Здравствуйте. Как пройдёт предстоящая неделя и 8 марта? Ксения 30, спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, хочу пройти доп. обучение, буду ли в дальнейшем работать по новому профилю)? Екатерина 36
Елена 34, в отношениях) будет ли мне презент от молодого человека?
Доброе утро. Что ждет в любовной сфере на этой неделе? Евгения 14.12.84
Добрый день, всех девушек с предстоящим праздником!💐Марина 41, не пары, нет отношений. Посмотрите пожалуйста может что изменится в лучшую сторону и какой нибудь кавалер окажется знаки внимания. Спасибо)
Здравствуйте. Что ждёт в личной сфере на следующей неделе? Оксана, 36. спасибо
Здравствуйте!
Лейла 20
какой будет предстоящая неделя и 8ое марта
Здравствуйте!Наталью 43 поздравит загаданный человек с 8 марта или проигнорирует?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, хочу пройти доп. обучение, буду ли в дальнейшем работать по новому профилю)? Екатерина 36
Ответ на этот вопрос в формате форума одной картой малоинформативен.
Но попробуем. Вы сейчас в эмоционально напряженном состоянии. Доп. обучение принесет скорее моральное удовлетворение.
Добрый день, всех девушек с предстоящим праздником!💐Марина 41, не пары, нет отношений. Посмотрите пожалуйста может что изменится в лучшую сторону и какой нибудь кавалер окажется знаки внимания. Спасибо)
кавалер, о ктором вы подумали, эгоист. А вам необходимо изменить свое отношение и взгляд. Точно для себя решить, какой мужчина вам нужен и не "выпрашивать" знаки внимания. Это можно разобрать подробно, если у вас будет время и желание, действительно разобраться в проблеме.
Доброе утро. Как пройдёт предстоящая неделя и 8 марта? Ирина, 38
Добрый день!
Поздравит ли мужчина (Руслан 46) с 8м марта хотя бы цветами) ? Анастасия 37.
Спасибо
Добрый день! Александра 27, как пройдёт неделя и 8 марта? Спасибо!
А меня пропустили (( пост 8
Добрый день. Хочу перейти в другой отдел по работе. Получиться ли?
Здравствуйте. Юлия, 36 ,что ожидается на неделе следующей?
Здравствуйте.
Татьяна 43.
Посмотрите, пожалуйста, в общем. Какой будет неделя. И совет по возможности.
Здравствуйте.
Татьяна 43.
Посмотрите, пожалуйста, в общем. Какой будет неделя. И совет по возможности.
вам необходимо принять решение и перестать терзаться по поводу того, что изменить не можете.
Борьба со своими страхами приведет только к неврозу. Вот такой совет.
начинается весна. посмотрите на все с другой стороны, займитесь мидитациями или хобби.
Как пройдет предстоящая неделя и 8 марта? Мадина, 25
Здравствуйте. Прошу совет карт по поводу собеседований на работу на неделю. Марина, тридцатьдевять.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
вам необходимо принять решение и перестать терзаться по поводу того, что изменить не можете.
Борьба со своими страхами приведет только к неврозу. Вот такой совет.
начинается весна. посмотрите на все с другой стороны, займитесь мидитациями или хобби.
Спасибо.
Медитациями заняться как раз в планах.
И доску садхи ещё хочу))
Здравствуйте,будет сюрприз или подарок от мужа 8- го марта?Оля 22.04.1993,Спасибо💐
Доброго вам дня,как пройдет неделя и 8 марта?Оля35
Благодарю.💐