Гость
Статьи
Оппозиция Венера-Марс

Оппозиция Венера-Марс

У кого есть оппоиция Венера-Марс, как проигрывается в вашей карте?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня. Никак. А как-то должно?

Гость

Из сайта по первой ссылке: "отсутствие вкуса в одежде и такта в общении; желание выглядеть похожими на противоположный пол, особенно очевидно у женщин; мнительность, гипертрофированная чувствительность, раздражительность из-за мелочей; неумение соблюдать субординацию и дресскод на работе; непонимание детской психологии: от вседозволенности и балования переходят к строгим наказаниям и даже рукоприкладству; энергетическая подзарядка от драк, скандалов и ссор; пристрастие к просмотру низкопробных ток-шоу и боевиков с кровавыми сценами."
У меня из этого примерно ничего) Ну кроме разве что непонимания детей. Их я действительно не понимаю и стараюсь держаться подальше)

Гость

Ещё всякие ужасы про всякие унижения любимых людей и извращения пишут - ничего подобного за собой не наблюдала, слава богу 😬

Гость

"Hеопрятные", "нe paзбиpaютcя в мoдe" - нуу вот это точно уж не про меня 😤

Важен знак и дом,где расположены эти планеты.
Я трактую по-своему эту оппозицию.
Это диссонанс между желанием(Венера) и действием(Марс)
По моим наблюдениям люди с такой оппозицией не делают того,чего действительно хотят по своим причинам.
И часто они не осознают того,что их действия идут в разрез с их истинными желаниями настолько привыкли так жить.
А знак и дом показывает сферы где желания и действия конфликтуют.
Ну например если 1 и 7 дома,то истинные желания человека не реализуются из-за угождения своему партнёру,т е Я задавливается.

Гость

А если Марс
В 10 или 11 доме
А Венера в 5?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Венера в козероге,марс в раке ретро,как может толковаться?

Предыдущая тема