать своё гнёздышко и семью 🥺

Девушка, что Вы так эмоционируете? Это Вы тут про близнецов и рыб пишете? Уже и карту мою натальную составили, и разбор моей личности сделали. "Много мужской энергетики" - это мнение, Вы тоже много нелицеприятных вещей обо мне написали, но мне не приходит в голову обижаться на комментарии анонима на анонимном форуме, которого я лично в глаза не видела. Нет, запомните, это не нормально для женщины - драться, нападать на других женщин, "защищая себя и свое гнездышко". Вообще отстаивает отношения обычно мужчина.
Вы кому что-то тут доказать пытаетесь? Себе? Вы женственная и хорошая, кто против-то. Мне все равно, какая Вы. И Вам должно быть все равно, кто что анонимных форумах что - то пишет.

Гость

Нет, по-настоящему жертвенный и ранимый человек не будет нападать первым, это его везде толкают в очередях, его везде отталкивают, ему грубят, сама была жертвой, поэтому знаю, что это такое
Вы унижаете скорпионов, хотя сама в 10000 раз хуже их
Вы говорите, что у меня много мужской энергетики, но по факту вы мыслите холодно, не эмоционально

Будет, если он озлобился. И жертва тоже может быть, к сожалению, и пассивно-агрессивной. Есть даже такое выражение "агрессивная жертва". Есть треугольник Карпмана, согласно которому жертва и агрессор, спасатель меняются местами.

Гость
Света

Девушка, что Вы так эмоционируете? Это Вы тут про близнецов и рыб пишете? Уже и карту мою натальную составили, и разбор моей личности сделали. "Много мужской энергетики" - это мнение, Вы тоже много нелицеприятных вещей обо мне написали, но мне не приходит в голову обижаться на комментарии анонима на анонимном форуме, которого я лично в глаза не видела. Нет, запомните, это не нормально для женщины - драться, нападать на других женщин, "защищая себя и свое гнездышко". Вообще отстаивает отношения обычно мужчина.
Вы кому что-то тут доказать пытаетесь? Себе? Вы женственная и хорошая, кто против-то. Мне все равно, какая Вы. И Вам должно быть все равно, кто что анонимных форумах что - то пишет.

Ахах, так вы тоже нападаете на других женщин, называете их рабочими лошадками)))😅
Сами себе противоречите)
И да, я Близнецы, с множеством планет в нежном и эмоциональном Раке и с луной в 1 доме))))

Гость
Света

И да, я вот как раз эмоциональная и ранимая, жалостливая, своё гнёздышко отстаиваю, рак как раз отвечает за защиту своих близких, своего дома, если вы не знали)

Гость
Света

Рак-кардинальный знак воды.Отвечает за дом, близких, эмоции, семью.Всегда защищает своих близких и друзей, подозрительный и ревнивый, злопамятный, мстительный и мнительный, действует на поводу у своих эмоций, трогательный и жалостливый, понимающий, если не задевать за живое.
А вы задели, теперь получайте от стеллиумного Рака)

Гость
Света

И да, у меня по определению не может быть много мужской энергетики, с 5 планетами в водной стихии и Луне в первой доме)))Прям офигеть, как много мужской энергетики!)))Орууу

Света

Будет, если он озлобился. И жертва тоже может быть, к сожалению, и пассивно-агрессивной. Есть даже такое выражение "агрессивная жертва". Есть треугольник Карпмана, согласно которому жертва и агрессор, спасатель меняются местами.

Света не отвечайте этой даме.
Она наплодила уже кучу тем и в каждой "Я,я,я,я,я".
Я такая,я сякая.
У нее Луна во Льве в 1 доме и хочет привлекать всеобщее внимание темой СЕБЯ и своих эмоций.
Энергетически вампирит таких образом.
И если вначале это было забавно,то сейчас это откровенно скучно и тупо,потому что одно и тоже "Я,я,я,я,я",больше она не способна на что-то мудрое,интересное,духовное.
Кому интересно объективно какая она?
Да никому))))
Вы общаетесь с ней разумно,конструктивно,а она опять переводит свой разговор на "Я,я,я"

Гость
Звезда пленительного счастья

Я такая,я сякая.
У нее Луна во Льве в 1 доме и хочет привлекать всеобщее внимание темой СЕБЯ и своих эмоций.
И если вначале это было забавно,то сейчас это откровенно скучно и тупо,потому что одно и тоже "Я,я,я,я,я",больше она не способна на что-то мудрое,интересное,духовное.
Да никому))))
Вы общаетесь с ней разумно,конструктивно,а она опять переводит свой разговор на "Я,я,я"

А откуда вы знаете, что я неспособна на что-то мудрое и духовное?
Вы меня не знаете, мои интересы))
И если человек привлекает к себе внимание, то это не значит, что он не духовен

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Звезда пленительного счастья

Я такая,я сякая.
Да никому))))

И уж если судить, то я более глубокая, чем все тут они, начали унижать меня с подругой, возвышая при этом эту Рыбу)))ОЧЕНЬ мудро)))