Гость
Статьи
Ответ Таро 6

Ответ Таро 6

Отвечу на один чёткопоставленный вопрос.Девочки, если это касается отношений, пишите, в каких вы состоите отношениях, какой статус. Имя, возраст ( полных лет), без день,дата, год.

199 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Семейная пара Юля 30 лет Ильдус 31 ,что нас ждёт в будущем и какие у нас отношения?

Гость

Прям так и вышло что обоих любит?

Ему вышли вы обе.

Гость

Елена 29 есть желание провести одно мероприятие, но не уверена в положительном результате для себя? Будет ли успех? Или лучше отложить это дело до лучших времён? Спасибо

Гость

Прям так и вышло что обоих любит?

Если хотите нормально полностью просмотреть этот вопрос, пишите мне в ватсап. По трём картам особо много не скажешь в вашем случае.

Гость

Подскажите, пожалуйста, на какой Вы сейчас пост отвечаете (номер)? У меня 103 ее могу понять не дошли или пропустили:)

На сегодня, девчонки, всё. Кто хочет полный расклад, пишите мне в ватсап
☎️ +79591100619

Гость
Ответ ТАРО

Если хотите нормально полностью просмотреть этот вопрос, пишите мне в ватсап. По трём картам особо много не скажешь в вашем случае.

Не уточните стоимость? Может так выпадать по причине того, что сейчас больше волнует работа его, а не отношения? В жизни он как будто отложил это всё на второй план

Гость
Ответ ТАРО

Чувств я пока не вижу, но думает, что вы красивая)

Спасибо) это тоже не плохо), наверное! Хорошего вечера!)

Гость
Ответ ТАРО

Возможность применения есть, если на всѣ смотреть проще. Почему-то между вами какие-то деньги стоят?

😀 точно ,с мужьями приключилась история ,незаконная охота и большой штраф,она винит моего мужа,хотя мы им деньги отдали в руки все остальное попалам.это причина ненависти?

Автор

Здравствуйте (я к вам с прошлой темы). Подскажите, что чувствует мужчина Марсель (больше 32 лет) ко мне (Лина, 27 лет). Мы оба в отношениях, малознакомы, соседи (живём на одной площадке).

Гость
Ответ ТАРО

Для начала, Алена, карты дают совет привлекать профессионализмом своим. Вы хороший профессионал в работе, да и у вас всё получится, стоит только захотеть🤗

Спасибо за расклад)))

Гость

Не уточните стоимость? Может так выпадать по причине того, что сейчас больше волнует работа его, а не отношения? В жизни он как будто отложил это всё на второй план

Да, естественно). Может говорить и о том, что сейчас работа на первом месте. Насчёт стоимости я озвучиваю в Ватсап +79591100619

Гость

Спасибо) это тоже не плохо), наверное! Хорошего вечера!)

Во благо! 🙏🕊️☺️

Гость

😀 точно ,с мужьями приключилась история ,незаконная охота и большой штраф,она винит моего мужа,хотя мы им деньги отдали в руки все остальное попалам.это причина ненависти?

Да, именно это причина ненависти с её стороны.

Гость

Спасибо за расклад)))

Во благо! 🙏☺️

Гость

Так я не виновата в этом,и живут не бедствуют,муж ее сам согласился.силом никто не тащил.

Автор

Здравствуйте (я к вам с прошлой темы). Подскажите, что чувствует мужчина Марсель (больше 32 лет) ко мне (Лина, 27 лет). Мы оба в отношениях, малознакомы, соседи (живём на одной площадке).

Я не вижу никаких чувств.

Гость
Гость

Подскажите, пожалуйста, на какой Вы сейчас пост отвечаете (номер)? У меня 103 ее могу понять не дошли или пропустили:)

Добрый день! Вы мой пост пропустили, очень жду :) 103й

Автор
Ответ ТАРО

Я не вижу никаких чувств.

Спасибо!
Значит, просто надумала себе что-то, так как саму очень тянет к нему.

Гость

Добрый день. 65 пропустили(

Гость

Добрый день! Оксана 44 и Александр 44. Возможно ли возобновить отношений в ближайший месяц?

Интимная связь возможно будет. Но какие-то бумаги, развод у кого-то есть? Я же просила писать статус отношений, девочки, смотреть не буду тем, кто не будет писать статус.

Гость

Спасибо за ответ 💐

Во благо!)

Гость

Семейная пара Юля 30 лет Ильдус 31 ,что нас ждёт в будущем и какие у нас отношения?

На длительный период смотрю только на личном раскладе. У вас в течении месяца будет романтика, ❤️❤️возможно ужин романтический, море чувств и эмоций 🥰

Гость

Елена 29 есть желание провести одно мероприятие, но не уверена в положительном результате для себя? Будет ли успех? Или лучше отложить это дело до лучших времён? Спасибо

Карты дают совет, что всё, что вы решите пойдёт вам в обратку обязательно. Если надумали что-то плохое. С добром так же.

Гость

Я уже ответила, пропустила, видимо вопросы меняются местами, такое бывает)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Девочки, переходите в следующую тему. Кто хочет личный расклад, пишите мне в ватсап +79591100619