Здравствуйте!) Алина,33. Какое будет физическое и эмоциональное состояние в целом в этот период? Спасибо)
Добрый день! Анна, 24. Посмотрите пожалуйста, что ждет 8 марта в личном) Свободна, но есть парень, проявляющий внимание ко мне)
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как пройдёт неделя и 8 марта в личной жизни? Марина 30. Спасибо
Здравствуйте. Какой неделя будет в отношениях. Семья.
Алексей 51, Ольга 48
Его настрой.
Здравствуйте! Как пройдет в личном плане неделя "8 марта"? Оксана, 44. Спасибо.
Здравствуйте, будет ли мне Кларе щедрый подарок/деньги от Александра на праздники?
Uly, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что неделя сулит мне праздничная? Хочу романтическое поздравление 8го😃 Наталия, 30. Спасибо!
Uly, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что неделя сулит мне праздничная? Хочу романтическое поздравление 8го😃 Наталия, 30. Спасибо!
если вы ждете от кого-то поздравление, то нет. А вот если с подружками в караоке, то будетсупер и голову от ненужных мыслей разгурзите и, возможно, романтическое знакомство)
здравствуйте!) Как пройдёт 8марта и каким будет предстоящая неделя?алсу31
Добрый день !
Посмотрите, пожалуйста, чего ждать от Сергея 37 к Юлии 30 в ближайшую неделю ? Недавно знакомы, намерения непонятны. Спасибо
Здравствуйте. что ожидает на следующей неделе? лиля, 30. Спасибо
Добрый день !
Посмотрите, пожалуйста, чего ждать от Сергея 37 к Юлии 30 в ближайшую неделю ? Недавно знакомы, намерения непонятны. Спасибо
Юлия, такие вопросы лучше смотреть на полных разборах. по одной карте, такое себе. Сейчас мч выглядит, таким образом - он хочет вас покорить и завоевать. всё остальное не в формате форума))
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, елена, 43. Как пройдёт предстоящая неделя? Спасибо
Здравствуйте. Луиза ,49.На следующей недели жду ответа от суда, будет ответ какой?Положительный или отрицательный?
Здравствуйте!Как пройдет предстоящая неделя и 8 Марта.Карина 03081996
Спасибо🙏
Здравствуйте.
Ксения 32 и Виктор 36, как вести себя с ним в предстоящую неделю?
Если можно, совет от карт.
Заранее признательна.
Здравствуйте. Как пройдет неделя и 8 марта(стоит ли ждать подарка от мужчины)? Ольга (45)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.