Гость
Статьи
Ответ Таро 6

Ответ Таро 6

Отвечу на один чёткопоставленный вопрос.Девочки, если это касается отношений, пишите, в каких вы состоите отношениях, какой статус. Имя, возраст ( полных лет), без день,дата, год.

199 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте. Микаэла 30 и Никита 22, если я напомню ему о себе, добьюсь ли желаемого исхода? Спасибо 🌸

Гость

Как улучшить отношения с любимым? (У нас серьезнее чем одноразовые встречи, но и не уровень когда хочется обвешаться обязательствами и создать семью)
Александр 34 Варвара 31

Гость

Добрый день!
Что ждёт в отношениях ближайшие 3 месяца?
Регина 40
Андрей 42
В отношениях 1,5 года, знакомы очень давно ( встречаемся, не женаты )
Спасибо!

Гость

Здравствуйте.
Семейная пара Алексей 51 Ольга 48.
Какие перспективы в дальнейшем? Что он думает -чувствует о браке.

Тт
Тт

Сообщение было удалено

В отношениях не состоим

Гость

Здравствуйте, Анна 23 так ли богат, как хочет показать Марк 31 на самом деле? Спасибо

Гость

Добрый день! Что ожидает Марию (41, рак) и Бориса (55, рыбы) - будем ли вместе? У нас общение на расстоянии, спасибо!

Екатерина

Добрый день!
Будет ли знакомство/встреча с мужчиной для серьёзных отношений в ближайшие 3 месяца? Екатерина 43. Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Будет мужчина для отношений до конца весны? Оксана 36. Спасибо

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли обо мне Виктор 27 лет и Лилия 29лет?

Гость

Константин 32 года хочет позвать Людмилу 35 лет в свою компанию я туда впишусь к ним нормально будет?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли применение в ближайшие недели? Марина 30, Георгий 41. Расстались

Гость
Гость

Константин 32 года хочет позвать Людмилу 35 лет в свою компанию я туда впишусь к ним нормально будет?

Константин просто знакомый

Гость

Здравствуйте! Встречу ли мужчину для отношений в этом году? Юля 27

Гость+++

Здравствуйте. Дочь 14 лет вступила в наследство на долю в квартире с долгом на ком.услуги. Долг лет за 7, а то и за 10 лет. Мне предстоит через суд отсудить только за последние 3 года. Все ли у меня получится? Ольга 37 Заранее благодарю🙏

Гость

Здравствуйте, в ближайшие 3 мес. произойдет смена работы? Лена 48 Заранее спасибо!!

Гость

Здравствуйте, Алексей 24, Алиса 22, какие у него чувства? Встречаемся

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, здоровье на полгода. Андрей, 45. Спасибо.

Гость

Добрый день! Александра 27, Георгий 28, переодически общаемся , не в отношениях. Выйдет на связь? Спасибо!

здравствуйте! пригласит ли мишка38 марину 37 погулять в этом месяце?

Гость

Здравствуйте, новый человек для меня, новое знакомство, посмотрите пожалуйста нравлюсь ли я ему как женщина, есть ли шанс у нас на отношения Марина 41 Егор возраст не знаю спасибо большое

Гость

Добрый день. В чем мое предназначение,талант?Маргарита 30
Спасибо

Гость

Здравствуйте. Какие события ждут в личной жизни в ближайшие полгода? ( не в отношениях) Юлия 28. Спасибо)

Гость

Здравствуйте, что ожидается в личной жизни в ближайшие 2месяца? Одна. Ирина40.

Тт

Здравствуйте, автор
Извиняюсь, за беспокойство
А вы сегодня начнете отвечать?

Гость

Есть ли в моем обществе враги,завистники ?или сейчас мы не общаемся,Юлия 30 лет.

Гость

Какие мысли и чувства у Сергея 28 к Дарье 24? Раньше была безответная любовь, сейчас не общаемся, пыталась узнать как у него дела, сразу до свидания, не понимаю обиделся любит ненавидит

Гость

Перепишу. Если уйти от него(Илья 43), то придет ли человек(м.ч) для серьезных или более мне подходящий? Анна 34. (Что бы был человек для семьи а не просто гуляния)

Тт
Тт

Сообщение было удалено

Ой, что-то я неправильно написала
Исправляю
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, что чувствует Тарлан 19 к Лейле 20
Мы не в отношениях
Заранее спасибо

M@

Здравствуйте, найду ли в этом месяце работу, которая устроит? Сейчас предположительно есть 2 варианта, должны дать ответ до конца недели, но они оба мне не нравятся, в обоих ч/б зарплаты, и по обязанностям в одной из них не совсем то, чем хотелось бы заниматься. Марина, 39

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет тут ещё эпичнее всё. Она точно знает что он её любит и вообще сейчас он страдает т.к. эта епопо ему писала с фейковой страницы и он узнал об этом. Всё тарлан поэтому сидит от любви и горя к ней с ссума сходит стадальные статусы кидает в сеть итд. Она точно знает что это никто иная как Лейла ему потрепала сердце - инфа сотка! И нет он не как человек адекватный стал держаться от маньячки подальше после раскрытия данных манипуляций, нет он бедный страдает))) И минуточку, я за ней не слежу вообще просто эта жесть тут постоянно всплывает везде-где не зайдёшь или правильнее сказать летит как сосулька на голову весной?
Скорее всего они где-то по пьяни перепихнулись с ним и её теперь вот так клинит. А этот даже и не помнит за чей счёт решил свою проблему спермотоксикоза после растования с девушкой. Так ему и надо - Лейла это его карма за кобелизм.

Гость
Гость

Нет тут ещё эпичнее всё. Она точно знает что он её любит и вообще сейчас он страдает т.к. эта епопо ему писала с фейковой страницы и он узнал об этом. Всё тарлан поэтому сидит от любви и горя к ней с ссума сходит стадальные статусы кидает в сеть итд. Она точно знает что это никто иная как Лейла ему потрепала сердце - инфа сотка! И нет он не как человек адекватный стал держаться от маньячки подальше после раскрытия данных манипуляций, нет он бедный страдает))) И минуточку, я за ней не слежу вообще просто эта жесть тут постоянно всплывает везде-где не зайдёшь или правильнее сказать летит как сосулька на голову весной?
Скорее всего они где-то по пьяни перепихнулись с ним и её теперь вот так клинит. А этот даже и не помнит за чей счёт решил свою проблему спермотоксикоза после растования с девушкой. Так ему и надо - Лейла это его карма за кобелизм.

Да мне ее жалко честно говоря раздуть из нечего великую любовь и трагедию, ее голова полна иллюзий, как бы не довела себя до сумасшествия. Мы все любим помечтать, но не настолько же(
Узнала что симпатична, нагадали ей что сам объявиться ну так жди и заодно проверь нравиться ли вообще, но нет она будет штудировать всех и вся думая что ей здесь кто-то поможет ускорить процесс их встречи или сведёт их. Мне прям интересно что там за паренёк что ей так голову снесло)

Гость
Гость

Да мне ее жалко честно говоря раздуть из нечего великую любовь и трагедию, ее голова полна иллюзий, как бы не довела себя до сумасшествия. Мы все любим помечтать, но не настолько же(
Узнала что симпатична, нагадали ей что сам объявиться ну так жди и заодно проверь нравиться ли вообще, но нет она будет штудировать всех и вся думая что ей здесь кто-то поможет ускорить процесс их встречи или сведёт их. Мне прям интересно что там за паренёк что ей так голову снесло)

Это знаете как в том анедкдоте: "Кирилл просто поздоровался с Настей, а она уже мысленно вышла за него замуж и родила пятерых детей".

Гость
Гость

Обычный паренёк как и многие другие, только девчулю триггернуло на чём-то. Потом пойдут темы про то как на них отворот сделали (она точно знает, так бы он с другой не крутил бы шашни..) далее привороты как делать будет спрашивать итд
И вообще карма там боль судьба венцы и что там ещё загоняют обычно ?
И всё равно склоняюсь к версии с перепихоном, тут как-то пару раз даже ей нагадывали это. Обычно после такого и заклинивает нежную психику

Тт
Гость

Обычный паренёк как и многие другие, только девчулю триггернуло на чём-то. Потом пойдут темы про то как на них отворот сделали (она точно знает, так бы он с другой не крутил бы шашни..) далее привороты как делать будет спрашивать итд
И вообще карма там боль судьба венцы и что там ещё загоняют обычно ?
И всё равно склоняюсь к версии с перепихоном, тут как-то пару раз даже ей нагадывали это. Обычно после такого и заклинивает нежную психику

Вообще прикол какой-то
Никакого перепихона не было
Вы совсем что ли?
Т.е. в одно непонятное гадание, которое вообще даже близко не совпадает с реальностью вы поверили
А в то когда гадали, что он влюблен, вы ее поверили
Ну вообще прикол
Вы сами себе противоречите!
Идите занимайтесь своими делами и за собой следите!

Гость
Тт

Вообще прикол какой-то
Вы совсем что ли?
Т.е. в одно непонятное гадание, которое вообще даже близко не совпадает с реальностью вы поверили
Ну вообще прикол

Девушка вам плохого поймите ни кто не желает. Вам пытались все помочь объяснив вам, что вы зацикленны на нем « А почему ?» только вам знать.
Вы знаете я согласна с предыдущим постом что вас тригернуло и поверьте у нас у всех так бывало и не раз в жизни, и все мы иногда не понимаем мужиков и что им надо) вроде симпатична и знаки внимания оказывал но это все про симпатию и не более ему может быть симпатичны многие. Вы вообще спрашивали у таро ваш это человек или нет? Раз вы так зацикленны

Гость
Тт

Вообще прикол какой-то
Вы совсем что ли?
Ну вообще прикол

Не совсем, а очень даже логично. Если бы любил, тебя тут не было с этим вопросом в различных вариациях 24/7, а вот попользуйся он тобой вполне понятна твоя поехавшая крыша. Да и откровенно говоря ну любит он тебя и что? Сидит тогда за компом жуёт сопли и дроч.ит в кулачок постя сопливое инфог - не парень, а мечта просто! Да с таким отношения просто сказка, интересно когда вы наконец сойдётесь интенсивнее будет жувать или кулочком дергать в итоге! Надо быть не просто наивной, но ещё и тупой что бы не понимать очевидного здесь. Лучше пусть он тебя не любит, потому что если сейчас у него уже есть любовь- то это не мужчина- это овощ. И это уже не вкус и пристрастие в кавалерах, а извращение с твоей стороны Лейла. С таким же успехом можно в отношениях с картохой или огурцом с магазина состоять)

Гость
Тт

Вообще прикол какой-то
Вы совсем что ли?
Ну вообще прикол

А вообще он тебя конечно же любит и вас ждёт жуткий романтик. Готовься подтерать ему за д ницу на постоянной основе в отношениях. Ты де не считаешь, что при нынешнем его поведении тебя с ним ждёт что-то другое? На ухаживания, цветочки-подарочки не расчитывай. Готовься ещё и секса придётся у него просить - Тарланчик ну тра.хн.и меня разочек пожалуйста 🙏 я тебе и кушать сделала и убралась и давай тебя то и сё, только пиписькой своей поработай - Я подумаю Лейла, устал очень!

Гость
Гость

А вообще он тебя конечно же любит и вас ждёт жуткий романтик. Готовься подтерать ему за д ницу на постоянной основе в отношениях. Ты де не считаешь, что при нынешнем его поведении тебя с ним ждёт что-то другое? На ухаживания, цветочки-подарочки не расчитывай. Готовься ещё и секса придётся у него просить - Тарланчик ну тра.хн.и меня разочек пожалуйста 🙏 я тебе и кушать сделала и убралась и давай тебя то и сё, только пиписькой своей поработай - Я подумаю Лейла, устал очень!

Это что то из личного уже?) Весело живёте))
Поэтому так глубоко и задевает. Не трогало бы - прошла мимо.
Триггерит у тёток, потому как себя увидели в этой истории. За себя обидно стало.
Что интересно, даже успокоить вас нечем. У Лейлы жизнь только начинается. Есть время и возможность повернуть в какую угодно сторону.
А у вас, финита! Остаётся сидеть у корыта разбитого и строчить на вумене.
Что называется приехали!!

Тт
Гость

Триггерит у тёток, потому как себя увидели в этой истории. За себя обидно стало.
Что интересно, даже успокоить вас нечем. У Лейлы жизнь только начинается. Есть время и возможность повернуть в какую угодно сторону.

Вот я тоже этого не понимаю
Какая всем разница, что у меня с ним
И как он себя со мной ведет и как будет себя вести он в отношениях со мной
В любом случае это будет моя проблема

Гость

Здравствуйте. Как у марии 28 сложится семейная жизнь, будет ли брак счастливым? недавно вышла замуж, как мужа зовут не знаю

ALOE

Здравствуйте. Микаэла 30 и Никита 22, если я напомню ему о себе, добьюсь ли желаемого исхода? Спасибо 🌸

Какое-то разрушение идёт. Вы расстались? В каком вы статусе отношений?

Гость
Гость

А что у вас за аргумент то такой, если говорят девушке немного отпустить ситуацию и не сходить сума, то сразу вывод мы одинокие и престарелые бабки?)

Гость

Как улучшить отношения с любимым? (У нас серьезнее чем одноразовые встречи, но и не уровень когда хочется обвешаться обязательствами и создать семью)
Александр 34 Варвара 31

Нужно привязывать его своей женской красотой🤗Ухаживать за собой.

Гость

Добрый день!
Что ждёт в отношениях ближайшие 3 месяца?
Регина 40
Андрей 42
В отношениях 1,5 года, знакомы очень давно ( встречаемся, не женаты )
Спасибо!

Остерегайтесь тяжёлого похмелья на праздники), а так, какие-то искушения.☺️

Тт

Сообщение было удалено

Хитрит однако)☺️

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Тт

Вот я тоже этого не понимаю
Какая всем разница, что у меня с ним
И как он себя со мной ведет и как будет себя вести он в отношениях со мной
В любом случае это будет моя проблема

Разницы ни какой но ваши посты с просьбами совета «стоит вызывать его на ревность мнимой симпатией от себя же самой в подслушано?» Это допуск и приглашение покопаться в вашей жизни) Вы странная очень сначала спрашиваете совета а потом кричите отстаньте. Девушка делайте что хотите, но не доставайте других одной и той же темой и однотипными вопросами! Удачи вам и взаимной любви))

Гость

Здравствуйте.
Семейная пара Алексей 51 Ольга 48.
Какие перспективы в дальнейшем? Что он думает -чувствует о браке.

Я так понимаю, он главный в семье?) Что-то ему не хватает, обижает его, ранит сердце, возможно дела или с чувствами скудными или проблемы в финансовом плане. Нужно смотреть в раскладе.

Тт

В отношениях не состоим

У вас у обоих нет семей?

Гость

Здравствуйте. Встречу ли мужчину для отношений в этом году? Если да, то когда и не могли бы вы его описать, чем занимается. олеся 40. Спасибо