Люди слишком часто говорят, что я слишком упрямая и язвительная.Есть в натальной карте показания?
02.07.1993, 0:38, Люберцы.
Да. Видны проблемы в общении, неадекватность
Ну и пусть говорят,her на них.
Вас это "парит" что ли?
Мне Ваша натальная карта нравится.
Луна в Стрельце в 9 доме в соединении с Северным узлом.
Прямолинейная,резкая,искренняя,бываете грубоватой,иногда немного хабалистой,но это же хорошо!
Я таких людей люблю,лучше чем волки в овечьих шкурах,лживые святоши.
Манипулируете,есть такое,но больше на эмоциях людей,легко Вам это удаётся)))
Ну и?
Это Ваша особенность личности.
Прямолинейная,резкая,искренняя,бываете грубоватой,иногда немного хабалистой,но это же хорошо!
Ну и?
Спасибо за разбор, думала, намного хуже будет
Ну и?
Да, хабалка та ещё, если задеть за живое, как раз не нравится это в себе
Ну и?
Манипуляции тоже в себе не нравятся, хочется избавиться, а то люди разбегаются, до сих пор одна, без парня с таким характером
Ну и?
Ну вы не путайте , прямолинейность тоже разная бывает, смотря в каком тоне сказать.. Открытым человеком быть конечно лучше чем волком в овечьей шкуре.... Но можно уметь сказать холодно и чëтко, не переходя на личность, а можно матом крыть, кидаться с кулаками, это уже совсем другая картина и такие грубые люди никому не нужны. Пусть автор меняется если видит что в этом ее проблеиа, главное что она сама это хочет. А поменяться и стать спокойней можно только в комплексе: успокоительные, медитации, грамотный психолог который проработкой личных границ занимается.
У меня тоже личная планета в Стрельце и люди зовут хабалкой,включая родную мать.
На самом деле за такими хабалками скрыты прямолинейные,искренние личности.
Грубо,но они скажут правду в лицо,чем будут фальшиво лебезить.
У Вас хорошая черта на мой взгляд.
Ну вы не путайте , прямолинейность тоже разная бывает, смотря в каком тоне сказать.. Открытым человеком быть конечно лучше чем волком в овечьей шкуре.... Но можно уметь сказать холодно и чëтко, не переходя на личность, а можно матом крыть, кидаться с кулаками, это уже совсем другая картина и такие грубые люди никому не нужны. Пусть автор меняется если видит что в этом ее проблеиа, главное что она сама это хочет. А поменяться и стать спокойней можно только в комплексе: успокоительные, медитации, грамотный психолог который проработкой личных границ занимается.
Я имела ввиду конечно не такие крайности))))
У меня тоже личная планета в Стрельце и люди зовут хабалкой,включая родную мать.
На самом деле за такими хабалками скрыты прямолинейные,искренние личности.
Грубо,но они скажут правду в лицо,чем будут фальшиво лебезить.
У Вас хорошая черта на мой взгляд.
Вот тоже не понимаю, вроде искренность это круто, а от меня шарахаются все
Ну понятно,опять дело в парне)
Вот ведь страхи женщин показать себя настоящую...
Вы знаете про "страх женщин показать себя настоящую " с этим пожалуй соглашусь.... У меня характер тоже не шелкоый, могу сказать как отрезать не переходя при этом на личности, нонсонс но мужики после этого еще и бегать начинают когда видят что девушка им в рот не заглядывает, цветочки, подарочки начинаются... Главное не переходить на личности, низкими вот этими манëврами не заниматься, вести себя достойно с ними.
Вы знаете про "страх женщин показать себя настоящую " с этим пожалуй соглашусь.... У меня характер тоже не шелкоый, могу сказать как отрезать не переходя при этом на личности, нонсонс но мужики после этого еще и бегать начинают когда видят что девушка им в рот не заглядывает, цветочки, подарочки начинаются... Главное не переходить на личности, низкими вот этими манëврами не заниматься, вести себя достойно с ними.
Я Вас понимаю отлично)
Такая же тема.
Когда я милая и добрая зайка,кавалеры не реагируют.
Но вот когда жёсткая,грубая, властная,упрямая возбуждаются неимоверно.
Пэчаль(
Я Вас понимаю отлично)
Такая же тема.
Пэчаль(
Когда я делаюсь милой, то не реагируют , так как не могу притворяться милой, ну не идёт это мне, хоть и асцендент в Рыбах
Я Вас понимаю отлично)
Такая же тема.
Пэчаль(
Подруга есть с множеством планет в Раке, там и Марс, и Луна, и Солнце, так она такая кошечка ласковая, все её любят
Да нетт... Вы не понимаете... Искренность может быть в виде хабалистости, а может быть в виде строгой и жесткой холодной прямолинейнности без переходов на личности и без матов.. Просто учитесь не орать, не переходить на личность, без матов выражать свои мысли. Хабалистость это в первую очередь прямолинейная наглость, ругань матами, размахивание руками, невежество - вот что значит хабалистость...и вас это естественно не скрасит хоть сто раз вы будете искренней при этом
Да нетт... Вы не понимаете... Искренность может быть в виде хабалистости, а может быть в виде строгой и жесткой холодной прямолинейнности без переходов на личности и без матов.. Просто учитесь не орать, не переходить на личность, без матов выражать свои мысли. Хабалистость это в первую очередь прямолинейная наглость, ругань матами, размахивание руками, невежество - вот что значит хабалистость...и вас это естественно не скрасит хоть сто раз вы будете искренней при этом
Так я в остановили и холодная, если меня сильно выбесить, тогда начинаю орать
Бабушка с такой же луной, она по эмоциям, как я
У Гузеевой Луна в Стрельце,видели как она Давай поженимся вела?
Резала правду в грубой хабалистой форме,часто правду болезненную.
Нравится мне она))))))
Ну я бы не сказала что Гузеева в хабалистой форме, как раз наоборот достойно резала правду, а хабалистость это немного другое, по мне это скандальная баба, которая в руках себя держать не может. Гузеева как раз четко и по делу все говорила, не перезодя на личности, мне она тоже нрраится.
У Гузеевой Луна в Стрельце,видели как она Давай поженимся вела?
Резала правду в грубой хабалистой форме,часто правду болезненную.
Нравится мне она))))))
Я не знаю где там кто у меня в какой луне, но лично я такую примерно манеру общения и имею если мне что то не нравится, но это не хабалистость, хабалистость это немного другое я считаю... В моем понимании хабалистость это невоспитанность со всеми вытекаюшими. Гузеева себя вела вполне воспитанно и элегантно при этом четко расстанавливала рамки.
Я не знаю где там кто у меня в какой луне, но лично я такую примерно манеру общения и имею если мне что то не нравится, но это не хабалистость, хабалистость это немного другое я считаю... В моем понимании хабалистость это невоспитанность со всеми вытекаюшими. Гузеева себя вела вполне воспитанно и элегантно при этом четко расстанавливала рамки.
Ну не всегда.
Бывали у нее перекосы конечно.
Но я понимаю,что того требовал сценарий шоу для хайпа и интереса.
А так она женщина классная,я бы хотела такую подругу себе.
Вот без шуток.
Знаю,что она не предаст и с ней как-то просто.
В одном выпуске Гузеева высмеяла героиню за 30-ть девственницу.
В жёсткой форме.
Сказала,что мужики любят разврат и доступность и что она наивная дура,что ждёт принца.
Ну вот для меня это хабальство уже.
В жёсткой форме.
Сказала,что мужики любят разврат и доступность и что она наивная дура,что ждёт принца.
Блин... Ну я тоже говорю что мужики любят разврат 😂😂У меня тоже есть одна такая подруга, которая за 30 и ждет приинца, при этом даже не девственница, при этом с новым ухажером по три месяца не ложится в постель, считает что чем дольше ждет, тем лучше, я тоже примерно так и высмеяла, но зато я честно ей сказала, может задумается..)
В жёсткой форме.
Ну это да, немного хабально уже, не спорю... Но в целом она достаточно сдержанная и при этом колкая.
Понимаю почему на нее клюют мужчины и почему ее муж-ресторатор ее долго добивался.
Секс и опасность из нее так и прут.
Так секс он и прет как правило не от открытого декольте и не короткой юбки - все это не особо интересно для, мужчин, на одну ночь. Секс прет от дамы в манерах, жестах, во взгляде... Вот такое мужчин цепляет не на одну ночь, тогда они думают, влюбляются и страдают.
Это комплекс неполноценности в его ярком проявлении. В этом нет ничего страшного, как проживать вашу карту (жизнь)только ваш выбор. Быть низкочасткой или побороть комплексы и стать уже счастливой. Вы же осознаете, что счастливые люди так себя не ведут))?! Как раненная собака на всех лает (
Разумеется не стоит в момент становиться лапочкой, гармоничной дамочкой-это у вас не получится, но взять под контроль свои эмоции, разобраться что вас так триггерит , возможно.
Действительно, многоим мужчинам нравятся властные и смелые девушки. Но хабалки достаются алкашам и неудачникам.
Не хотел вас обидеть, мне вас жалко.
Блин... Ну я тоже говорю что мужики любят разврат 😂😂У меня тоже есть одна такая подруга, которая за 30 и ждет приинца, при этом даже не девственница, при этом с новым ухажером по три месяца не ложится в постель, считает что чем дольше ждет, тем лучше, я тоже примерно так и высмеяла, но зато я честно ей сказала, может задумается..)
Если бы мне так сказала подруга,я бы отправила ее далеко и надолго.
К счастью у меня всегда были хорошие подруги.
Это комплекс неполноценности в его ярком проявлении. В этом нет ничего страшного, как проживать вашу карту (жизнь)только ваш выбор. Быть низкочасткой или побороть комплексы и стать уже счастливой. Вы же осознаете, что счастливые люди так себя не ведут))?! Как раненная собака на всех лает (
Разумеется не стоит в момент становиться лапочкой, гармоничной дамочкой-это у вас не получится, но взять под контроль свои эмоции, разобраться что вас так триггерит , возможно.
Действительно, многоим мужчинам нравятся властные и смелые девушки. Но хабалки достаются алкашам и неудачникам.
Не хотел вас обидеть, мне вас жалко.
С этим можно работать, главное желание.
Там зло было сказано.
Нарочито зло.
Т е очевидно,что делалось для рейтингов,т к программа к тому времени умирала,астролог уже давно ушла и интересного было мало.
Ну если со злом то и я б послала, смотря как сказать, мы с подругами прямо говорим все друг другу при этом без высокомерия и злости, иначе это уже не дружба.
Жесть. Вот ты токсик, я б тебя за такое просто на *** послала.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не очень поняла, а что тут высмеивать? Как раз верно и в случае если хочет серьезных отношений и в случае манипуляшек мужчиной.
Смешнее про за 30. Я практически не знаю сейчас никого кто выходит замуж раньше.
Не очень поняла, а что тут высмеивать? Как раз верно и в случае если хочет серьезных отношений и в случае манипуляшек мужчиной.
Смешнее про за 30. Я практически не знаю сейчас никого кто выходит замуж раньше.
Меня лично фраза "по 3 месяца с ухажером не ложится в постель" напрягла.
В таком случае я вероятно консерватор.
Для меня норм и год ухаживаний.