Посмотрю вопросы.
От вас имя,дата рождения,конкретный вопрос и обратная связь
Посмотрю 25 человек.
Вопросы,которые вы уже задавали в предыдущей теме не задавать.
Добрый день! Намеренья мужчины относительно меня. Бывшие. Оксана 44 Андрей 45. Спасибо.
Как мне прокачать свою материальную сферу? На что обратить внимание? 18.11.98 Изабелла
Добрый день!
Интересует личная жизнь, любовь в течении 3х месяцев?
Анастасия 35 (26.03.1987)
Заранее благодарю
Добрый день!
Как сложится в путешествия в начале апреля?
Регина 31.01.83 ( 40 лет )
Спасибо!
Здравствуйте. Будет ли новое знакомство с мужчиной, для серьезных отношений, в ближайшие 3, 4 месяца? Юлия 20.06.1994 Спасибо)
Добрый день! Какие мысли у Александра козерог к Кати телец
Здравствуйте!
Стоит ли мне отучиться дистанционно по курсу на программиста?
Лилия (17.02.2004)
Здравствуйте уважаемый Автор а посмотрите пожалуйста мне одного мужчину, оказывает как мне кажется знаки внимания, хочет быть галантным, врод как я ему нравлюсь. Могут ли у нас с ним сложится романтические отношения, только вот я не знаю его возраст, это новый человек посмотрите пожалуйста без дат нсли можно конечно🙏 Егор. Я Марина 22авг81 спасибо большое вам. Очень хочется узнать что он обо мне думает))
Посмотрите пожалуйста развитие отношений, возможно создать семью нам? - Николай 4 12 1988 и София 9.5.1996
Сейчас набирается 25 вопросов,потом смотрю
Тех,кто не соблюдает элементарные требования и не пишет данные( данные нужны всех людей)
Пропускаю!
Здравствуйте, познакомилась с мужчиной недавно,посмотрите пожалуйста его чувства и намерения ко мне Вадим 27февраля 91, нели двадцать четвёртое ноября 87. Благодарю за ответ
Добрый день. Будут ли действия от Ивана 291284 по отношению к Ольге 210882 в ближайший месяц? Отношения любовные, небольшая размолвка, молчит Спасибо.
Сообщение было удалено
К сожалению дату рождения и имя бывшей не знаю
Здравствуйте, как будет со здоровьем у Алины 13/8/89 в марте, а если здоровье не смотрите, то посмотрите, как в личной жизни будет?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни в этом году? Юлия 231280
Добрый день, что от меня Анны 02.09.95 скрывает мой мужчина Владислав 13.02.85?
Какой меня видят мужчины? Мадина, 25
Сообщение было удалено
Автор заблокирийте эту неадекватную, не тратьте время зря, она вам в предыдущей ветки написывала эти вопросы.
Добрый вечер, посмотрите появятся ли серьёзные отношения в этом году? Сабина 25/09/86
Добрый день! Марина 010584, хочу перейти в другой отдел по работе. В этом или следующем месяце получиться?
Добрый день. Можете посмотреть сбудется ли моё желание в течение месяца? Оксана 25 авг 86. Спасибо
Добрый день!
Интересует личная жизнь, любовь в течении 3х месяцев?
Анастасия 35 (26.03.1987)
Заранее благодарю
Нужно указывать в каком вы статусе
Но если в целом,то все хорошо
Для одиноких возможны романтические встречи
Для тех,кто в ссоре,примерение
Для отношений в паре,хорошее время
И как вариант,партнер может немного удалиться,уехать и т.п
Здравствуйте, познакомилась с мужчиной недавно,посмотрите пожалуйста его чувства и намерения ко мне Вадим 27февраля 91, нели двадцать четвёртое ноября 87. Благодарю за ответ
Он сам по себе очень рациональный человек. В омут с головой не кинется,поэтому вас рассматривает с точки зрения,ее плюсы, ее минусы.
В целом вы ему нравитесь.
Нужно указывать в каком вы статусе
Но если в целом,то все хорошо
Для одиноких возможны романтические встречи
Для тех,кто в ссоре,примерение
Для отношений в паре,хорошее время
И как вариант,партнер может немного удалиться,уехать и т.п
Спасибо Вам) у меня не определенный статус просто. Разъехалась с любимым. Рада, что нас ждёт примирение. Спасибо Вам большое! Буду ждать и верить и любить)
Здравствуйте, Евгения 14.12.84 Дмитрий 28.04.86 какие у него чувства и намерения?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
17 вопросов просмотрено
Осталось 8 мест