Гость
Статьи
Посмотрю вопросы

Посмотрю вопросы

Посмотрю вопросы.
От вас имя,дата рождения,конкретный вопрос и обратная связь
Посмотрю 25 человек.
Вопросы,которые вы уже задавали в предыдущей теме не задавать.

Fata-list
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Fata-list

Да

Тогда верно скорее всего таки будет в этот срок, не торопимся сейчас.

1
Fata-list

17 вопросов просмотрено
Осталось 8 мест

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста меня Александру 100287 со Станиславом130890. Только начали общаться и встречаться, что будет дальще, какая перспектива, получится ли в ближайшие два дня встретиться?? Спасибо.

Гость
Fata-list

Смотрю максимум 3 месяца
Если вы в паре,то разрыв. Даже с тем,с кем разошлись,но общаетесь. Окончательный разрыв. Также возможно вы мечтаете о ком-то с кем не будете вместе.

А можете сказать, какие карты выпали?

Гость
Fata-list

Никаких,полное безразличие и равнодушие.

Спасибо было бы здорово, если так :)

Лилия
Fata-list

Скорее да. Приобрете новые навыки и умения. Нет огромного масштаба пользы,но вы будете рады обучению

Спасибо за расклад! Планировала обучиться этой профессии и найти хорошую работу с отличным доходом. Есть сомнения, конечно. Но раз особой пользы не будет, кроме полученных новых знаний, то, думаю, не стоит тратить деньги на курс. Спасибо большое ещё раз!

Гость
Fata-list

Если в жизни нет ничего критичного,то здоровье будет нормальное.
Если вы сейчас лечите что-то серьезное,то проверяйте и тщательно следите.

Лечу, но вроде не серьезное. Хорошо, буду проверять, на всякий случай) спасибо!

Гость

Здравствуйте! Анна, 16 09 2001 Как закончу университет в этом году?

гость
Fata-list

17 вопросов просмотрено
Осталось 8 мест

Здравствуйте, можете посмотреть, будут ли у меня (елена 6 апреля 79) изменения в рабочей сфере, может быть смена деятельности или улучшение материального положения этой весной? Благодарю.

Гость

Будет ли развод Виталина 04.04.1986 и Денис 05.04.1983?

Fata-list
1

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста меня Александру 100287 со Станиславом130890. Только начали общаться и встречаться, что будет дальще, какая перспектива, получится ли в ближайшие два дня встретиться?? Спасибо.

Скорее нет.
Отношения будут развиваться,будет внимание,флирт,явное проявлении симпатии.

Fata-list
Гость

Здравствуйте! Анна, 16 09 2001 Как закончу университет в этом году?

Смотрю максимум 3 месяца.
Но вам совет очень тщательно готовиться и не заниматься плагиатом. Нужно сделать план и все делать добросовестно.

Fata-list
гость

Здравствуйте, можете посмотреть, будут ли у меня (елена 6 апреля 79) изменения в рабочей сфере, может быть смена деятельности или улучшение материального положения этой весной? Благодарю.

Про свою работу вы все чаще будете думать,а есть ли смысл?
Смена дея-сти кардинально не вижу,но что-то новое будет. В плане финансов роста пока нет,вы в целом как-то к деньгам легкомысленно относитесь.
Возможно для начала вам надо решить на что вам нужны деньги.

Fata-list
Гость

Будет ли развод Виталина 04.04.1986 и Денис 05.04.1983?

Нет. И кто-то будет делать вид что все хорошо

Fata-list

Осталось 4 места

Гость
Fata-list

Нет. И кто-то будет делать вид что все хорошо

А на какой срок смотрите? Очень нужен развод

Fata-list

Считают что вы умная,продуманная ,строгая женщина
Скорее видят в вас человека,а не внешнюю оболочку.

Благодарю за ответ)

Гость

Zdravstvuite. Mogli bi vi, pozhaluista posmotret sostoitsa li vstrecha Anna 39 i Josua 34? V proshlij raz vstrecha Po gluposti sorvalas. I ponravimsja Li mi drug drugu?
Poka obschalis tolko online. O. S VAM dam

Гость

Esli etot vopros iz-za dat ne smozhete posmotret, togda vspominaet li Filip 08.01.92 Annu 11.02. 1984? I esli da, to kakie vospominanija?

1
Fata-list

Скорее нет.
Отношения будут развиваться,будет внимание,флирт,явное проявлении симпатии.

Не приедет?? А вообще сможем ли часто видиться?? У него работа очень серьезная, постоянные командировки(

Гость

Здравствуйте. Какие намерения у Романа 11071992 к Екатерине 30011986? Знакомые, то общаемся, то нет

ГостьЯ
Fata-list

Он сам по себе очень рациональный человек. В омут с головой не кинется,поэтому вас рассматривает с точки зрения,ее плюсы, ее минусы.
В целом вы ему нравитесь.

То что рациональный я не так не сказала про него) благодарю за ответ

Гость

Добрый день. Скажите пожалуйста, какой будет мой будущий муж и как сложатся отношения? Карина 25

Гость
Гость

Добрый день. Скажите пожалуйста, какой будет мой будущий муж и как сложатся отношения? Карина 25

27.06.1997

М
Fata-list

В следующем месяце да
Подготовка может начаться и в этом.
Но окончательно следующий

Вечер добрый! Если ещё читаете ветку, то ОС, были переговоры и договорились как раз на переход конец апреля, после передачи дел. Теперь тока надеюсь, что не помешают.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Fata-list

Да

Здравствуйте! Спрашивала проявится ли мужчина в течение месяца, вы ответили да. Спасибо, были правы, написал.