Отвечу на один чёткопоставленный вопрос.Девочки, если это касается отношений, пишите, в каких вы состоите отношениях, какой статус. Имя, возраст ( полных лет), без день,дата, год.
Семейная пара Юля 30 лет Ильдус 31 ,что нас ждёт в будущем и какие у нас отношения?
Елена 29 есть желание провести одно мероприятие, но не уверена в положительном результате для себя? Будет ли успех? Или лучше отложить это дело до лучших времён? Спасибо
Подскажите, пожалуйста, на какой Вы сейчас пост отвечаете (номер)? У меня 103 ее могу понять не дошли или пропустили:)
На сегодня, девчонки, всё. Кто хочет полный расклад, пишите мне в ватсап
☎️ +79591100619
Если хотите нормально полностью просмотреть этот вопрос, пишите мне в ватсап. По трём картам особо много не скажешь в вашем случае.
Не уточните стоимость? Может так выпадать по причине того, что сейчас больше волнует работа его, а не отношения? В жизни он как будто отложил это всё на второй план
Здравствуйте (я к вам с прошлой темы). Подскажите, что чувствует мужчина Марсель (больше 32 лет) ко мне (Лина, 27 лет). Мы оба в отношениях, малознакомы, соседи (живём на одной площадке).
Так я не виновата в этом,и живут не бедствуют,муж ее сам согласился.силом никто не тащил.
Добрый день. 65 пропустили(
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки, переходите в следующую тему. Кто хочет личный расклад, пишите мне в ватсап +79591100619