Добрый день! Такой вопрос. Был разрыв отношений со стороны мужчины после ссоры. Спросила в этот же день у таролога на примирение. Ответ был положительный, что да, но мужчина в переживаниях и думает о …
Так многие "специалисты" в эзотерике такие. Я про них тут больше говорю, изнутри скажем так.
Обращающиеся тоже, но это фиг с ними.
А вот что ебобошки "работают" с людьми - это страшно.
В магических кругах вообще иппанутые напрочь.
Т н "чорной" магии особенно.
Даже религиозные фанатики рядом не стояли.
В магических кругах вообще иппанутые напрочь.
Т н "чорной" магии особенно.
Даже религиозные фанатики рядом не стояли.
Я их всех в одну кучу объединяю. Кто на чем конкретно сдвинут это уже лирика.
А так да, вот такие "добрые, помогающие" сферы как правило самые агрессивные.
Белопальтовые сердобольные любители новостей о пропавших, убитых - сюда же.
И белопальтовые любители животных туда же.
Сколько раз видела под видео/постами о животных как они превращались в проклинающих неадекватов,увидев искалеченное животное.
Туда же любители "искренне" сочувствовать когда кто-то умер из знаменитостей,а через два дня забыть.
Туда же лже-патриоты.
И белопальтовые любители животных туда же.
Сколько раз видела под видео/постами о животных как они превращались в проклинающих неадекватов,увидев искалеченное животное.
Туда же любители "искренне" сочувствовать когда кто-то умер из знаменитостей,а через два дня забыть.
Туда же лже-патриоты.
Да все "доброе" 😊
Вот ещё такой вопрос
Как можно составить натальную карту без знания время рождения
И заметила таких ОЧЕНЬ много с планетами в знаке Рак, особенно Венера,Марс,Солнце.
У Борьки в знаке Рак несколько планет.
А помните Настю,которая все тут искала жениха,прикидывалась ангелочком,а потом всех посылала?
Венера в Раке.
И все они такие типа помогающие, заботливые,милые, ДЕТОК любят,животных,набожные.
И резко превращаются в погань.
И я опять в этом убедилась,когда посмотрела данные астрологобота А)))
Вы поняли о ком я.
И заметила таких ОЧЕНЬ много с планетами в знаке Рак, особенно Венера,Марс,Солнце.
У Борьки в знаке Рак несколько планет.
А помните Настю,которая все тут искала жениха,прикидывалась ангелочком,а потом всех посылала?
Венера в Раке.
И все они такие типа помогающие, заботливые,милые, ДЕТОК любят,животных,набожные.
И резко превращаются в погань.
И я опять в этом убедилась,когда посмотрела данные астрологобота А)))
Вы поняли о ком я.
Поняла 😊
Венера в раке вообще мое "любимое"
"Забейте" на мужичеллу и обратите свой взор на себя,свою жизнь,думайте о себе,а не о нем.
Есть определенные законы-физика))
Чем больше Вы думаете в негативном ключе об этой ситуации,чем больше напрягаетесь,тем хуже результат из-за энергетического сопротивления.
Снизьте обороты,погуляйте,сходите купите себе какие-нибудь труселя зачотные или вкусняшку.
Толку больше будет.
Труселя 😂 действительно))
Да нет никакого ужаса. Просто каждому свое и все.
Про венеру в раке относительно мужчин я просто еще очень очень много лет назад поняла, что вот точно не мое.
И когда людям объясняю, про разные типажи как раз частенько привожу как пример.
Я также для многих "не их" - это нормально. Мы разные. И нет никакой идеальности, что замечательно
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здраствуйте. Мне помогла женщина Ксения +7 996-050-05-48 - о ней я узнал через родных. После развода с женой у меня шли суды на имущество и все суды в течении года шли против меня, на работе проблемы и личная жизнь пошла к Чертям. Я не знаю точно что и как она сделала, далёк от этого, но восхищён, за два месяца она помогла с судами и я узнал что мой адвокат в доле с бывшей женой, у меня наладилось состояние и окружение, люди показали настоящие свои лица, много могу описывать... Она молодец и буду советовать всем. Мы общались в вибере с ней.