Читаем внимательно. Посты с несколькими вопросами - я пропускаю. НЕ отвечаю на вопросы, где сокращены имена и даты рождения (Саша, Маша, 40, 50, 35 лет). Отвечаю только на 1 вопрос. Те , кто …
Будет , но вы быстро разочаруетесь в таких отношениях, внутри вы желаете видеть постоянного мужчину который полюбит и будет оказывать внимание, показывать чувства и любовь. Есть шанс влюбиться в холодного мужчину.
спасибо, конечно хочется видеть надёжного партнёра. А этот мужчина новый? Или кто то кого знаю?
Продублирую вопрос, тк не заметила что полные имена нужны, прошу прощения. Выйдет на контакт мужчина в ближайшие 3 месяца, в ссоре сейчас. Шамиль 8.05.93.Анастасия15.03.98.
Здравствуйте, какие чувства испытывает к Алине 16.08.1995 Константин 08.11.1989? Спасибо заранее
Здравствуйте, принесёт ли мне Дарье 09.01.1999 (24) благо в виде: семьи, детей, собственного жилья и авто, союз с Александром 09.09.1985(37) или не с этим человеком?
Продублирую вопрос, тк не заметила что полные имена нужны, прошу прощения. Выйдет на контакт мужчина в ближайшие 3 месяца, в ссоре сейчас. Шамиль 8.05.93.Анастасия15.03.98.
Выйдет с обновленными чувствами, мужчина соскучился и ему хотелось бы увидеться с вами, возможно выйдет с неким приятным презентом
Здравствуйте, какие чувства испытывает к Алине 16.08.1995 Константин 08.11.1989? Спасибо заранее
Если между вами сейчас ничего не происходит, то отношения могут возобновиться, да и то, только по его условиям и требованиям, если вы согласитесь то будет шанс на его присуствие рядом с вами если нет, то он уйдет. Чувства собственности .
Здравствуйте, принесёт ли мне Дарье 09.01.1999 (24) благо в виде: семьи, детей, собственного жилья и авто, союз с Александром 09.09.1985(37) или не с этим человеком?
Нет, с этим человеком замужество не получится, он привык жить в том моменте в котором находится сейчас, даже если вы пойдете на хитрость то мужчина все равно уйдет
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста перемены в личной жизни? Маргарита 15.07.90
Показать ему что вам нужно обоим трудиться над отношениями в паре, не просто замалчивать обиды а именно разговаривать об этом, возможно от человекк вы не ощущаете прилива любви или он может как-то отстраняться от вас, держится холодно и вы возможно ощущаете что все сходит на нет.
Верно есть такая беда, и всё никак не знаю как начать её решать.
Нет, с этим человеком замужество не получится, он привык жить в том моменте в котором находится сейчас, даже если вы пойдете на хитрость то мужчина все равно уйдет
Спасибо за просмотр. Хотя человек подарил кольцо, сделал предложение, подавать заявление не спешим. Но он постоянно говорит, что чувствует, что я уйду от него.
В основном все наши ссоры из-за финансов. Он жадный, хотя считает, что просто рациональный. У меня ощущение что он появился в моей жизни, чтобы я научилась этой «жадности» дабы сбалансировать свои качества, потому что я транжира.
Вы выйдите из череды неудач своей жизни, начнется трансофрмация вашей личности и будущего, перемены будут окружать вас со всех сторон, будет изначально непонятно что вообще происходит, но не стоит пугаться. Совет начните открываться окружюащему миру, пришло время выходить из безопасного панциря куда вы все это время прятались, начнется новый этап в жизни, возможно даже новое знакомство с активным, трудолюбивым, мужчиной -телец-дева-козерог
Извините, вы на 6 вопрос не ответите?
Добрый день,С кем будет Владислав 05.07.1983 из двух женщин с Алиной 30.01.1986 или Софьей 12.10.92?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, чувства Ивана 291284 по отношению к Ольге 210882. Спасибо!
Вы выйдите из череды неудач своей жизни, начнется трансофрмация вашей личности и будущего, перемены будут окружать вас со всех сторон, будет изначально непонятно что вообще происходит, но не стоит пугаться. Совет начните открываться окружюащему миру, пришло время выходить из безопасного панциря куда вы все это время прятались, начнется новый этап в жизни, возможно даже новое знакомство с активным, трудолюбивым, мужчиной -телец-дева-козерог
Странно, но неудач у меня совсем нет... Все прекрасно и жизнь, и работа и так всем довольна...какая может быть череда неудач?
Если между вами сейчас ничего не происходит, то отношения могут возобновиться, да и то, только по его условиям и требованиям, если вы согласитесь то будет шанс на его присуствие рядом с вами если нет, то он уйдет. Чувства собственности .
Мы в отношениях на данный момент, спасибо вам за просмотри :)
Буду отвечать по мере возможностей. Личный расклад можно заказать в Телеграм - @emms_taro🪻⚘️🌷
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,
Что думает Алексей 02111978 про настоящий брак с Елизаветой 08051996?
Спасибо!
Здравствуйте! Екатерина 10.09.1980 и Ивар 09.08.1964. У нас совместное будущее?
Здравствуйте. Есть проблемы в отношениях с мужчиной. Он слишком пассивен. Будет ли улучшение или разрыв с этим человеком? Елена 7.10.88, Виталий 3.07.93
Здоровье. Наталья, 22.08.1978
Каким внешне будет мой будущий муж? Мадина, 21.03.1997
Здравствуйте
Перспективы личной жизни на ближайшие полгода. Инга 19.09.1989 (33 года)
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, как будут развиваться события с работой, в последнее время трудности, возможно совет или предостережение
Елена 11.04.1998
Здравствуйте. Интересует лична жизнь в ближайшие 3 месяца? Анастасия 24.10.1997
Здравствуйте,
Будут ли вместе Нелли 21.10.1991 и Стивен 30.10.1983?
Заранее спасибо))
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,
Что думает Алексей 02111978 про настоящий брак с Елизаветой 08051996?
Спасибо!
Вы не написали в каких отношениях вы находитесь с мужчиной, если вы вышли замуж и хотите узнать его мысли , то он не может свыкнуться с потерей женщины, может уходить в свои мысли и пытаться что-то переосмыслить в своих поступках и куда двигаться дальше.
Если же вы вышли за него замуж, то мужчина думает правильный ли он выбор сделал или нет, как бы тяжело не было, мужчина остается открытым душой.
Здравствуйте. Есть проблемы в отношениях с мужчиной. Он слишком пассивен. Будет ли улучшение или разрыв с этим человеком? Елена 7.10.88, Виталий 3.07.93
Не знаю как вы на это посмотрите, человек может быть пассивен в том случае, когда на стороне еще могут быть интрижки с противоположным полом, если вы готовы закрыть на это глаза, то остаться вместе можно если нет может случиться разрыв
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, как будут развиваться события с работой, в последнее время трудности, возможно совет или предостережение
Елена 11.04.1998
Возможно сейчас вы злитесь на некоего мужчину, с кем нет общения на данный момент но есть желание чтобы он проявил инициативу, вы дама сама по себе самодостаточная и вам в принципе в своем окружении неплохо находиться, либо объявится мужчина либо это новое знакомство - овен, лев, стрелец. Смотрела на ближайшие 2 месяца, на полгода вы можете заказать у меня расклад в телеграм🪻
Елена 11.04.1998
Да я вижу у вас с работой совсем дело не идет, могут быть долги, либо отказы на рабочих местах. В ближайшие 2 месяца у вас есть шанс устроиться на работу, может обучаться чему-то новому будете, но возможен обман со стороны нанимателей.
В ближайшие 2 месяца я особых изменений не вижу, да могут быть знакомства с мужчинами , но вам попадаются такие которые на серьезные дела пока сами не готовы, если работаете, то будет выплата денег если были переработки допустим.
Вы не написали в каких отношениях вы находитесь с мужчиной, если вы вышли замуж и хотите узнать его мысли , то он не может свыкнуться с потерей женщины, может уходить в свои мысли и пытаться что-то переосмыслить в своих поступках и куда двигаться дальше.
Если же вы вышли за него замуж, то мужчина думает правильный ли он выбор сделал или нет, как бы тяжело не было, мужчина остается открытым душой.
Спасибо за ответ! Отношения-Муж и жена
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Какой по характеру и финансовому положению будет будущий супруг? Карина 25
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, помиримся ли? Ильдус 290493 Александра 261193