Гость
Статьи
Экспресс гадание

Экспресс гадание

Здравствуйте меня зовут Снежана.Таро инструмент, позволяющий разобрать ситуацию не предвзято без лишних эмоций, которые зачастую мешают увидеть происходящее в верном свете. И соответственно найти …

66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будем ли вместе в дальнейшем? Ближайший месяц. Марина 30 и Георгий 41. Поругались

Здравствуйте. Отношения кармические,вы будете вновь и вновь возвращаться друг другу.Вас тянет обоих,вы часто друг друга вспоминаете.Георгий вместо того ,чтобы наладить общение,начинает выводить вас на ревность.

Гость

Евгения это я и отношений с женщинами не планирую, т.к сама женщина)

Извиняюсь,ошиблась в имени.😂🤦🏼‍♀️

Гость

Добрый день,С кем будет Владислав 05.07.1983 из двух женщин с Алиной 30.01.1986 или Софьей 12.10.92?

Гость
Sneg33

Извиняюсь,ошиблась в имени.😂🤦🏼‍♀️

Ну, значит так и нужно было, что ни делается, как говорится..) Всё равно спасибо за уделённое время, с наступающим праздником 🌹

Гость

Ну, значит так и нужно было, что ни делается, как говорится..) Всё равно спасибо за уделённое время, с наступающим праздником 🌹

)Вас тоже с праздником 🌹🌹🌹

Гость
Sneg33

Здравствуйте. Смотрю один вопрос кратко.Если кратко молодой,средний рост,волосы (темно -русые,средне русые),не богат,рассстояние между вами

Спасибо

Гость

Здравствуйте. У меня вопрос на счет ситуации с работой. Как будут развиваться события, стоит ли оставаться. Мария 16.04.2001. Благодарю.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. У меня вопрос на счет ситуации с работой. Как будут развиваться события, стоит ли оставаться. Мария 16.04.2001. Благодарю.

Здравствуйте ,напишите мне вацап или телеграмм.89183332307
Запишу вам голосовое
С пометкой с Форума

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем