Посмотрю вопросы.
От вас имя,дата рождения,конкретный вопрос и обратная связь
Посмотрю 25 человек.
Вопросы,которые вы уже задавали в предыдущей теме не задавать.
Скорее да. Приобрете новые навыки и умения. Нет огромного масштаба пользы,но вы будете рады обучению
Спасибо за расклад! Планировала обучиться этой профессии и найти хорошую работу с отличным доходом. Есть сомнения, конечно. Но раз особой пользы не будет, кроме полученных новых знаний, то, думаю, не стоит тратить деньги на курс. Спасибо большое ещё раз!
Здравствуйте! Анна, 16 09 2001 Как закончу университет в этом году?
Будет ли развод Виталина 04.04.1986 и Денис 05.04.1983?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста меня Александру 100287 со Станиславом130890. Только начали общаться и встречаться, что будет дальще, какая перспектива, получится ли в ближайшие два дня встретиться?? Спасибо.
Скорее нет.
Отношения будут развиваться,будет внимание,флирт,явное проявлении симпатии.
Здравствуйте, можете посмотреть, будут ли у меня (елена 6 апреля 79) изменения в рабочей сфере, может быть смена деятельности или улучшение материального положения этой весной? Благодарю.
Про свою работу вы все чаще будете думать,а есть ли смысл?
Смена дея-сти кардинально не вижу,но что-то новое будет. В плане финансов роста пока нет,вы в целом как-то к деньгам легкомысленно относитесь.
Возможно для начала вам надо решить на что вам нужны деньги.
Осталось 4 места
Zdravstvuite. Mogli bi vi, pozhaluista posmotret sostoitsa li vstrecha Anna 39 i Josua 34? V proshlij raz vstrecha Po gluposti sorvalas. I ponravimsja Li mi drug drugu?
Poka obschalis tolko online. O. S VAM dam
Esli etot vopros iz-za dat ne smozhete posmotret, togda vspominaet li Filip 08.01.92 Annu 11.02. 1984? I esli da, to kakie vospominanija?
Здравствуйте. Какие намерения у Романа 11071992 к Екатерине 30011986? Знакомые, то общаемся, то нет
Добрый день. Скажите пожалуйста, какой будет мой будущий муж и как сложатся отношения? Карина 25
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.